撼動天堂

查看: 2943|回復: 12

合併後 小丸子還有爭議嗎

今天死傷...........  恩?

讓我把麥克風交給戰,全服 不找阿薩斯聯盟的小丸子發表感言
傻了嗎 我們暫時跟奠打爆你們之後再跟奠分高下 懂嗎 ?

死傷 ? 在說誰 ? 又要我們扛嗎 好啦 我們都扛可以嗎  
含Lp含好快喔丸子的
8qsm 發表於 2013-6-27 09:22
含Lp含好快喔丸子的

含LP 他們專門的!!
會感謝別盟ㄟ 小丸子不是都會功勞自己撈嗎?
合併了  小丸子不敢嗆獨大了?
小丸子 奠盟的鳥好吃嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
小丸子 簡直就像 但丁的神幻 阿波羅的上帝 一合併就是被打爆! 來自哈得斯的團隊真的讓你們這麼痛苦嗎?
經過了第一天  小丸子  只是個  想模仿哈德斯打架  但是模仿的兩光兩光的 一群白癡
我們當初在哈德斯 殺人的影片  你們看看就好  不要模仿我們  因為這跟智商有很大的關係
什麼叫做專業的團隊  合併第一天 就把小丸子  洗臉洗成這樣  只希望你們可以耐打一點   不 就把小丸子  洗臉洗成這樣  只希望你們可以耐打一點   不要跟奠盟一樣 嘴砲一大堆  打架沒半撇
話說 阿薩斯 才開服多久  小丸子 可以被殺成這樣  下不下幹  自己說吧
無政府流氓很恐怖的,別輕易模仿,好嗎 ?
無政府是最強團隊
小丸子株式會社 該用戶已被刪除
你確定是我們躺的比較多?
小春子  總是嘴硬
歐a. 該用戶已被刪除