撼動天堂

查看: 12970|回復: 15

龍騎士"屠宰者"疑惑?

請問龍騎士的屠宰者傷害多寡跟"智力"有關係嗎?

打架要拿雙手還單手??

練功呢?

麻煩各位大大解答 3Q
這麼說的話~如果存純粹只是打怪物~那單手揮刀快~~雙手揮刀慢~~可是單手跟雙手攻擊差很多~那麼哪個打怪物比較快呢?一樣都邊打邊放屠宰~的話~=.="因為我的疑惑是><雙手揮刀慢~但是他的攻擊差好多~~~單手揮刀快~但是他的攻擊就沒那麼痛@@"我不打架~喜歡打怪讓怪很痛~很快死掉的感覺cc
據說好像是[本服]

智力滿>力量滿

就打架而言

單手輕巧靈敏活動性高

雙手威力驚人目標明顯動作緩慢 ....

見仁見智 個人淺見
點滿 智力 屠宰傷害 高於 點滿力量的

打架 單 雙 見仁見智

單手變身死騎可混入人群

雙手變身槍兵,目標醒目..但可攻擊2格距離
個人是用單手

先點力量 點力量打得痛+屠宰

因為屠宰有延遲 你不可能一直用0.0....

所以我是先點力滿再點智~
那請問~~力和智~~~需各點多少~才算多呢!?
還有體質需要點到多少呢!?

回復 6# clever

其實這樣說  也不是很正確呢
冰火天堂裡的設定  黃金 白金  鑽石 冰火 世紀 時空  裡   龍騎士能拿的  只有龍騎刀  龍騎劍這兩種
龍騎劍 雙手武器  屬於 鎖鏈劍  可以兩格距離攻擊
龍騎刀  單手武器 屬於 一般武器   單格攻擊
鎖鏈劍公訴比較慢  也只能變身"槍兵"類型    也就是說  拿著鎖鏈劍  沒辦法變身 "死騎""黑暗 銀光 黃金 白金系列騎士"攻擊  只能變身炎魔 和喝龍騎士之麟 成為狂暴將軍下去打
先說炎魔好了   雖然有開放70等的炎魔變身...但你會想變身炎魔下去打架&練功= =???
那畫面....我連想都不敢想  好詭異XD~而且炎魔走路也慢  目標明顯..打架就準備成為肉靶子吧= =
再說龍騎士之麟的狂暴將軍   雖然必較帥  走路也比炎魔快  可是....
....變身卷軸沒開放70等的狂暴將軍阿ˇˇ~  只能喝龍麟下去變   只有52等的攻速...必較慢@@ 真的很慢..
重點來了重點來了!!!!屠宰者技能屬於"單格"攻擊!!!
你變身炎魔&狂暴將軍    雖然可以兩格攻擊   但是兩格的距離  沒辦法施展屠宰者阿XD~還不是靠普攻~
再說單手刀吧   雖然攻擊比較低
但可以變身死騎、黑暗銀光黃金白金系列   攻速快   也可以施展屠宰者
而且單手刀  可以多拿個盾   防禦也比較高
目前冰火天堂裡   持雙手武器才需要裝備的"臂甲"只有花台幣下去才能拿取到
不花台幣...就沒有臂甲   雖然龍騎士30等考試能拿到  還有能製作到  可安定值是0
光是15等的考試  任務怪我就死都找不到了~"~
製作的話....鑒於目前冰火天堂的材料掉落率.....我想我也死都收集不到XD~
我想   也只有等改版開放70等的狂暴將軍    龍騎士的鎖鏈劍   才會比較能被大眾接受吧
再說  我們這樣比較好了
雙手武器雖然比單手武器高  
可是大家不要忽略了一件事情   就是"攻速"
打一般小怪就不說了   差沒多少
可是打王時呢~???
好   給你一隻拿鑽石龍刀的龍騎變死騎
在一隻拿鑽石龍劍的龍騎變身炎魔
這兩位    去打......BOSS死亡騎士好了
到最後  看誰攻擊比較多下@@
我覺得單手刀   是屬於靠速度比雙手劍快  下去彌補攻擊不足的
就像其他遊戲裡一樣   大型武器(就比喻為雙手劍類)攻擊高  可是攻速慢   小型武器(就比喻為單手刀)  攻擊比較低  可攻速快  往往大型武器攻擊1下 = 小型武器攻擊兩下     還不是差不多XD~彌補回來啦~~~
請問龍騎士的屠宰者傷害多寡跟"智力"有關係嗎?

打架要拿雙手還單手??

練功呢?

麻煩各位大大解答 3 ...
affectionate 發表於 2010-4-29 03:41

再說明一次....屠宰 看的是力量 力量影響屠宰的攻擊 及命中率

最簡單的測法就是魔法攻擊永遠不會miss 屠宰則是會的

難道妖精的3重也是看智力嗎?

就算是正服 智龍騎也只為了拿狂風 底劍之類的魔武才點智的
回復 8# a5390886

屠宰者 完全看力量?? 大大 你有測試過嗎?? 點智力一點都沒用??

很好 ~你舉例 妖精三重矢.....你說他不是魔法攻擊 為何魔屏可以抵消??

大家都想知道測試出來的數據跟真相

請不要以常理來判斷 0.0
屠宰者....看"智力"不是嗎= =?
回復  a5390886

屠宰者 完全看力量?? 大大 你有測試過嗎?? 點智力一點都沒用??

很好 ~你舉例  ...
sheisya 發表於 2010-8-7 22:44

我覺得見仁見智啦!     不過  妳說腰精放三重  磨平可以檔!?
我倒是沒看過= ="   自己本身練功妖   放三重 打  沒看過有人因為這樣 放磨平= =||
如果真的這樣   那三崇史多快....  磨平你要放到幾時= =
不好意思  如有冒犯  請見諒

回復 7# dk791005

這位大大 你確定你有玩過龍騎!?

屠宰是單格技能?= =

想請問你在路上看到拿雙手龍騎放的是啥....

別誤導人了 屠宰是2格技能

他都設計一個專屬武器鎖鏈劍給龍騎 還會讓他不能用自身最強大的技能嗎

不知道妳們有沒有玩過正服天堂 為啥正服沒人拿鎖鏈劍 因為攻擊太低了 快比單手劍還低

冰火已經佛心來著了 把鎖鏈劍攻擊調的比騎士雙手劍還強這麼多 我想不到還有拿單手的理由

而且 龍騎就是靠屠宰吃穿的當然是武器攻擊高的越好....

更何況還有2格攻擊 我相信你有再吃王的話.....應該不用我多說

至於你說到變身 他現在龍騎士鱗所變身的確實是52的狂暴將軍1分鐘90刀 意思就是沒開放高等的等於1分鐘少6刀

但是你說的炎魔我本身在練騎士的時候 都是變炎魔 拿雙手武器每分鐘都多6刀 龍騎鎖鏈劍也是等於1分鐘96刀

先不說打架 但是練攻我想不到變炎魔有啥不好 70等炎魔硬質是全天堂所有變身最低的
回復 9# sheisya

恩 這位大大我也想請問

妳是玩哪個版本的 屠宰 跟 3重 魔法屏障檔的掉....
屠宰者=====>技能

智力=======>魔法
力龍的屠宰確實比智龍痛

以下是 GM 測試過的,冰火設定跟官服有點出入

http://bbs.bhtt1.com/viewthread. ... ;highlight=%C0s%C3M

admin發表於 2010-1-27 07:43 | 只看該作者 為了這篇文章我沒有睡覺隨便做了個測試希望對龍騎士們有用:
我用了3支龍騎士做了測試:3支龍騎士出生都是3力1敏捷2體質 砍同一個角色1250血
1:龍騎士什&#40637;都沒有  2:龍騎士喝30灌力量  3:龍騎士喝30灌智力
1119                            1057                        1051
1118                            1112                        1091
1175                            1068                        1093
1139                            1049                        1068
1152                            1077                        1024
總傷害547              總傷害887                  總傷害923
4:龍騎士喝30灌力量喝30灌智力
總傷害1020

以上用的都是GM帳號做測試屠宰100%中 這樣一下就知道要點什&#40637;了吧
智力可以後期點 力量和體質必須先點
覺得有錯誤的 請玩家們有時間也可以做測試玩玩 蠻好玩的試試看吧@@

=============================================

初始點 智力 或許是種賭注

畢竟沒人知道 冰火何時又會改設定

再者 屠宰者 CD 2 秒

普砍次數 與 屠宰次數,同單位時間內的多寡也是一個因素

=============================================

再者 ~ 屠宰者 是 物理攻擊

或許有夾帶一點智力因素

但若是偏物理攻擊 是否值得初始點智力呢 ??

初始 點力量 是有 近戰傷害、近戰命中 的喔 ~

初始 點智力 有魔法暴擊、命中、一般魔法減免 ...

SO...不難判斷吧