撼動天堂

查看: 2408|回復: 19

二服哈德斯之奇岩城城主拉人回盟手法

給傻達正(結束了)
昨天 ... 我打電話報警了!!
前幾天再RC被恐嚇了,
我爸爸媽媽堅持要告傻達,
因為我深深的被受到威脅,
我好害怕~我好慌張~我褲子都掉了。
我爸爸是台北市議員,你完蛋了。

傻達以後 ... 要開人物嘴炮之前!
先想想你所說的話再來炮。

刑法305條恐嚇罪
以加害生命、身體、自由、名譽、財產之事恐嚇他人致生危害於安全者,處三年以下有期徒刑、拘役或兩百萬以下罰金。

說真的哈德斯的玩家們都有眼睛,
看到了這段對話,讓大家了解了傻達是怎樣的人。
好好想清楚喔 ~ 別說阿超哥哥沒說。

最終公告傻達基本資料)

本名:楊達正
外號:人家都叫他傻達
住區:馬主江連縣鐵之路15巷11號1F
事業:他媽媽是在馬祖的小島北竿開早餐店月收入2000台幣元整。
        他爸爸是在馬祖的小島金沙島做水電工的工人。
        傻達:因為玩遊戲恐嚇,被判刑三年以下有期徒刑。正在等傳單 ...

前科:
4歲的時候偷摸他奶奶的屁股。(性侵害)
12歲的時候就學會打手槍。
14歲的時候  因為12~14歲早洩。(字作孽)
16歲的時候  偷他表哥老婆的內褲。(偷竊罪)
21歲 就是現在  因為恐嚇人,被判刑處三年以下有期徒刑。(目前正在等法院傳單)

神幻帶隊負責人:

(阿超哥哥or阿嘉哥哥)下幹神幻團隊啟 ...我是神幻人我看不下去了!!

張大眼睛看清楚神幻是哪種人
吃相真的越來越難看
收斂點吧!!!!

附件:達正表示:這不是真的,我都沒講!!!!!
附件點下去聽就知道了
話說帳號本來就不式手槍的  借他玩他現在出去神幻 帳號要回來有啥爭議?
再說手槍有戰力嗎?? 滾出去也好
再說請問到底是誰在拉人啊??
你是神幻人??神幻出你也真是夠下幹的  我們神幻真丟臉
沒你們這些人  神幻依樣座城有爭議嗎
神幻依樣把你們殺報  有爭議嗎??
夠丟臉的= =
呵呵  這錄音檔  我也有在場  我知道什麼時候錄的 內奸 你安安了

再者  傲決 拿回來 有爭 議 有爭議 請找本人  手搶本來就不是本人 他只是借帳號玩

就像 不X然  甲霸X系  這二隻 被鎖 神幻也無爭議 帳號 是凱旋在管的  他要開去自殺 他要開去 被鎖

神幻都無 爭議
部是喔不盡然跟賈霸單戲都不是阿凱的帳號喔
聽說不盡然打電話去給阿凱說為何要把它帳號用去所
阿凱很怕的說 因為我怕他們開那隻來打我??
泡這麼大還怕被打= =?
我笑了
還好吧鎖一個月又沒扣血魔 有什麼大不了......
真的翻臉~應該搞個自動練功鎖永久好嗎??
燃燒吧 燃燒吧 燃燒吧 燃燒吧 燃燒吧 燃燒吧 燃燒吧 燃燒吧 燃燒吧 燃燒吧 燃燒吧

讓戰火繼續蔓延吧  
dan30056 發表於 2013-7-22 10:24
阿凱很怕的 ...

聽說?我也聽說神幻的人老媽都跟隔壁的偷漢子 因為很怕吃不飽
真他媽的白癡 吃飽沒事幹!
打不贏人就搞這招嗎?
通常遊戲贏不了人 就耍小手段的
我認為都廢物
k124787071 發表於 2013-7-23 12:12
真他媽的白癡 吃飽沒事幹!
打不贏人就搞這招嗎?
通常遊戲贏不了人 就耍小手段的

我們打不過人  這幾天你看到 出字的頻率  是那方多呢?

搞那招?  誰在搞招?  自己清楚的很
阿凱很怕的 ...

都是聽說 你是本人嗎  聽你母親講的?
玩別人帳號開出去退盟還講的那麼大聲
私服你告的到人隨你告
你腦子進水了逆
阿凱很怕的 ...

傻了!!  聽說 聽說...
哪來那麼多聽說...
一群白癡 帳號在借人開阿  在借人玩阿  下場就是這樣
阿勒~~~~遇到 內鬼....

cccccc哈哈ˇ董你老木在跳
PO這有意義嗎 白痴
見笑登生氣喔~  你行嗎?