撼動天堂

查看: 5004|回復: 45

出自於內心的話

回覆太不踴躍了喔
多回一點.
還不夠還不夠還不夠還不夠還不夠還不夠還不夠還不夠還不夠還不夠還不夠還不夠還不夠還不夠還不夠還不夠還不夠回覆太不踴躍了喔
多回一點.
還不夠還不夠還不夠還不夠還不夠還不夠還不夠還不夠還不夠還不夠還不夠還不夠還不夠還不夠還不夠還不夠還不夠回覆太不踴躍了喔
多回一點.
多回一點.
多回一點.
還不夠還不夠還不夠還不夠還不夠還不夠還不夠還不夠還不夠還不夠還不夠還不夠還不夠還不夠還不夠還不夠還不夠
應該說 是你們自己一個蒙認為 可以挑戰全四伏
最後? 還不是要島?
不出來打 不等於打不島OK?
不出來打就是打不倒嗎? 這是新的理論
我會提一把這個理論加到百科裡面 並且命名為 未必理論 不出來面對就是打不倒
這樣ok?  沒心玩就是因為沒有成就感 沒有成就感就是走到哪裡都打書董嗎?
挑戰全冰火 白幕全冰火 你門加油 看你門可以威多久 現在看你門可以砲多久
甲方心機大於乙方
甲方嘴炮人數大於乙方
乙方白爛人數大於甲方

外掛方面 不用多說
見仁見智 大家都心知肚明

(1) 您說 , 一個盟打這麼多人....都不覺得可笑嗎 ?!

不知您是否有想過,爲什麼這麼多人要打神盟?!爲什麼連中立盟都要出來打?! 爲什麼有所謂聯盟要打神盟
        爲什麼有這麼多人討厭神盟,一定有原因的吧!有對立盟是很正常的,但是要讓幾乎可說全4服都打同一個盟
        應該也不是非"一般人"可做到,覺得這樣顯得神盟一個盟很強嗎?!
      您只會去說別人別人別人...檢討別人別人別人....

(2) 無言 世界盡頭   最愛殺新手....   退盟去底沙殺新手 再收回 ?!
      F就是白木起家的,被全四服公幹,你們還要收,收了還是一樣白木一樣嘴
        沒錯,最後都沒收回了,可惜他名聲太臭了....跟吳樂天....一起殺新手過日子

(3) 以前的事都忘了嗎 ?! 誰最有心機?!最會演戲?! 最會嘴最會講那些難以入耳的話 ?!
      後來以為可以漂白哦 ! 可以漂正義值ㄛ!

(4) 很強大的時候,就到處欺負人,嘴成什麼樣,我還記得以前櫻花 怎麼被捕刀 怎麼跟我說?! 說櫻花你們的
        別想在那邊練  

(5) 當初怎麼打D盟的?! 沒有理由 就是想打 ?! 說什麼 "打D盟還需要理由喔!!!!"
      不然就是找什麼濫理由,什麼看不貫誰誰誰當奸商 ,有強迫你買了嗎 ?!不知道買賣就是你情我願 ?!
      況且誰誰誰的為人怎樣,相信老玩家都很清楚 !
      拜託 ! 理由找好一點啦 ! 不要在那邊鬼扯 ! D盟耶 ! 還曾經是聯盟 ! 有惹到你們嗎 ?! 因為沒有王者
        可以打,無聊,沒事,悶的慌,就找一個來打 ! 果然就是你們的作風 "霸道" "不講理""自以為""

(6) 很愛嘴女角色玩家  去被狗X..是被XXXX..... ....可以非常輕易簡單的把任何難聽的字句講出來的人,
      又會是怎樣的一個人呢?!老實說 ! 這種人會有多好?! 我不相信 !
      愛嘴女生?!只會欺負女生 ?! 還算個男人嗎 ?!都沒有媽媽 沒有姊妹 沒有女友嗎?!

神盟取的很好  "果然都做出 非一般人人會做的事"

當然神盟裡也是有很好的人 ! 並非指所有神盟的玩家 ! 有冒犯的地方 ! 請見諒 !
垮了歐= ="
一切都是神盟的某些人自找 不要怪別人
多回一點啊
不然怎麼PO買賣區 文章咧
9# 無法無天

還我你行嗎? 依樣阿 不爽龍來阿  補死我ㄚ
傻傻的繼續贊助吧 還有 要嗆請留ID
有人不當 你選擇當鬼啊
不用在哪邊嗆小嗆鼻啦
不爽就補我咩  
請用刀證明
11# 無法無天

小妮 是哪一個阿 不在線上阿
看ID 又是一個泰國來的喔
看你暱稱 你應該UP哪個無法無天阿
又一個 被古仔阿
被股就算了 還來自泰國
1# ctjh520909

這也是我真心話...

神個屁= =" 不要以為龍水比別人多喝幾罐 每天上限比別人多幾小時 就自以為是神了...
推薦你一本書"http://www.readingtimes.com.tw/timeshtml/ad/fz0214/index.html"

打你們很開心阿 教授給我壓力好大  打你們剛好舒壓

沒心玩還在論壇自我感覺良好 這又哪招

不要太看得起自己  以為一個盟就可以白目全冰火= =

不要太容易相信人. 真的!  所以就算你再怎麼裝好人 也是枉然
HI~出一張嘴巴的  你還趕在來論壇發文PO什麼內心話阿 你果然勇氣可佳 直得讚賞 我叫GM頒發冰火幣獎給你

說的到 就要做的到  人阿 千萬不要出一張嘴  看來您這下子真的是未必如願了
先發文說不玩然後根本做不到的是你啊 未必狗

你們現在打輸了 就傳達一種 沒差啊 我們不玩了 你們繼續玩

好像說成這樣就可以逃避你們根本被打爆了的事實

只能說你們再白目啊  說都你們再說 大家都嘛看慣了 懶得跟你們砲  打就對了

而現在 你們真的被打散了 只能用說的了 不玩? 我們繼續贊助?

那你們那些現在還想練功的是在幹麻?  悲哀的一個盟..

不要再整天只會講一些話來模糊焦點了
阿密陀佛
善哉善哉
離開神盟  就說人家  被骨仔...

選擇神盟  就說什麼  棄暗投明....

劇本不是這樣寫的....
都給你演就好了~~
來     握手

乖   坐下
狗咬狗一嘴毛
唉 有人心機太重 專門挖洞給人跳 一開始講說要一起打弒盟 到最後跟弒盟聯盟 真的是心機很重
哈哈哈

未必的反擊       即將上映 COMING SOON
=  =    好熱鬧

哈哈