撼動天堂

查看: 3085|回復: 26

合併後以為天天有激戰卻安靜的可以

有人跟我一樣的感覺嗎?
有時候公頻吵到一個不行...

文字戰比較激烈精采
超冷清的,超出我的想像!
太失望了!失望阿!!!
我們可能有點高估他們了 QQ
結果還是只能口水戰  
要比打字直接開網頁就好了!何必開天堂呢!?這裡又不用花錢!

合併前說的跟合併後表現出來,剛好相反!

加油阿!小丸子!不是很多人挺?

因為大家都買外掛 低調在掛機嚕~最近龍幻水波動太大了吧剩600~800贊那還有目標嗎
卡俄斯已經和平1年了~
春夏秋冬 發表於 2013-6-30 21:05

合併前說的跟合併後表現出來,剛好相反! ...

哈哈  說得對  讚讚讚

小丸子 整個縮起來了
還沒合併前  吃龍都不讓別人去吃

現在呢   整個好笑了  .......  

很早之前我就說過了: 囂張沒落魄的久
他們非常要求要和阿薩斯合併  哥成全他所願

另開帳號 發 合併投票文  
之後也在公頻再次強調你們確定要合併
他們說 就是要合併 通通都要死?

結果呢 合併後  !???  變成他們死最大  死者為大

所以阿  大聲話不要說太大聲 沒那個本事不要吃那個瀉藥阿
學無政府 戰 、全服  !??  陳瑋峻 加油阿  ....
q26483288 該用戶已被刪除
這時候新伺服器出現了
新伺服器歡迎新移民
GM王者可以跟米休斯合併嗎
王者也很無聊
開新服了  你懂的  
抱歉這幾天都無法打架了 我們要去當衝等王

新服各職業的衝等王一定是我們團隊的

之後 戰全服 想去新服 柏修斯的玩家注意 我們小丸子會打爆你們 小心 !!
哪就全部合拼一服就好了

還開甚麼多服
小丸子團隊 發表於 2013-7-1 03:36
抱歉這幾天都無法打架了 我們要去當衝等王

新服各職業的衝等王一定是我們團隊的

就說你們不是人格有缺陷就是社會的米蟲,合併前囂張的像什麼,現在要跳去新服衝等王?能不能有志氣一?不要天天都在電腦前,你們老木會很難過的,到時真的要扛你老木了!不是很愛扛?睪丸們醒醒吧!
哈哈哈真好笑 滅天菌 又要利用金主了
含著金主老二說:「涼菸 我們小丸子被打爆了 跳去新福 你出錢我來幫你掛機 多用幾個角色」
金主:「那有什麼問題 老子錢多 給我吸爽一點 」
滅天菌:「OK ! OK !」
內心卻暗罵:「硍 !我馬子都不幫我含了 還要幫你含 算了還是不要跟前過意不去 忍....」
春夏秋冬 發表於 2013-6-30 21:05

合併前說的跟合併後表現出來,剛好相反! ...

小丸子沒人挺嚕 自己人都殺了  誰還會挺他阿  現在被打爆了 怪逆天是西瓜   逆天真可憐

逆天表示:小丸子先打我們 為什麼逆天要挺他?  小丸子以為他是阿哥?
呵呵呵 該用戶已被刪除
呵呵呵 該用戶已被刪除