撼動天堂

查看: 1019|回復: 10

冰火天堂給六服一個交代

六服剛開 已經出過包
GM還發表 論文 說 玩家紀錄改成3小時儲存一次
為何今天會回朔到兩天前?

今日回朔
冰火天堂 發表論文只說 數據遺失 深感抱歉 加倍賠償

交代在哪裡? 每次都是敷衍了事

冰火團隊加油好嗎!
說回朔就回朔
這幾天辛辛苦苦半夜2點爬起來練的等級
還有打到的寶(2額外.2龍水.2傷害.2靈魂.1攻擊.外加當奸商賺到的冰幣贊幣)
這些東西怎麼賠償
等級我可以不要
至少東西要還我
不是每次都這麼好運可以打到這麼多東西的
我們也是出自于 實在沒有辦法的情況下 才會選擇回溯 請諒解 感謝

六服因為數據損壞

導致只能回覆到2010年4月28日, 凌晨 01:13:25 時的備份.
在此深感抱歉.

從現在起 六服開放經驗及金錢加倍1.5倍至五月五日中午12點
於4月28日, 凌晨01:13:25 有贊助玩家請再聯絡客服.
抱歉就可以解決了喔  家被有個屁用啊  打的寶還不是不見
你要大家發動罷玩嗎??
是等級也回碩????還是物品回碩???

你們是怎麼兩樣一起回碩的阿  兩樣不是分開的嗎????
我不知道gm你信不信啦  我點快1000快台幣 才出現風屬性1階

就在過一階候回碩ㄌ  當時晚上12點 我想說不理他了 看你早上怎處理

結果早上沒辦回來風屬性一階  密你  你只會抱歉 抱歉 抱歉 抱歉 抱歉

你還有別句嘛?   我衝風屬性也是花台幣買贊幣收的   你當我很有錢?

且我好不容易過1階 你給我出包.........我到底還要不要繼續玩下去?
光賠經驗有用嗎
這兩天打的寶都不見了  這兩天是白過了嗎
幹~我好不容易打到死亡手套.....墮落斗篷都掰了超幹!!!!!
私服本身就是一種高風險性遊戲...要投資前就要想清楚..
重大公告內說加倍到~~5月7日~~

這邊又說5月5日......

到底是哪一日~

從現在起 六服開放經驗及金錢加倍1.5倍至五月五日中午12點
於4月28日, 凌晨01:13:25 有贊助玩家請再聯絡客服.
我也覺得應該要提高一點回饋
半夜練的那麼辛苦難道都是假的
好不容易打到的寶
好不容易點過的裝
就這樣泡湯了...實在很幹
加兩倍回來頂多賺三天,這樣又有什麼意思
錢1.5倍也抵不過打到的寶
要賠也多些誠意