撼動天堂

查看: 1941|回復: 10

話說?!?! 驚慌哥什麼時後要一統伺服器呀?!

就以往的經驗來說?~  只要和 驚慌哥 聯手過.. 最後就會變成 含 驚慌哥 的老二盟....
相信在不久的將來 流氓 盟 也會 淪入含驚慌哥的老二

有爭議??  問 夜盟 就好了呀~  或是問 驚慌哥 夜盟 有沒有含他老二   

夜盟 人多時~ 驚慌哥 和 F1 哥 就貼過去了~
夜盟 人少時.. 就說~ 夜盟 含他老二~  含的很爽~       驚慌哥  的老二情節~ 可是出神入化的~

希望老二情節的 驚慌哥 再加油些!!  我們知道你的辛苦一堆人含你老二..  
希望你可以再加油~大業一定可成的!!  
哈 被打爆騎下不趕來
換來論壇討是嗎?
戰全服??  
多謝這位小弟的厚愛

怎麼了? 我做的影片算到你哭出來了?

來這哭給誰看?

那不過就是隻小幻術,你別把他看這麼重啦
8qsm 發表於 2013-7-7 23:11
哈 被打爆騎下不趕來
換來論壇討是嗎?
戰全服??

好像有些文不對題耶?~  我是問 驚慌哥 什麼時後吃下流氓盟 列入他吃老二的名單中?!

另外的題. 我根本很少出現在騎下. 更不用講打爆嘍~  8qsm 應該是認錯人了喔.
howsufu 發表於 2013-7-8 05:21
多謝這位小弟的厚愛

怎麼了? 我做的影片算到你哭出來了?

哇~可以得到 驚慌哥 要回復∼ 真是受寵若驚 呀∼
耶∼ 我很少很看那些影片的. 不管是 驚慌哥 你的影片. 還是什麼 小丸子的影片..

希望驚慌哥劇續努力..
hs90095dayan 發表於 2013-7-8 12:55
好像有些文不對題耶?~  我是問 驚慌哥 什麼時後吃下流氓盟 列入他吃老二的名單中?!

另外的題. 我根本很 ...

所以我把妳的文當作被打爆的抱怨文  所謂酸葡萄 就是說妳  管妳論壇打啥  請來騎下說明白  
8qsm 發表於 2013-7-8 12:59
所以我把妳的文當作被打爆的抱怨文  所謂酸葡萄 就是說妳  管妳論壇打啥  請來騎下說明白

抱怨文?!?!  看來這位施主的文學不太好   還可以把這篇文看成 抱怨文

好啦~ 也不用那麼怒~ 也不用那麼緊張啦
我想流氓盟 就算看到了這篇文章 也不會說不和你們聯盟的呀~ 不用太緊張的

就當作是一個記錄文嘍~  等那天 流氓盟 變成 驚慌哥 口中的含老二時.. 再來回顧一下這篇文章嘍!!

驚慌哥加油加油!!
hs90095dayan 發表於 2013-7-9 07:14
抱怨文?!?!  看來這位施主的文學不太好   還可以把這篇文看成 抱怨文

好啦~ 也不用那麼怒~ 也不用那麼 ...

小弟,這的確是抱怨文阿@@

你知道當我們在同一個RC笑你們的時候你正在想要怎樣才能分化我們

哈哈哈 我知道你們不是對手,不過你可能要先去調查清楚我們到底是哪服的

ㄟ 小弟,別只回你這篇沒什麼東西的文阿!

幫我推一下你們死傷慘重的影片阿
howsufu 發表於 2013-7-9 10:22
小弟,這的確是抱怨文阿@@

你知道當我們在同一個RC笑你們的時候你正在想要怎樣才能分化我們

但我實在是對那個影片沒興趣內~ 因為不管是 小丸子 也好 or 驚慌哥 你們拍的也好.
因為那都有些段章取義呀....到覺得~  驚慌哥 可以用 "天" 來 拍呀.. 今天 幾比幾... 醬會比較有趣耶.
不然只 po 你們 ko 的..卻不 po 自己聯盟 被 ko 的...那就....實在不怎有趣.( 二邊都一樣呀 )
hs90095dayan 發表於 2013-7-9 13:13
但我實在是對那個影片沒興趣內~ 因為不管是 小丸子 也好 or 驚慌哥 你們拍的也好.
因為那都有些段章取義 ...

也難怪妳沒興趣   都妳們人被殺哪來的興趣
hs90095dayan 發表於 2013-7-9 13:13
因為那都有些段章取義 ...

聯盟是啥阿? 你是說紫色對話頻道那個?

喔! 是不是死人盟跟小春子用的那個阿?

哈哈,我們還沒弄那種東西啦

所以我不知道所謂的我們聯盟被KO是指誰?

PS 對了,合併之前小春子不是跟恐怖分子聯盟嗎?

怎一合併就馬上換成在阿薩斯被我們打爆的死人盟阿?

是不是因為恐怖分子太爛了?要送回北大荒接受再教育?