撼動天堂

查看: 857|回復: 3

請 冰火GM 跟 冰火老闆 近來看一下 謝謝

冰火GM 跟 冰火老闆 你好  
我是6服的玩家
這次6服所有玩家 被回碩2天前的資料 相信你們都知道 也有做補償了
可是對小弟我來說 確不夠 應該是說 根本沒被補償到什麼 你們董嗎?
為什麼會這樣說 不是沒有原因  也不是我個人無理曲鬧 或著硬要坳你們
而是真的對我來說 也有對部分人來說 跟本沒有補償到任何作用
是沒錯 你們補償的方式  是  經驗值X1.5倍  到5/5日中午12點為止
但是對我來說確 根本沒有賠償到任何一點或著說 跟本沒有補救到
我也先說 我是一個標準練公狂 早上9點開始練 練到半夜3-4點才睡覺
一天下來  可以說  練了17個小時有了吧
我也大約算過 我練攻的經驗值  等級  跟  %數   幾乎都在我每天預定的目標範圍內
可是這次被回碩2天的經驗值  確補  經驗值X1.5倍  到5/5日中午12點為止
對我來說還是我虧損  最多頂多  打平而已  你們董嗎?
因為這次補償 我相信一定很多人會狂去  楓葉 跟  櫻花練攻
只要1-5的日子  在晚上6點以前  都是很好練 人少 怪多  但是晚上6點以後人多 怪少
六跟日 就不用說了 人永遠比怪來的多(怪被清太快了 法師 火風燒一燒就一堆 沒要打筆戰 只是實說而已)
所以 如果照你這樣補償方法   比我個人預定好的目標等級%數  有相差值
應該是說  如果  我沒被回碩過  我5/5日 可以1轉
但是因為被回碩過  但是有補償 但是在算上一些原因因素下去 我5/5號 可能也是1轉 也可能 都還沒辦法1轉

所以 我想是否 可以建議 更改一下  
可否  延遲活動時間呢  就算是多延遲2-3天  (5/7或5/8)  
或著說
更改 經驗值呢  由原本的  經驗值X1.5倍 改成2倍  但是活動時間一樣 到  5/5日中午12點呢?

我不是要跟冰火你們硬坳  只是真的很瞎  
我每天拼死拼活 練那麼新手  純手動練 案滑鼠中鍵 案到手都快抽筋程度
但是被回碩也就算了  但是補償方式確跟本沒有效應
所以 是否可以請你們  在多多想想 可否更改好嗎  謝謝
(PS.沒要筆戰或什麼   請勿筆戰 謝謝  我也是說真的 如果大家是一個標準練攻狂魔  每天都有預定的安排等級%數  在去換算  就知道  有沒有補償  我說的是否屬實  也請大家多多見諒 謝謝)
說回朔就回朔
這幾天辛辛苦苦半夜2點爬起來練的等級
還有打到的寶(2額外.2龍水.2傷害.2靈魂.1攻擊.外加當奸商賺到的冰幣贊幣)
這些東西怎麼賠償
等級我可以不要
至少東西要還我
不是每次都這麼好運可以打到這麼多東西
還有經驗加倍到5/5
我明天開始上班(輪班人員做6休3)
一天上班12小時下班最多玩4個小時
加倍時間根本沒用
反正我還是那句話
東西還我
感謝建議  加倍改至5-7號
同意樓主

這兩天我剛好重練 兩天衝75 今天直接變回55

你開經驗加倍是有個屁用??我打范媽打到的一堆寶 就這樣不用玩了?

我只能說還好我這兩天沒有挖台幣下去收風捲 不然我一定虧大