撼動天堂

查看: 801|回復: 4

關於回憶臘燭

爬了許多文 都說使用回憶蠟燭就一定要喜血
我騎士當初創角色點到體質18 練到72 體質25喜血過
現在練到94 發現要是當初都點力量
是命中傷害都+4 想吃蠟燭回到當初想把力量點到20 但是大家都說
這樣血會比之前少 我現在血3154 吃了以後算2千好了
也不喜血 初始力量點到18 之後再把體質點到25 剩下點其他
一樣從94等開始練 假如都不喝藥水 10轉有辦法達到上限2千8麼?
還是不用10轉 5 6轉就有可能呢?
5億天必對不花錢的我來說算很多 因為也很少在玩94等也玩了一年
實在很不想又要從練 攻擊命中傷害+4會有差很多麼?
因為騎士攻擊力本來就低 不知道那+4會不會差很多
感謝大家的回答

大大您喔...
建議您初始力量20比較好....
吃了蠟燭要洗血喔...不然大大體25是不會滿血

建議再洗一次吧@@a
大大您是說0轉前2千8吧@@?
您似乎打錯了喔....
體28在0轉99等時有機率會滿~但不能保證會滿~運氣運氣..可能會差個幾十低...
體29在0轉99等是一定會滿血2800
近距離攻擊力+4 近距離命中率+4
差很多的~如果差不多我想力量不會有人去點了...
另外建議精神可以的話點到25就好~(抗魔會比較高~沒時空裝備來說)
結論就是體28或29精神25這樣就可以了....

評分

查看全部評分

是說我吃了蠟燭 一樣從94等開始練 血可能脫掉裝備勝2千
練了1轉90等 血應該還是有辦法到上限2千8八

如果是一轉後當然會滿....但是不建議...大大就自己考慮看看嚕  發表於 2013-6-23 00:33
晴天藤 發表於 2013-6-22 23:40
是說我吃了蠟燭 一樣從94等開始練 血可能脫掉裝備勝2千
練了1轉90等 血應該還是有辦法到上限2千8八

怎麼說呢 我想了一下 應該只是早晚血滿的差別八
晴天藤 發表於 2013-6-23 01:42
怎麼說呢 我想了一下 應該只是早晚血滿的差別八

你誤會這個滿血的用途了你的...
LV94騎士 血2000,假設你LV99血是2150好了那會變成...

LV99騎士 血2150+1轉(500)=2650轉身完LV9,2800-2650=150 代表你從1轉LV9開始昇級會再加150滴血到達上限2800,這時再昇級血不會再加了∼要開始喝龍水了∼

假設另一支LV99騎士血是2800
LV99騎士 血2800+1轉(500)=3300轉身完LV9,代表他從1轉LV9開始昇級就再也不會加血了...

由上述數字來看假如都是練到1轉你的騎士是2800別人的騎士是3300,3300-2800=500,那就差了500滴血,500滴血你大約要喝16瓶龍水才補的回來喔...@@"∼還是有差喔∼