撼動天堂

查看: 1103|回復: 5

弓妖的命中和變身

雖然撼動有一再的上修弓妖命中

但我仍是覺得命中很低

在櫻花精準怪之後大約是9~10箭

但是怪物沒被精準的情況下卻要15~21箭

(三重5發:45% 6發:45% 7發:10%)

我的武器跟輔助裝備都是+額外的

本來是想說打怪應該比較沒有命中的問題且打架有精準可以放

所以才會全部選擇額外

如今看來是要買一把命中弓來彌補嗎@@?

命中+2也不知效果如何

────────────────────────────

還有我真的好想變弓妖80等的"絲莉安"

但是射三重的時候看起來好延遲

有其他人有這樣的問題嗎@@?

是如何解決的呢?

請有玩弓妖的玩家們發表意見給小弟知道

謝謝您們~

我之前是用攻擊
但偶然用命中發現效果不錯就沒換了
當然一定也有其他意見
還有就算精準命中也不是100%

關於變身無解
老實變黑妖會比較好
至少動作比較不會頓

可以先用符石試水溫
如果感覺不好用
可以不用考慮
反正符石不貴
天幣也可以買到

評分

查看全部評分

謝謝KEED大大的解說唷

我到現在才知道精準沒有100%

希望各位弓妖大大們可以分享你們的心得@@"
精準是降低目標的迴避不是提升妖精的命中阿~不過我覺得命中蠻OK了XD...跟之前比= ="
說到弓妖我希望GM能實測一下弓妖的 "遠攻麒麟龍盔" 之前我測試的心得是帶下去反而會使弓妖的輸出降低  ((我自己判斷可能是因為 正服沒有武器特效  全時空特效  小妞特效的原因  弓妖攻速快這些特效反而都被麒麟吃光...造成輸出降低  ...這樣會造成弓妖少了一個成長的空間 請GM能進行測試改進!!  謝謝

我的三重矢是3∼6下意思是最多是K∼18下,我是8額1攻擊+2輔助命中弓(敏17出身),就算我把四階小妞拿掉我最多也是射18下,只是出現3次機率降低6次機率變高...以上給你參考
  還有變黑妖∼絲莉安∼不用變了...