撼動天堂

查看: 1203|回復: 11

說好的三個盟聯盟?

說好三個盟聯盟,騎下打架卻都只有我們兩個盟出來,城又想要,騎下卻不出來打,是怎樣?沒人了?
是還要龜多久????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
拿板凳 吃爆米花 看戲!!~~~
是的還是那句話∼吃屎戰盟沒鬥陣甘那賽
兩個小盟傻傻捧鬥陣坐穩亞丁城∼週週有額外劍
鬥陣卻坐視讓兩個小盟在騎下任人宰殺
悲劇!重點是迷糊ㄚ吉整天吃屎沒刷牙
沒關係都來加入補刀團隊 我們歡迎你!
亡魂普眾生 發表於 2013-7-16 08:14
唷  被打到跳服 悠爛居 講話 好大聲噢…

剩下個位數的悠爛居 怎還有臉講話呢?

跳你老木~~~

吃屎戰盟才都在騎下跳來跳去....

沒鬥陣只能跳???~~
先生你還好嗎??
我都不知道我們盟剩個位數你會知道><
您真厲害!!
吃屎哥舉例一下哪幾隻跳服了好嗎????
我先舉例好ㄌ 各位還記得ID叫ㄚ志的破法嗎???
這隻法師看吃屎戰盟快被打到解散就跳服ㄌ
沒想到跳去米修司還是被打到跳服..於是又再跳~~
終於跳到了宙斯~還沒3個月還是被打到快跳服了
這就是你們吃屎戰盟的人才? 亨哈哈
敢說一下嗎吃屎ㄚ吉? 不用我說有眼睛的都只知道每天固定幾隻大便盟在騎下吃屎
算一下你們盟有超過10隻在騎下嗎? 大便盟上線人數要20人以上很困難吼?
為什麼大家都要入鬥陣 判盟就是不想入吃屎戰盟??
因為他們不想入來吃屎 懂嗎吃屎戰盟的各位
我再說一次
你們吃屎戰盟沒有一隻能看的
除了中分哥的中分頭以外

吃屎哥~叫你舉例哪幾隻跳服你是噎到屎說不出來噢?
ㄚ志被打到沒屎吃ㄌ 你怎不分他吃一點? 小氣巴拉鬼
還有吃屎戰盟能夠看的有一隻
你想知道哪一隻嗎?
既然你嘴邊沾著屎我就跟你說是誰吧
那就是
吃屎ㄚ吉  此人為大便盟吃屎隊長
絕招:吃屎  開加速器:加速吃屎
別留言在我下一樓
因為好臭好臭
亡魂普眾生 發表於 2013-7-16 13:55
喔喔!真的 戰盟沒一隻夠看

但是 每個實力 都比悠爛居 還要強