撼動天堂

查看: 932|回復: 9

gm∼ 龍之島 的釣寶率可以在提升嗎??(END)

感覺去龍之島 逛街的 都沒啥東西  連一罐 龍水 都看不到 比 楓葉 櫻花 還低 能否在提升一點點  請討論一下 還有怪物都那們強了 寶物理因 提昇!!!
大陸狗王 發表於 2013-7-4 13:00
只能說 時間久了就打的到了 我就打的到
你就打不到??   多花點時間吧

那意思是說 久了就可以打到 要是他是沒有機率 可以說沒機會打到 那你還會去住??  只是一個說法
我只是要問看看能不能提升 對大家也有好處
cs0955 發表於 2013-7-4 13:09
那意思是說 久了就可以打到 要是他是沒有機率 可以說沒機會打到 那你還會去住??  只是一個說法
我只是 ...

有人打1個月都沒有打到龍盔
但運氣來了就一天打兩頂
樓上也說得很對
時間久了就是你的
感謝建議
掉寶率方面我們會多觀查一下
再做處理
謝謝
我也有上去第一隻怪就龍盔也有上去三個小時只有憾動幣看你怎麼體會而已
嗯…認同如果寶好掉的話那就不是寶了
也許是我比較衰吧,上列各位大德都有打到龍盔,
而我在龍島住了將近「1」個月的時間,最好最好的東西(進化藥水)連龍水都沒有。

是該建議提升掉寶率了。

+1  發表於 2013-7-4 17:33
連龍血核晶都很難打....常常從剛完6個小時只打了2~3科.....超少的....更別說其他寶了..建議提高調寶率~
我就有過一天打一頂隔天又打一頂是太屎運了吧~~~~~~~但也是想把掉寶率提高

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
別鬧了 還提升調保率 龍水都剩1冠600 幻水剩200