撼動天堂

查看: 872|回復: 8

小額贊助

新加入天堂玩法師暫時85級, 全身鑽石裝(含飾品)+黃金杖, 大約有1000多贊
想小額贊助大約2000,
想請問各位應該繼續玩法師還是轉其他職業會更好?

另外我在卡俄斯, 請問留在這服好還是轉其他服, 因為我聽人說這服沒老手朋友帶好難生存
新開服 可以過去 挑戰 鍊的快 還有獎勵!
開服時間7月01日晚上18點

開服即有衝等王活動 更名寶石等你拿

活動時間:至2013年07月01日下午五點起統計

新服開服後一個月內每個職業選出一名等級最高的玩家
獎勵一萬撼動幣 更名寶石一個
注意是每個職業一名
若碰到等級相同的 將以趴數計算

法師衝等王:
妖精衝等王:
黑妖衝等王:
騎士衝等王:
幻術衝等王:
龍騎衝等王:
王子衝等王:

http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
2000NT=20000贊
鑽石一套700
時空武器15000
補機5000
基本上你小額贊助買這樣,至於哪伺服器...看你自己囉
歡迎來王者一起打拼,伺服器的線上人數蠻多的

大大您好~
贊助2000的話...建議可以買撼動套餐~裝備含武器+100F傳送符+補機剛好2000NT
至於什麼伺服器就看大大了~

每個職業都有好與壞~看大大本身喜歡什麼職業...
法師的話在100F有聖潔界+火風暴+冰雪暴~就很好練了~

(我是比較喜歡法師~其他職業我玩不習慣...)
不過建議等洗血後在上去比較好~剛開始可以再追憶練...
撼動-精華文章(索引)
↑↑這篇是版主小兔兔編輯的精華文章~
大大可以參考看看....

評分

查看全部評分

別鬧了,玩法師還要撼動全套?
把智力撐到滿就好,武器拿底武也沒關系,
法師就買個符和補機就好,項多拿撼動武!
那我應不應該買撼動裝=.=?
grape414 發表於 2013-7-6 23:28
那我應不應該買撼動裝=.=?

大大您好....
是否要贊助當然是看大大意願嚕...
另外職業上是看大大自己斟酌...

除了法師大大也有其他職業可以選^^

最後決定了繼續玩法師, 今天有朋友教我應用10000贊買公主, 1000買龍寶, 4000買武器
grape414 發表於 2013-7-7 00:52
最後決定了繼續玩法師, 今天有朋友教我應用10000贊買公主, 1000買龍寶, 4000買武器

買了這幾樣...共15000贊..
還有5000贊可以在買個補機~
這樣也不用在花錢買水@@

您可以考慮看看