撼動天堂

查看: 1653|回復: 9

弓妖9額後再來要往哪裡發展呢~~?

好不容易點到9額外了

有龍盔 妖魔弓 飛龍娃娃

目前還有一點贊助幣

不知道該往哪邊發展@@

有大大們可以建議我嗎?

EX:龍水  附魔石  或是其他東西

麻煩大家給個建議

好讓小弟有個方向

感恩~
個人建議:
有打架、吃龍的話:建議轉力妖,拿刀。「喝龍水」  (弓妖太弱了,打不死人、吸不到寶)
如果只想練功、打寶:就拿弓,買滿等龍住在龍島打寶兼衝等。
沒血量 有攻擊沒有用!!
附魔石 妖精建議防禦!! 除非你要玩火妖 稱進站 可以加攻擊成功!!
龍盔就我所說的 沒有血量攻擊在高被打也是打不出傷害~
那小弟應該會往HP方向發展了@@
killmeisgood 發表於 2013-7-11 21:22
沒血量 有攻擊沒有用!!
附魔石 妖精建議防禦!! 除非你要玩火妖 稱進站 可以加攻擊成功!!
龍盔就我所說的  ...

請問一下 不太董你說的 沒血量攻擊沒用的意思 血量會影響到攻擊?
sususu71 發表於 2013-8-16 04:59
請問一下 不太董你說的 沒血量攻擊沒用的意思 血量會影響到攻擊?

我指的是 你攻擊力再怎麼高!!
血量不夠 被怪物會被玩家打到
可能打不到一半你的血已經噴光了~~了解?

沒錯,沒血量再高的攻擊力也沒用。 因為當的你武器開始爆血,你自己本身的血己經被打掉一大半去了。 更何況你是弓妖,運氣好精準一下就中,還有的拚,運氣不好搞不好都被打飛了,精準還沒放中。  發表於 2013-8-16 17:37
allensis 發表於 2013-7-11 19:20
個人建議:
有打架、吃龍的話:建議轉力妖,拿刀。「喝龍水」  (弓妖太弱了,打不死人、吸不到寶)
如果只想 ...

我倒是抱著另一個看法.....刀妖現在真的打架或吃龍都不優(命中太低)... 弓妖也真的不強(打龍或打架)...但我建議他完弓妖(因為要玩刀 玩龍騎士或者黑妖都猛多...)
gabriellu 發表於 2013-8-16 16:25
我倒是抱著另一個看法.....刀妖現在真的打架或吃龍都不優(命中太低)... 弓妖也真的不強(打龍或打架)...但 ...

既然弓妖、刀妖,打龍吸不到、打架打不贏,倒不如練其他職業。

龍騎是不錯的選擇@@

你可以先往血量方向發展
不過妖精就算試喝到滿 被打還是爆痛
不過至少不會被炸死還可以稱一下再飛
有打架的話建議拿刀比較好
因為你拿弓光射3重就沒時間了  根本沒時間放白光關燈一些有害魔法等等
外加你拿弓射 目標太過明顯  很容易會變成大家狂追的目標
雖然命中低 不過火妖攻擊力也是不低的
打龍的話刀弓都可  不過用刀可以省魔屏捲= =   實際打起來弓不會C輸刀滴
個人建議 玩妖精還是準備2把武器吧  無聊可以換來換去!
我本身玩天堂就是妖精起手~
從冰火玩到現在 除了龍騎士我沒練到十轉~所以技能沒很了解~
妖精的變化我大概都懂@@
現在 弓妖 因為精準有改回來 所以弓妖有精準的話打人是會痛的!!
刀妖技能有改 所以現在刀妖是很強勢的!缺點就是他本身是妖精 沒閃避沒硬度 所以被打很痛!!
會感覺說 刀妖不強 因為他被打太痛!!
弓妖也不是大家想的那麼弱~
吃龍練功 在人多的時候吃龍不用貼上去 遠遠龍出就開始打了~比近戰先開打!!
練功不用追怪 這是大家都知道的 搶不搶怪就玩家本身了~
弓妖有弓妖的優勢 缺點就是攻擊力永遠不能跟進戰比 不然大家就都弓妖了~ 有三重史還不用追人或追怪
每種職業都有特色 就看你怎麼想怎麼去發揮各職業的長處~