撼動天堂

查看: 1255|回復: 5

不一樣的盟收人 內詳

我知道發錯位置  但是這邊比較顯眼

再發生了許多事情之後  毅然決定自己創盟

創造一個屬於自己理想的血盟

創盟宗旨:開心遊戲

規則不多 能遵守的卻很少   如下

1.被打不還手 被罵不還口

2.禁止使用非法程式 如自動練攻 自動放法

3.不得對盟友不敬  尤其是對王族

4.不定時點名  點到請出聲   即使是遇到怪物爆走  也請打個空格或 .
  暫離請告知其他盟友代替轉達(請勿抱著僥倖心態)
  掛網限制區域  → 妖森騎村打鐵商店村(騎村)盟屋(如果有的話)
  請掛在明顯處 勿隱身  

5.因以上原因未能遵守而被驅逐者 沒有任何理由可以回來
  不要理由一大堆 相信我開的條件說明的相當清楚
  (幼稚心態例如心情不好退盟等等  比照辦理)

6.我有絕對的權利決定你的去留
  但我有我的判斷能力
  當我認為你不適合留在這 才會開刀

------------------------------------------------------------------------------

有人會說  被打久了 被砲久了  總有一天會忍不住

我懂  這是人之常情

但基本上想入我的盟的都是一些小嫩嫩

反擊也沒用不如別打  嘴砲也沒用他又不會死   

且這是我的規則   無法遵守就請離開了

真的能夠保證沒掛機嗎?

很直接的告訴你

但我會儘可能的避免

各大槍擊要犯再躲 警察都拿他沒輒了

難道有心想掛 我就抓的到嗎?

最重要的還是看人心

盟友或跟王之間開玩笑不可以嗎?

當然可以   但對方能夠接受嗎?

如果可以 大家當然可以開心聊

最重要的是不要用鄙視 污辱等字詞來開玩笑

基本上大家都能接受吧?

如果真的不小心沒點到名怎麼辦?

每個人都有兩次機會(或許我忘了就有3次以上  我記錯就只有1次)

萬一機會都用完了  那我只能說很抱歉

即使你是清白的也一樣 怪只怪我龜毛  怪你沒回應

但是比起整個盟  我認為犧牲你是最小的代價 所以你必須死

離開了真的不能回來嗎?

我會斟酌  但是基本上是不會給你回來

因為條件太簡單了

離開只有兩種情形

一種是我踢的  沒話說   沒理由 除非我瞎了或良心遮蔽

一種是自離

那麼既然你自己離開了  怎又會想回來?

存什麼心態?

以上規則講解結束

以下個人廢話一籮筐

我知道我很自以為是

創這種盟只不過為了滿足自己的私慾罷了

但是亂殺人 包場 亂嗆  真的叫白目嗎?  

肯定不是

那是他的遊戲方式  我們管不著

再我眼裡

私服只分有錢人跟沒錢人

有錢人能做的事情太多了   所以玩到後來問題會非常多

我深信   花點小錢甚至沒花錢 一被打就死的玩家

基本上有照我的規矩走 惹不出什麼大事  

而我們這種爛盟也不怕內奸滲入

本人沒有多少資金可以花在遊戲上面   這不過是消遣

因此在這邊你不會有多少福利  (搞不好連盟屋都沒有XD)

我也沒有太多的時間可以投資在這上面

開個王族或許太高估自己

但是如果你"剛好"再尋找類似的盟

請給我個機會

我也不會收尾   就這樣吧

真的不幸有興趣  請密ID:舞鶴   榭(ㄒ一ㄝˋ)米荷

一般上線時間都是晚上9點過後了

看完有點憂傷的感覺 美女加油

舞鶴妹妹 我有投你一票
我可以請你躲我桌底吃香蕉嗎
推推 + 1  !! 舞鶴 加油 ^^
提醒各位 有男的在玩 不用泡我我路過的

不管角色是 男的還是女的在玩  還是男女朋友 一起玩
我們是玩遊戲玩得開心最重要 而不是遊戲玩我們

有些就是  很在乎到底 是男的還是女的在玩 很重要 ?

只要不要被騙不就好了  遊戲能當飯吃嗎 !?   沉溺網路遊戲世界裡的宅男 才會這樣

還有 他人 創個血盟 也要被砲 ?  

很行的人 怎麼不創個盟 當當看?  中立盟 王 有這麼好當 !?

愛管人家 盟規 嚴不嚴 ?