撼動天堂

查看: 825|回復: 10

GM 請進來看我是六服的

1.5倍這樣就要陪賞我們~~
起麻也多一點才好交代的過去吧@@
不然大家花那麼多時間在練公...
現在突然回碩....
不就簡直浪費了大家的時間
有加倍 補償 已經不錯了...
1服 的 還不是一直不穩 一直斷線 一直死....
跟6服 練了之後 回朔...其實沒多大的差別
qoo1269 該用戶已被刪除

聽說 還有人點過ˋ時空武器ˊ..........+9

現在回逤都沒有啦~~~~~

龍水 幻水 額外 攻擊........也通通不見囉!!

1.5加倍是能賠償啥???

還不是要練回去..........時間就是金錢OK~~~~~

加倍就算了.....狂卡水....狂LAG....有加倍跟沒加倍還不是一樣難練

練都不夠你趴了~加倍????????????

GM應該出來面對!!!~

換線路?換主機??? 求好心切??? 瞎咪話阿!!~

交易BUG解決沒????????????

主機線路越換越爛~~~~~~~~~~~~~~

還不如當初的不要換咧.........

還敢上現打包票 GM:我會幫你們處理到不LAG為止!!!!~
以為只有一服一直不穩 一直斷線 一直死....??

六服一直不穩 一直斷線 一直死  ....還回碩.....慘到爆
面對啥.......
GM的大絕招阿........

閃就好了阿.........

最誇張是..........

這幾天 都會間接性ˋ當機ˊ!!!

一當沒來個2~30分鐘都不用上!!

上了也是一樣卡~

每天都會有幾次~ 大斷線~ 不能上~

看來冰火 和魂 應該是最暢銷的商品囉!!~

加倍 ?? 來個3倍人家還未必開心咧~~~

冰火不是說資料30分鐘備份一次??????

居然可以說ˋ出錯ˊ回逤到大前天真誇張.....!!
我有發現到會突然斷線不穩童常在晚上7:00~10:00這之間

我猜想是大家下班放學後上線..

伺服器線路無法承受如此的負荷量~故LAG~當機~斷線樣樣來

凌晨亦有可能斷線當機...

而凌晨常常一斷線就至少半個小時無法上限

據我觀察通常只有早上會比較穩而已...

呵呵~如果6服有人點+9時空武過了的話然後被回碩~應該會很幹吧

不過我想最慘的應該不是我..

而是那些寥落去的人(動不動花個數萬元買龍水...)

現在我倒要好好看冰火這種情況還要維持多久...

歐不~~~~~~~

而是那些花大$$的還能撐多久....

沒錯~剛剛又斷了
不用等到晚上7點 現在還沒6點勒 囧
這次回朔波及有花錢的人
乾脆
冰火裝6服通通打5折
比1.5倍經驗來的實際吧
受不了就不要玩

沒有人逼你

很簡單的道理

搞清楚這是私服

在台灣是不合法的

官方再怎麼亂搞玩家也無法申訴