撼動天堂

查看: 2297|回復: 11

奠盟 貓盟 恐怖 小丸子 安盟大聯盟給點激情好嗎

拜託給我們 點激情跟高潮OK??
    我在論壇公頻是出了名的嘴砲

至少開本尊阿 不要再開分身嘴小好嗎

想跟哥嘴砲?? 你們真的夠格嗎
記住我的ID阿 刑王爺 粉絲團
不然我真的會當作你們是路邊的野狗亂吠

合併才幾天 !??  躲盟屋 互相舔屁眼 吃屎?

奠盟 小丸子 練殺小功  ??

加油好嗎  可不可以每天晚上準時騎下 安安 ?

在我看用小丸子名義去各大服的帖子嗆人那個是你創的

出張嘴真的你最會 說打沒半撇 說嘴砲也沒半招

盡講一些蘇嚕股的 誰聽的懂?

激情? 激情你參予的到? 在安區當自己撐哥這樣嗎
想跟哥嘴砲?? 你們真的夠格嗎   安區哥早阿  你今天扛糞了嗎?  大家都要去彰化看你扛糞耶!!

血32767了嗎  還是只有鑽石裝備+櫻花福呢?   這樣是扛不起糞的唷 你扛?  你扛的起嗎? 安區哥....

開分身就把你砲成這樣了...請問安區哥還需要開本尊?
註冊時間2013-5-6  ??????  哥在玩的時候 你還在媽媽10塊??  還是一起扛糞?
還想揮啥? 發表於 2013-7-6 11:38
在我看用小丸子名義去各大服的帖子嗆人那個是你創的

出張嘴真的你最會 說打沒半撇 說嘴砲也沒半招

我好慌喔  你們都吃到蠟燭放的狗屎嗎
看到黑影就打槍  有沒有困難阿 ˊˋ

奠盟 不要自賞嘴巴好嗎  超級會開分身嘴砲

打架時候又不敢出來   好俗辣喔  都我們的剉啦  我們扛好嗎
熾天神 發表於 2013-7-6 11:57
想跟哥嘴砲?? 你們真的夠格嗎   安區哥早阿  你今天扛糞了嗎?  大家都要去彰化看你扛糞耶!!

血32767了嗎 ...

你怎知道呢 我扛糞給你們吃屎阿

唉唷 不要這樣ㄇ  你們也不少人 也都沒全時空呢

不要再賞嘴巴好嗎    請問 奠盟 血滿了嗎ˊˋ  

我們殺的好爽 炸的好爽 怎麼辦 超級慌阿  
熾天神 發表於 2013-7-6 12:09
註冊時間2013-5-6  ??????  哥在玩的時候 你還在媽媽10塊??  還是一起扛糞?

你好關心我的註冊時間喔  ><

不要再死了好嗎
    2009-8-25  ??  摸一下就躺  哪召 ???
你好會玩喔  加油  老玩家  

真的不想看到你又常常死了好嗎
我們殺的好爽 炸的好爽 怎麼辦 超級慌阿 請問扛糞哥 你跟誰殺得好爽! 大家都出去打  只有你在安區扛糞
哥也好荒唷.... 不知道你說的花下去實力在哪裡!!  請問你幾轉呢?! 血滿了嗎?  請砲不贏我就把我扯進去奠盟.. 哥穿時空全套的時候扛糞哥還不知道在哪^^           
熾天神 發表於 2013-7-6 17:53
我們殺的好爽 炸的好爽 怎麼辦 超級慌阿 請問扛糞哥 你跟誰殺得好爽! 大家都出去打  只有你在安區扛糞
哥也 ...

從阿薩斯被殺到米修斯虧妳還有臉說話   
=_= 滿好奇的是?~ 刑王爺不是不玩了????
熾天神 發表於 2013-7-6 17:53
哥也 ...

我沒辦法打死人啊 但你有打死過我嘛???打死我在來吠OK?
我都只會躲安區.. 然後呢又怎樣?不爽請來安區打死我   歡迎挑戰喔

還有ˊˋ  不要複製我的嘴泡好嗎
難道你是我的忠實粉絲 ?
你是不是 奠盟 還是 睪丸盟 都一樣好嗎 乖野狗快去找蠟燭領屎吃

還有 想泡贏我 ? 拍謝 你真的不是個咖
對我而言   你只是路邊看人就亂吠的野狗

hs90095dayan 發表於 2013-7-6 22:11
=_= 滿好奇的是?~ 刑王爺不是不玩了????

你是眼幹  沒看到我還在玩膩..
    狗好會吠好吵