撼動天堂

查看: 2382|回復: 10

來來來~最精采的在這邊~==战盟死狗最終版==

來喔~~~

誠心發問  為什麼每次打架你們一二十個打我們七八個 還可以死這麼慘??

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

照片裡的 戰盟凝結PB哪來的1~20隻@@?
怎麼都是你們在圍人

本帖子中包含更多資源

x

我確實很難死 請問 妳貼我那張照片在哪?? 盟屋門外掛網??
掛網就不要拍了只會更丟妳們自己的臉 所以妳要說明妳們的實力 只能在我掛網睡覺當吸魔機時候才能打死我?
殺一隻掛網的人物 還要用到5個人?? 怕連掛網都打不死嗎?
是否呢?誠心發問!!!

本帖子中包含更多資源

x
哥只是手麻飛不了
那麼緊張做甚麼
事實每次打架你們都派一堆傭兵
我們十幾隻打全部 死一堆 你們每天只會只求一死只求一死
阿死了妳怎麼不閉嘴 白癡
拜託 請在我會動的時候給我死好嗎?
不然不敢掛盟徽的盟的實力就是只能打掛網的?
射到妳貼背 發表於 2013-6-24 23:47
拜託 請在我會動的時候給我死好嗎?
不然不敢掛盟徽的盟的實力就是只能打掛網的?

一出生就粉醜 好像很在意 急於解釋呢....
死就死廢話一堆...不回應還不會有人覺得你下幹....

急於解釋幹嘛? 怕丟臉嗎?? 嘴硬 取這鳥ID 就知道你本人一定長粉醜
妳來回文 是來證明妳們的實力 就是只能打再掛網的人物 是否??
拍掛網死掉的人物很開心? 不覺得丟臉?
妳來回我 是妳下幹還是我下幹呢?妳是來承認妳們無能嗎?
打幾段文字 受不了 講到妳們的傷心處(無能)
不想否認 所以來反駁嗎?
妳跟我聊天? 我很不想說殺傷力的話出來
不然某個破幻術SXXXXX?太嫩的ID記不住  該不會是妳嗎?
喜歡說口交 說到最後卻打不出字來
所以妳妒忌? 也對 香菇都取那蝦米鳥ID?Q蝦米毛的阿?OHO?(ET) 小乳暈?(女龜頭跟班) 大哥龍(其實是憋三)
孫老二(楓之谷天王) 妳連人物都不敢貼了 我看因該也是隻嫩毛
妳標題打錯了吧!?
怎麼看照片都是妳們人比較多!
妳是傻了嗎..............-.-?  還是該去看眼科了!?
呵 一出生就粉帥
這的確是國中生會取的名字
帥的話怎不放張照片給大家看