撼動天堂

查看: 1300|回復: 6

胖盟拎刀統一

沒打架的日子有夠無聊的~! 乾脆中立盟也一起來喇~! 晚上順便幫硬盟打城~! 統一都不知道要做什麼了 .....哈哈
你那位?東東跟黑哥都沒出來講話了!
請問你哪位?
有本事講這種話就亮個id來看看吧!
真的不要用這種老招了好嗎?
現在只剩打悲情牌的招數了?
轉裝玩分身然後被發現本尊是打架盟的
就用分身在公頻說我們打中立盟
可以有guts一點嗎?
要轉裝就安靜練啊

沒人會哭爸你怎樣

轉了就安靜給你練你還不滿足要在那嘴

嘴了又不出來讓沒轉的繼續死

到底是何居心。還有,不要在亂報地址了,很難看

呵呵~有guts就承認自己是白目盟吧...
要不要去探聽一下中立盟對你們的評價
就兩個字"白目"
打王亂補刀、夢島搶點殺人
少在那邊說人家嘴,怎不看看你們最近的作為跟以前ㄚ志他們有多像
呵呵~有guts就不要龜著出來打吧
要不要去思考看看為何以前這樣的屁小,現在成了這付鳥樣?
就兩個字"廢物"
frankson1026 發表於 2013-7-13 23:53
呵呵~有guts就承認自己是白目盟吧...
要不要去探聽一下中立盟對你們的評價
就兩個字"白目"

打王亂補刀??你是哪個盟的??
7-11?硬盟?假如是這兩種..我只送你兩個字活該
夢導搶點殺人..??
我想問夢島在哪??我沒聽過我們胖盟有人在夢島的..
那你怎不想想是誰先嘴我們的??
村長趁我們胖盟沒人在的時候~公平狂嗆你裝做沒看到??
阿志趁我們胖盟沒人在的時候~公平狂嗆你裝做沒看到??
你怎不說這兩個是兄弟??要不要結拜算了??
弱志沒氣就算了..村長9轉還10轉我也忘了..活像自殺機所以不重要但要不要有氣一點??
請不要拿我們胖盟跟智障相提並論..像??差很遠好嗎?
老話一句
誰嘴我們~我們就嘴回去
誰打我們~我們就打回去
當初VIVI搶怪我們打翅膀有錯??
我們打翅膀..硬盟打我們...我們打硬盟有錯??
之後停戰!!
硬盟掛機搶怪~我們打硬盟有錯??
我們打硬盟..翅膀打我們..我們打翅膀有錯??
有一次在新地龍我們在打兩盟~7-11的暗影劍豪幫硬跟翅膀補我們人的刀
我們打7-11有錯??
你還要說什麼??