撼動天堂

查看: 1558|回復: 4

請問可否增加下列武器掉落機率?增加遊戲趣味性(END)

扣除一些∼破壞鋼爪∼破壞雙刀∼共鳴奇古獸∼等等...,這些未改版或者∼韓國&台灣∼不相關以及其他有的沒的武器...

我想請問以下這二支武器能否提高掉落機率,一支是我自己曾經打到過的一支是從來沒看過的但是確定有實裝...
1.冰之女王魔杖 <<<我自己有一支
2.克特之劍         <<<玩家貼圖告知有實裝

這二把武器確定有實裝,但是不知為什麼掉落機率超級無敵低(正服設定吧),我想大約只有1%吧...= =",請問能否增加掉落機率修改到合理範圍,比如跟寒冰∼冰女武器掉落機率一樣,或者像死騎烈炎之劍一樣(太普及化了),或者設定其他掉落機率數值(請至少比龍血頭盔高吧...= ="),從來沒看人在公頻或商店街∼販賣過此物品

這二把武器能力素值不強,魔杖不能吸魔,但是克特之劍除了極道落雷好像有魔消功能(透視鏡查的不知準不準),請問可否開放給玩家拿來加減玩玩...增加遊玩天堂的趣味性,請問有可能嗎...= ="

題外話:
那個巴列斯魔杖是否有實裝阿...@@",從來沒看人買賣過此物品過...= =" 

評分

查看全部評分

克特劍不會魔消
是發動極道落雷
不會解除魔消
所以實際沒有太大發揮
在這裡跟雷雨有重疊
除非撼動改雷雨魔法特效
關於巴列斯杖
有人賣過
而且價錢好像是3E

評分

查看全部評分

下次更新做提升
至於巴列斯魔杖好像沒什么作用
也一起提升了

太感謝啦∼要哭了...QQ",如果冰女袋子能開出來,增加獲得機率∼會更好...@@"  發表於 2013-7-9 20:24
撼動客服 發表於 2013-7-9 14:42
下次更新做提升
至於巴列斯魔杖好像沒什么作用
也一起提升了

GM∼這是今天晚上突然看到的武器能力提昇並加進去魔法武器...^^"(再次感謝),提外話再提一下下不好意思...= =",巴風特魔杖∼死騎烈炎劍∼炎魔雙手劍∼建議也可以加進去∼讓玩家知道!!
  至於能力素質是否調整你們決定,因為我看到調整能力素值我嚇到了...@@" , 調完後的素值死騎烈炎之劍被克特之劍比下去了...@@"

建議增加調整沉默之劍 那把以現在標準 因該是要調整才對  發表於 2013-7-9 20:49
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... mp;extra=#pid547009
這邊已更新了
下次更新會照這個更新

客服小豹今天中午才跟我說要我提調整前跟調整後比較清單給他...@@",即然技術GM已經調整了,那我就不提調整報告了...  發表於 2013-7-11 18:57
沒有調巴列斯@@ 反正也不知道那個可以調那些東西 正服也沒有調 還是別調整比較好  發表於 2013-7-11 17:11