撼動天堂

查看: 1829|回復: 10

骰子匕首打龍問題 撼動大大請進

綺羅生 該用戶已被刪除
打一支龍不用5秒  靠  g大如果要賺大一點乾脆出支時空骰必好了  放在商人那邊賣
  骰子匕首的功能是∼對角色1/3∼對BOSS是1/6,1/6來講傷害已經很合理了,再來又不是馬上凸一下就爆了,他是低機率爆擊出來的,用的人就要去睹會爆還是不會爆,爆出來之前自己撐的住會不會死,就跟睹博一樣如果你不想睹就用時空武器給他穩定的傷害,再來有沒有吸到好寶運氣也是其中之一阿

下次更新再把對BOSS的再次減少一些看看
謝謝
就直接對BOSS.....無效不就好了
sephiroth 發表於 2013-6-30 18:28
  骰子匕首的功能是∼對角色1/3∼對BOSS是1/6,1/6來講傷害已經很合理了,再來又不是馬上凸一下就爆了,他 ...

大哥,你錯了喔!骰子匕首點到+7揮個2刀就爆了!
然後只要2隻3隻骰子匕首,新地.水.風龍不用5秒躺給你看!
阿! 不小心說出來了,要賺錢的趕快拿起骰子匕首去打龍吧!
骰子匕首在手,天下無敵! GM大大有時空骰子匕首賣嗎?

不如衝+9= = 一下就沒有了!!@@  發表於 2013-7-1 16:02

評分

查看全部評分

一念之間 發表於 2013-7-1 10:11
大哥,你錯了喔!骰子匕首點到+7揮個2刀就爆了!
然後只要2隻3隻骰子匕首,新地.水.風龍不用5秒躺給你看!
阿 ...

天阿...= ="∼有這麼威阿,點到+7爆擊率也太猛了吧,靠北∼這也太誇張了吧...,2刀就爆了∼這我無言了...,我只有測試過+0的爆擊而已...
  看樣子要修改的不是匕首的扣血量,而是要統一匕首的爆擊率...讓他+0∼+12爆擊率都一樣才對

就算成功率只有1/10,揮個十下也沒多少時間。  發表於 2013-7-1 12:58
sephiroth 發表於 2013-6-30 18:28
  骰子匕首的功能是∼對角色1/3∼對BOSS是1/6,1/6來講傷害已經很合理了,再來又不是馬上凸一下就爆了,他 ...

兩個黑么拿骰比龍就躺了不到五秒其他人怎麼打……
k124787071 發表於 2013-7-5 23:46
兩個黑么拿骰比龍就躺了不到五秒其他人怎麼打……

07-02撼動天堂更新內容
5.骰子匕首原本 對人是3分之1   對BOSS是6分之1  改為對BOSS 是 10分之1
  請再測試看看...謝謝...= ="

是的再測試一下是否還有此問題 謝謝
撼動客服 發表於 2013-7-6 14:16
是的再測試一下是否還有此問題 謝謝

請問是否能以目前血量作計算?

例如:假設-龍的血量有10萬
   假設-扣目前血量的1�5血量

暴第1次血剩下:100000╳(4�5)=80000
暴第2次血剩下: 80000╳(4�5)=64000
暴第3次血剩下: 64000╳(4�5)=51200
暴第4次血剩下: 51200╳(4�5)=40960

(以此類推)