撼動天堂

查看: 3330|回復: 19

對不起..出手太重(5/2新增)

抱歉..我們不是故意的..

ps:我不會放舊圖..^^3個禮拜前的照片在放上來就很多餘了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我看到笑出來了啦
我上榜了耶!!!!!
一點也不會生氣~~
幹麻幫我打廣告XD
打我這支嫩小妹
一點成就感也沒有哇

我是魚蛋妹=ˇ=
真的超好笑
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我看到笑出來了啦
我上榜了耶!!!!!
一點也不會生氣~~
幹麻幫我打廣告XD
打我這支嫩小妹
一點成就感也沒有哇

我是魚蛋妹=ˇ=
真的超好笑
原來是勁爆大姐阿
妳好阿~挖巨蟹座
海派情人節要跟你約會拉
妳到底去不去??
他在等你回覆拉
4/30新增就到此結束
明天再繼續^^
你這樣把伊娃打死~她又要花錢叫人練了捏!!真是的!
他們的確沒啥
呵  打死我 伊娃又沒啥 等級低 給你打死 得意咧  QQ
不是卡水就是噸   唉
戀X娃:請幫我練92-99 我錢多付你五千塊

代練:幹你娘的同一個等級你他媽是要我練幾次

沒想到連代練的都嫌煩了
ㄎㄎ..藉口真是多><

人家請代練是有錢..我門管不著

省錢的人花時間,花錢的人省時間..
新增阿~~
..........
好幼稚的玩家=...=一直貼一直貼...
這樣是要表示自己很強的意思嗎???
之前你盟的奪命炸雞腿在底沙殺我
我喊全頻問說為什麼打我
你說你要處理
結果竟然還跟我說要圖...
多少人被他殺過.....
包庇成這樣
呵呵
..
我不是盟的盟主
我要處理什麼?
貼圖不代表我很強
我都說了 對不起..只是出手重了點><

我是貼圖上來跟被我打死的玩家 說聲抱歉.
好樣的 ..
做的好 !
挺到底。
7# goeth

被暈死的 還說是卡水= = 你第一天上班麻= = 什麼血量 什麼轉生 自稱首席火妖~~~卡配~~嫩死了天天來送死
ㄎ..新增

.....................................
呵呵

遊戲啦 好玩就好

話說 我也出現了 ...

DUNHILL 呵呵
我也上棒了~~~我那麼嫩 你們要殺也開心?
有種殺硬一點的

六服:黃大頭
歡迎找我聊天
哇 我也上榜了
我是蒂彩雲呢 沒有什麼gy不gy
天堂本來就是個以打殺為主軸的遊戲
敵對盟 就是打而已 哪有什麼gy不gy
至少 我從來沒有在公頻叫囂過 被打被殺我認囉
哪像你們家瘋儒 在100樓看到我 裝作縮頭烏龜
在底沙打最大是他 嗆聲最大也是他 結果在100樓看到我 跑給我追...
是不是男人阿 一點骨氣也沒 還輸我這個小女子
你們家的神秘客 倒不錯 雖然是敵對盟 人家被我們打死 置之一笑 如此瀟灑
讓我印象漫深刻的呢` 漫有吸引力的 呵呵 男人就該如此....試問牛奶有幾個能做到這樣
還有 作那些人身攻擊 都是無事無補 一點意義都沒 你們雞腿罵我人妖 ㄚ頭罵我gy
我可是一點感覺都沒有 只是感覺很幼稚呢
還有 不要在公頻上叫囂 每次你們牛奶強的都默不坑聲 就是幾個弱的 在那嗆聲
多學學你們鑽石 神秘客 司馬懿 好吧 不要輸了躺地 也輸了志氣
像我 從來沒有在公頻叫囂 只是擾亂別人罷了 這也是我的原則呢
其實也是因為....女孩子總是要維持點氣質....媽咪有交代...
你們加油 我們也加油 就這樣 當然 希望瘋儒不要在裝俗臘了...感覺你沒小鳥..好丟臉喔
哇 我也上榜了
我是蒂彩雲呢 沒有什麼gy不gy
天堂本來就是個以打殺為主軸的遊戲
敵對盟 就是打而已 哪有什麼gy不gy
至少 我從來沒有在公頻叫囂過 被打被殺我認囉
哪像你們家瘋儒 在100樓看到我 裝作縮頭烏龜
在底沙打最大是他 嗆聲最大也是他 結果在100樓看到我 跑給我追...
是不是男人阿 一點骨氣也沒 還輸我這個小女子
你們家的神秘客 倒不錯 雖然是敵對盟 人家被我們打死 置之一笑 如此瀟灑
讓我印象漫深刻的呢` 漫有吸引力的 呵呵 男人就該如此....試問牛奶有幾個能做到這樣
還有 作那些人身攻擊 都是無事無補 一點意義都沒 你們雞腿罵我人妖 ㄚ頭罵我gy
我可是一點感覺都沒有 只是感覺很幼稚呢
還有 不要在公頻上叫囂 每次你們牛奶強的都默不坑聲 就是幾個弱的 在那嗆聲
多學學你們鑽石 神秘客 司馬懿 好吧 不要輸了躺地 也輸了志氣
像我 從來沒有在公頻叫囂 只是擾亂別人罷了 這也是我的原則呢
其實也是因為....女孩子總是要維持點氣質....媽咪有交代...
你們加油 我們也加油 就這樣 當然 希望瘋儒不要在裝俗臘了...感覺你沒小鳥..好丟臉喔