撼動天堂

查看: 1481|回復: 6

關於炎魔雙手建的材料 GM 請參考一下

炎魔雙手建的材料說真的 很多
做一把需要花費相當大的時間
重點材料只有1之炎魔會掉 1小時才1隻
有時候還空的
希望GM能調整一下 是否把材料加入在其他怪物掉落
例如炎魔之影 那些怪物之類的
不然說真的 很多人都想做 只是材料取得時在不易
希望GM能做個調整  1小時才出1之炎魔
要做好那把劍 要等到何時?
了解 這個我們再討論一下謝謝
因為是私服導致很多物品都沒有其價值
我們也在想辦法提升
已經提升過掉率~
不過魔法發動機率真的可以在高點...
雖然改過攻擊力...可是不像其他魔法武器打王開寶箱就可以馬上得到的~
更何況還不能轉移...
希望GM大大可以在研討一下此把武器!!謝謝~
0910 發表於 2013-7-17 09:39
器官掉落率我覺得現在這樣剛好!這樣才有蒐集的感覺…只是蒐集到了,真的希望攻擊能稍微亮眼一點…不要埋沒 ...

攻擊力已經調整過了,之前是13/15現在是23/25,關於器官的掉落機率小弟也把自己之前的收集數據反應給技術GM了,之前的6/9日更新內容已經提高了一倍的掉落機率,今日7/17更新內容∼炎魔的頭∼心臟∼機率再調高一倍,說真的東西不會做不出來只要你有心就做的出來,說真的只有~劍~頭~心臟~難而已,其他器官其他玩家昌庫都很多,因為他們根本用不到...

你只要用贊助幣去買劍∼頭∼心臟∼因為量少,其他器官你用天幣就收的到了,商店街努力一點三不五時掛網加減收一下,炎魔三不五時加減去殺一下,總有一天會做出來的!!

另外你提的再提高攻擊力問題,我覺得這已經是不太可能的了,目前這把修正完能力在鑽石雙手劍之上,也在魔族雙手劍之上,也在毀滅巨劍之上,你可以把他認定為非贊助裝最強雙手劍,如果再調高攻擊力∼那我請問誰要買贊助武器呢?

sephiroth 發表於 2013-7-17 18:07
  攻擊力已經調整過了,之前是13/15現在是23/25,關於器官的掉落機率小弟也把自己之前的收集數據反應給 ...

那把我去算過
說比鑽石.魔族強似乎有點過
毀巨就隨便
因為毀巨挺搞笑的
sephiroth 發表於 2013-7-17 18:07
  攻擊力已經調整過了,之前是13/15現在是23/25,關於器官的掉落機率小弟也把自己之前的收集數據反應給 ...

搞笑了你 你以為這隻說做就做的出來??

我只要有上線 炎魔幾乎都我包 商店街也是有上線就掛收

收了快四個月了 還是差角肺肉頭心

說實在的 贊助武器就算是時空好了 你花半年多時間賺不到一把嗎 噗......

花了半年多還不一定會有的武器 聽上面的說 好像廢物一樣..

那實在沒有存在的意義..... 我自已有生命 形象 誕生 total*5

贊助武器才1500台幣??????真的是小菜一碟.........

這隻如果實用度高一點 那要我花個四、五萬贊買一隻現成的

我照收不誤.....為啥咧????

因為爽度一百呀!!!   不然打來打去都是那幾種武器特效

多膩呀.....

不過滿贊成五樓說的
不建議在調整器官掉落率
因為這樣才有蒐集的感覺…只是蒐集到了,真的希望攻擊能稍微亮眼一點…不要埋沒了雙手原有的特色!

攻擊力問題那請再跟GM反應,如果調高當然對玩家是好事阿∼  發表於 2013-7-18 19:17
0910 發表於 2013-7-18 17:24
會想拿炎魔是因為他的流星雨…這次改的攻擊力我根本看不上眼…要攻擊力那我拿時空就好了…我在意的是…他的 ...
  這是小弟的第一支炎魔雙手劍(有點核),我去年就已經做出來了,而且我是在去年沒有調整過器官掉落率的情況下做出來的(超痛苦!!),後來小弟跟GM反應情況,GM才調整過掉落率,如果你們覺得掉落率還不合理,那就請再跟GM反應溝通看看...

使用心得請看這一篇文章:
去年2012/10/18的文(炎魔雙手劍練功心得分享)
練功心得分享請看這一篇(未調整攻擊力之前):
四刀流∼練功心得分享!!

目前小弟挑戰做第二支炎魔雙手劍,並附上材料數量圖,我收集材料已經花了7∼8個月了(自己打的),後來為了加快速度∼頭用贊幣收了四顆∼心臟用贊幣收了一個,還有短缺一些材料...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x