撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 金門小乳暈

玩幻術的玩家請進....關於幻術在天空之島的疼痛傷害被修改成除以15

推~~團練地圖就要有該有的樣子  不要再做半調子地圖了 很失敗 !!

我自己本身也有幻術  但我還是希望有一張像樣的團練地圖...一個人的天堂已經很多年了...= ="

另外..其實個人比較希望把團練 放在龍島...天空地圖有點小囉一.一||  
再者龍島進入之後只要不死不飛沒時間限制會比較洽當!!
slove0625 發表於 2013-6-24 14:04
推~~團練地圖就要有該有的樣子  不要再做半調子地圖了 很失敗 !!

我自己本身也有幻術  但我還是希望有一 ...

認同+1  團練就不因該要有時間限制
幻術阿別再挨了,現在這樣已經很不錯 還需要要求什麼捏?
想一下其他職業,有哪個角色可以在上面從頭到尾都在打怪的

每位玩家的血量 裝備 都有高低之分....當有玩家突破該地圖的限制後,那些沒突破的玩家卻在抱怨不公....
在抱怨的玩家們怎麼不想想自己付出多少呢??如果高級玩家只因為一般玩家的幾句話就變得根一般玩家一樣毫無優勢可言的話..
那誰還改贊助阿....

其實限制改低,高等玩家更吃香,但是高等玩家更吃香,其實對低等玩家更不利  發表於 2013-6-24 21:23
團練阿~團練阿~團練阿~團練阿~團練阿~團練阿~團練阿~團練阿~團練阿~團練阿~團練阿~團練阿~團練阿~團練阿~團練阿~團練阿~團練阿~團練阿~團練阿~團練阿~團練阿~團練阿~團練阿~團練阿~團練阿~團練阿~團練阿~
多彈幾下會死喔 其他地圖你怎麼不說
總是有幻術師在該 說他滿血花了多少錢怎樣怎樣的 其他職業滿血的也一大堆阿 有辦法像幻術這樣?你喝的龍水有比較貴嗎?其他職業不只要花錢喝龍水 還要花更多的錢去強化裝備 還沒有幻術師的效果 幻術師見好就收吧 還要該些什麼呢?
whachout0k 發表於 2013-6-24 13:28
個人覺得該沒用 本遊戲又不是開來讓玩家爽的 是開來賺的

團隊要賺沒話說
畢竟不是慈善機構來著

但是玩家不能玩得開心
(非指幻術攻擊,或玩家各別問題
而是廣泛指團練,平衡,崩盤等問題)
那遊戲對尋求樂趣的玩家存在意義就不大
換句話說,玩家遲早會離開
如果團隊經營"遊戲",而不是只是生意
玩家會樂意加入及繼續參與
來一張真正團練地圖會怎樣嗎?
每個都在那想自己如何單練 多沒樂趣
那把疼痛調成二十啪機率發動算了。
要不施放疼痛自身物防魔防降十啪??再爭沒幻術角色大家沒菜夾 @_@

卸任之後您是激動多了  發表於 2013-6-26 17:49
好吧怪物血量x3

幻術疼痛除以50

這樣應該就是達到"團練"效果了

如果幻術在機機歪歪,就仿正服改吧
說那麼多 我看叫警察來抓比較快啊 開斯福就是錯誤啊 真的看板看到肚子火

搞什麼啊 都不要玩 比較快啊 叫警察來啊 今天就去跟警察報案啊 斯福坑錢比較快啊