撼動天堂

查看: 1061|回復: 11

【慶端午迎暑假】食屍鬼活動收集物品

銀粽子收集下列物品找屈原的靈魂兌換
        (目前可以開始打食屍鬼跟墮落的惡魔書 活動開始不會回收
        食屍鬼指夹 牙齒 掉落地圖  全大陸地區食屍鬼均會掉落
        墮落的惡魔書1到4册   掉落為魔族神殿  )
        荷葉 15                          糯米 15(可交易 可轉移)
        食屍鬼的指夹 5            食屍鬼的牙齒 5(不可交易不可轉移)
        金幣 200萬
金粽子收集下列物品找屈原的靈魂兌換
        食屍鬼的指夹 10                    食屍鬼的牙齒 10
        荷葉 95                            糯米 95
        墮落的惡魔書1到4冊 各1本          (不可交易不可轉移)
        天幣 5000萬

我相信這公告大家都清楚,但是有個事情大家可能有體悟了!!

關於:
1.古代人的咒術書1~4冊  楊果裡恩之爪 設置成為可以存倉庫

2.古代人的咒術書1~4冊 掉率提高一倍

古代巨人之墓的怪物除了一冊的以外都算很好打,
那萬一只打1冊掉落的怪物其他都不打,會造成怪物不會一直重生!!
那至於這次的墮落的司祭平均為1隻怪會有兩種的掉落,
如果人4~5個人在魔族神殿的話,也是數量會變的很少,但是不至於到非常難打的程度
至於地圖大這個我沒辦法反對外,就是請撼動團隊幫個忙,
是不是能提高怪物數量或是提升掉落機率呢?
所以調高我沒有意見,但是楊果里恩之爪跟這次的食屍鬼的牙齒和指甲相比的情況下,
明顯發現食屍鬼的數量真的很少!!!
我測試飛騎士洞穴3F的食屍鬼數量比古魯丁5F~7F的數量都來的多,
但是和楊果里恩的數量相比還是差了一個落差,
再加上牙齒和指甲又比蜘蛛爪還難打,原因是不見得一定會兩種都噴!!
是不是能請撼動團隊提升怪物數量或是提高掉落的機率呢?
雖然這次的活動結束了,照以往的經驗是不會回收兌換NPC,
可以請團隊幫忙對這一項做一個調整嗎?
或是請撼動團隊於下一次的活動建議進行更改,
不然可能會造成打了一年還打不完的情況,
雖然這有點誇張,但是我的數量在上萬個荷葉和糯米!!(不是相加喔)
這不是為了個人發的文,如果批評為個人發文請各位自行去測試再來回應!!
感謝~~
墮落的惡魔書1到4冊  這次不是換墮落?
  堕落書冊如果太多人去打,你可以等一段時間再過去打,或者是深夜時段去打比較不會有人跟你搶,至於你講的食屍鬼指甲跟牙齒,我這次荷葉糯米總共各為705個,可以解7次金粽子2次銀粽子(還有剩10個),你的數量也太多了上萬個...= =",1萬除95=105.26...,105X10=1050食屍鬼的指甲跟牙齒,你的量是我的10倍所以要花比我多十倍的時間去打這物品...
  至於你講的掉落率因為我還沒有開始去打,所以我不知道掉落率為何,如果照你說的掉落率比爪子低,之前我是有建議過掉落率,那我會再幫你詢問GM是否可以再次提高機率...
  但是說真的你要短期內解完這任務應該是不太可能,因為你的數量太大了...

看錯@@  發表於 2013-6-24 00:09
.....你多算了 換金粽是95 你有可能要在收了  發表於 2013-6-24 00:08
書冊我還沒開始打
可是食屍鬼的任務物品明顯不好收集
就算量不大也要花不少時間
一小時才打20個牙齒
上次活動只要求楊果裡恩的一樣任務道具
這次道具要求兩樣,是否能提升掉落率?
說真的~~我不求短時間,
但是卻是真的不好收集..
如果有在收集的就會了解我的這篇文的涵義了!!

shin0209 發表於 2013-6-24 02:10
說真的~~我不求短時間,
但是卻是真的不好收集..
如果有在收集的就會了解我的這篇文的涵義了!!

超級難打.花一堆錢收荷葉.糯米.為了解任務.整天無法練功.有時一小時打20個.尤其指甲更難打
花了好幾天才解不到30個.後面還有約30個要解=.=
這次經驗告訴我下次別傻傻花一堆錢收.花錢就算了還要花一大堆時間解任務.難打的要命比練功還累.
同意提高掉落機率
要收集指甲跟牙齒兩種
而且也不像蜘蛛那麼好掉爪
有時候打5~6隻都還不給
真的很不爽==
推~~~~~
是真的真的很難打.
除了怪少之外掉落率極低.
冒昧問一下
請問GM有確定要改不改嗎
玩家好照你們的決定分配時間
或決定去向