撼動天堂

查看: 681|回復: 4

引用於撼動客服所發表的文章

本來就團練地圖 都幻術撐得好好的一個人在上面如果能輕松練的話

那為什么還要設計團練地圖

其它地圖設計失敗最主要的原因不就是幻術的疼痛及頑皮龍嗎

如果再不防這兩個那以后要不要再說出什么團練地圖了

而且我去一服二服查看過 里面不缺幻術在練

基本上都能撐得住 只是要跳過一些特定的怪會輕松些

至於其它職業的話  下次更新我會把怪物回血量調高 再把魔防稍降低

這些相對來說龍騎之類想要單吃會難一些  同時有組隊的話回血量就不會影響

(幻術師以已經改了.那頑皮龍啥時要改呢?天空島現在一堆帶龍在打.難道跟頑皮龍一起練功也算團練的一種?)
又一個喇叭嘴  po圖給大家看吧
最好是 頑皮在天空 可以練
光副活就飽了 還練屁
thechrisman 發表於 2013-7-18 15:52
又一個喇叭嘴  po圖給大家看吧
最好是 頑皮在天空 可以練
光副活就飽了 還練屁

+1.....................
天空捲你買不起? 事實就是有人頑皮龍案警戒在天空島 還要我貼圖哩
azaz 大大的說法 確實是有可能的 若依照現在的妖精 全時空 拿弓 魅力45 頑皮龍帶滿 警戒 一隻一隻打
天空一樣可以生存 雖然打保效應不太大 因為 天空 的確 是有些地方有疏失 一些地點 怪物是出沒比較少的
可以選擇 在定點 拉怪!!

1.我認為 若要改善 因蓋世崇 魅力帶寵數下手
畢竟 黃金龍 頑皮龍 這些寵物 真的是會增加太多數據
且...越高級的寵物 相對的 魅力因該要提高 不是 最初進畫的 來決定魅力攜帶數
2.天空之城 怪物 本身血量因該不用改!!磨功降低一點點  怪物數量 稍微提升
就算是 吃了水眼 全時空 9接防禦 根龍藥防禦9街 我想一個人照樣也是要飛
主要 真的是 模工太強...但 怪物數量 不密集 導致 有漏現攻破團練地圖
3.GM 出了團練地圖後 楓葉 和櫻花 打保 好像下降很多 且是超難打的QQ
請在衡量一下..... 在這樣下去 別說新手待不下了 就連老手都 乏味