撼動天堂

查看: 1809|回復: 13

弓妖 近來看一下 討論一下

有哪位弓妖高手 穿頂級裝備可以打有聖界的人扣血扣很快的  如果沒有 那為何火妖 隨便加二近戰 追打劍 武器九額 就可以輕輕鬆鬆 打聖界的人扣血扣很快的   如果這樣不是對弓妖不公平 弓妖有比較小漢??? 正服 弓妖比火妖強 這是不可否認的 有問題的可以提出來討論  若認為小弟 觀點是正確的也請給個肯定 回復一下
你怎不講
刀只能進戰
弓可以很遠就開始打了?
可以開始打 也不至於差到這麼多吧   給你加十遠攻其林 你精準他 對方聖界 我請問 喝的回嗎 就算喝不回 扣血扣的很慢 你知道嗎 你看過嗎?
現在工程主要都是弓妖再打
弓妖現在越改越強
還濫?
我今天不論以攻城角度 還是以甚麼角度 我只是看同樣人數 同樣角色 去分辨這個問題 八個火妖打一支玩家跟八個弓妖打一支玩家 哪個飛的快?????????
你不知道多之公妖打人
人會卡住?
有精準弓妖不一定會輸
每一種職業都有各的優缺點
弓妖遠距離型打帶跑還不會被打到呢
火妖近距離型要靠近才能打到人
火妖跟弓妖比  火力輸出當然火妖比較高
相對ㄉ要近距離才能打到人
弓妖呢遠遠ㄉ打打帶跑~還部會損血
你說的那些 在正服本來就是這樣設定 但是就傷害力度而言 在撼動 真的差太多了 你懂嗎??  論攻城不是看角色 是論人數跟裝備 你懂不懂?
人數夠多的 有一點技巧 肯定打的下來  再來就是看裝備跟血量 還有看玩家的反應團不團結  你剛剛說的就我剛剛說的點 關聯很小
風妖越改越強了還要嫌什麼?
不會玩就加強技術 不要只會一昧的嫌爛要求人家改
遠遠看到人精準下去狂打 不飛就是定在原地打 哪個職業行?..根本是你沒看過弓妖打架

騎士的剋星還是弓妖咧... 騎士反屏根本反不到弓妖..  發表於 2013-7-8 10:29
一看你就是新手
還在看裝備
基本裝時空全套好嗎?
你風之家琐放下去有誰能打的下來
說一下
a5538823 發表於 2013-7-8 00:49
我今天不論以攻城角度 還是以甚麼角度 我只是看同樣人數 同樣角色 去分辨這個問題 八個火妖打一支玩家跟八個 ...

一定是弓腰,,,敏滿武器頂,,,弓腰打人一定會先飛
我今天不論以攻城角度 還是以甚麼角度 我只是看同樣人數 同樣角色 去分辨這個問題 八個火妖打一支玩家跟八個 ...

一定是弓腰,,,敏滿武器頂,,,弓腰打人一定會先飛

裝備等級相同八個人去打
論輸出當然是火妖高囉
只是弓妖很容易可以八個打一個
火妖很難
除非對方站著不動等八個人過來包圍

實戰中近距離打手第一線以騎士(衝暈)及黑妖為主
龍騎二格所以可以第二線
除非人手不足
一般不會浪費位置給火妖
由於能安穩站在一般區的法師不多
所以還是希望妖精能遠遠的幫忙相消