撼動天堂

查看: 1814|回復: 13

說書的【第二章】肯特武力軍惡人軍力抗神影精銳

我陪著狼王殿下走在亞丁大街上 狼王興致勃勃的問我四周景物 我對這些雖然不是特別熟悉 還是基本可以說出來的
但是為了再次洗卷中原 我們無政府兩人相貌不凡 尤其狼王身穿錦袍 氣度不凡 所以不少妓女都想來糾纏
可是我發現十幾個平常裝束的漢子有意無意的圍在我們周圍 隱隱的保護著狼王 這十幾個人相貌都還平常
可是個個體格魁梧 單薄的衣衫之下隱隱可見墳起的塊狀肌肉 走起路來塵土凝而不散 知道這些人必定是狼王的侍衛
就是麼 一個(唯恐地上很亂)出遊 怎麼會沒有侍衛保護呢 既然他已經有了護衛  我就不用擔心安全問題了 說了那麼多
我忘記說 我就是狼王身邊的得力助手 我叫 靓女金蓮

沒走多久 就走到了通往奇岩邊界 在這截特別寬闊的道路上 燈火輝煌 我們走到奇岩疆界 我對著一個窈窕的船娘喊道
靓女金蓮:姑娘 我們需要借助一宿
那個姑娘抬頭笑道:爺來得晚了 只怕本店今日已經客滿了

狼王慍怒的看向我 我卻平靜地道
靓女金蓮:我們已經預定了位子 多謝姑娘帶路。
狼王面色變得緩和 我們三人上進了房間 接著十幾個暗中保護的侍衛也都各自上了旅店 在周遭左穿右插 一會就到了那旅店前

不知覺門外飛來一箭 箭上的訊息告知狼王 :
昨夜風流快活 不知有人虎視在旁 某人其心莫測 監視之人 已遭到我處置   在下神影盟(豬先) 狼王請安心就寢

唯恐地上很亂:【神影盟】真的是忠心耿耿 只是不知我何德何能 得他這般看待
靓女金蓮:狼王可是北方梟雄 周遭定有追隨者
唯恐地上很亂:我的旗下虎將 (望村風) 大軍開到哪了     【望村風為猛人排行榜10名內騎士】
靓女金蓮:回復狼王 無政府已到指定地區扎寨 洗捲中原指日可待 ...
唯恐地上很亂:這次是誰打頭陣   靓女金蓮摸了摸頭道:望月豪放女
唯恐地上很亂:他能領軍作戰嗎   靓女金蓮:我們的一級將領 已經快馬奔馳前往 神影軍與武力軍的戰場 助(豬先)作戰
唯恐地上很亂: 那也只能暫時如此...

困馬乏 已經連續轉戰一晝夜 (武力)肯特軍四千與(神影)禁衛軍三千餘人只剩下半數存活 還是個個帶傷
武力盟大將(小黃蒂)苦笑著搖頭 對著 惡人盟(桶死他一淫鎗) 說道
(武力)小黃蒂:想不到自己在擁有了千軍萬馬之後還會嘗到這樣的苦頭
(惡人)桶死他一淫鎗:幸虧你我二人 都是猛人排行榜 榜上有名 否則損失可能更大
(武力)小黃蒂:蔓林主公要求我務必監視 狼王軍團的一舉一動 無奈竟遭到神影軍的阻撓

【桶死他一淫鎗】【小黃蒂】<<此二人也是猛人排名內的猛將  詳情請玩家查看奇岩公佈欄

聞(豬先)率領的三千禁軍 乃是【無政府】狼王擁有10大精銳的部隊之一 個個驍勇善戰
但這場仗爭按理說(武力) (惡人)聯軍應該佔據優勢才對
可是惡人盟此番並未準備充足 聞(豬先)的麾下除了三千神影軍之外還有部分無軍大將助陣
【無政府】的將領(重典)(香港腳)(歡淫複雨)等人 都是武功高強悍不畏死的死士 四千和三千差距不大
但是每當(桶死他一淫鎗)援兵追上來之後 【無政府】的劍手大肆殘殺阻擋【惡人軍】的部下將士 遭阻擋無法進入正面支援武力軍 導致(小黃蒂)必須孤軍奮戰面對 神影精銳  更令(小黃蒂)嘆服的是 這些無盟高手本來就人手一手長槍
可以輕易刺穿肯特軍武力將士的甲胄 而且她們個個騎術精良 人馬渾然一體
從最開始的指揮若定到現在的手忙腳亂。

武力(小黃蒂):撤軍   (惡人)桶死他一淫鎗:收兵....   
肯特軍 惡人軍 吞此戰首敗快馬離去.......

第一篇反映似乎不夠熱烈  此篇回應如破20 將繼續寫下去..
下篇預告:
武林高手 好洞舔糖 即將出馬
期待 第三章
妳沒有把流采寫進去  !!  他心裡會不平衡 ~
閣下寫太快反而故事沒有第一章精彩
慢工出細活
希望你可以慢慢寫
哥永遠是壓軸中的壓軸

可以幫我改&#38739;女金蓮的ID嗎

我覺得妓女金蓮比較合適
妳已經不是哥了 ..  妳昨天要從3壘盜本壘  妳都被阻殺在本壘板前面的人 !!  不要鬧了好嗎

大大 是否可以增加流采的角色  他ID 可以取流精 或是流膿 ...
不賴哦
繼續連載吧!很棒喔
Sony〃靚羽風蓮 發表於 2013-7-7 13:10
妳沒有把流采寫進去  !!  他心裡會不平衡 ~

高手 都是最後才出馬的

希望慢慢寫 第二章真的沒有第一章精彩 好東西不怕人等  發表於 2013-7-7 18:01
太有才了 !!!
@@太有才了
太有才+1  
真的寫得太棒了