撼動天堂

查看: 1092|回復: 5

撼動的極限~

每個遊戲都有極限~問題是 這個遊戲極限到的嗎??  每天不是練功就是練功~打王也只是期待龍盔~如果沒龍盔根本沒人去打~ 龍盔難打是必要的~問題 王的身上除了龍盔~不能再放一些有價值的東西嗎?
練功呢??  楓葉~櫻花 打老半天 龍水 幻水不說  屬性捲~核類 沒看過~ 核類 又特別難上  想玩死玩家嗎..
越玩越膩...龍鳥 天空成 就算你全時空~ 還是別想踏入一步..... 玩家已經不耐煩 寧可也就不玩~
每個伺服器~玩家不知道少多少..不停合併~又開新服...  是否 撼動天堂  集線已經到了~ 斟酌一下吧!!

玩家是會挑遊戲的~~
我想你不是第一個有這種想法的.但也不會是最後一個..
所以..想玩就玩.不想玩就離線.關上電腦電源.
人生還有很多事情可以做的~~~~
感同身受.一味的打怪升級要撐到哪時.沒驚喜.每一次高高興興進遊戲.總有越玩越累的感覺.
一點小小建議開放NPC賣魔法屏障卷軸.打不夠用.又貴.又不好收.又打不到寶.很累阿
其實我覺得撼動最大的缺點就是沒有方式鼓勵努力練功的玩家

轉數50=轉數40=轉數30=轉數20=轉數10

多只多在那些轉生的龍水...但是這些都是用打的甚至用收的就

收的到,那麼玩家們那麼認真在玩那麼認真在練功到底是為了什麼??

賺錢??你怎麼認真賺都玩不贏花一堆台幣砸進來玩的人....那又

有誰可以回答的出來努力練功能獲得哪種無可取代的獎勵??

撼動其實也是跟現在大部分的網路遊戲一樣....不是純粹靠努力

或是靠運氣才能玩到強、玩到好,而是只要你有NT,你就可以

擁有一切!~台幣....就是永遠的王道.....
這個方法我有建議過,例如每10轉或每5轉可兌換傷害減免+3的道具,不與目前的輔助道具相衝,
格數應該還夠用,這樣轉數越高越強,之前練高轉的也沒浪費,有心都有可能減免到破百吧....
有人說撼動耐玩.我想應該都是新人吧
撼動無非就是調低各項數值.玩家覺得耐玩,一碗麵.麵剛好.料很多VS一大碗麵.麵一堆.料很少
冰火以前平均10額會過1,再差也15額會過1,收額外都一次收10個來點
楓葉單練一罐加倍隨便打至少都40個冰火幣
現在撼動呢....