撼動天堂

查看: 965|回復: 17

騎士?? 是不是剩下掛賣功能

打王: 死騎~巨蟻媽媽~阿勒尼亞~狼人王~冰之女王~ 騎士怎麼打 都打不死~其他職業都可以單吃~騎士就不行˙反平有用嗎? 還是被人打假的~2之龍騎裝備好點~隨便都可以打飛你~2知騎士都不一定打飛龍騎~是不是太搞笑~
是不是 可以去測一下騎士~不然乾脆建議人家別玩騎士~撼動裝都買了~才知道奇是那麼廢~要不要 直接建議玩家練騎士 來掛賣就好了~ PS:打王都已經2轉~全時空~別再說裝備不好...如果全時空還不好~那建議 別賣騎士玩家
答對了......

騎士 什麼都辦不到......

騎士功能 掛網聊天 吸魔機 商人 賭博......

騎士 可能得罪 撼動團隊很深吧..........

是你的騎士太弱吧 ?

血滿沒 ? 刀核點滿沒 ? 3科9階防禦了嗎 ?

說真的 你換職業玩吧 !!
lovecoffee3 發表於 2013-6-20 09:49
是你的騎士太弱吧 ?

說真的 騎士血滿 刀9額 三顆9防禦又怎樣?
以上的王也是不能單吃  反正騎士只能打架啦~~~
lovecoffee3 發表於 2013-6-20 09:49
是你的騎士太弱吧 ?

你可以煉騎士看看~看刀核點滿~石頭9偕~ 我說ㄉ上面那些小王 你吃的下來嗎?? 別忘了 再買一套撼動時空裝備~你玩玩看就知道了~別沒玩過~就在那邊懷疑這篇~我自己騎士~裝備滿~能力滿~我自己打過...
亡魂普眾生 發表於 2013-6-20 13:44
騎士 本來就不是拿來吃王

這麼愛 拿 鳥問題 出來?

抱怨 有需要你來嘴砲嗎??沒玩過騎士  就滾遠一點~少在納編自以為 發表~騎士打架有多強~就算攻擊核9
遇到放暈裝  一定暈ㄉ到嗎?? 打人輸出 那麼低 是在被笑的喔!! 王族本來就是拿成用的~你拿來根騎士比
滾去吃大便!!..有問你意見嗎...??  你是gm嗎? 伺服器你開的..!!
ww100 發表於 2013-6-20 13:01
說真的 騎士血滿 刀9額 三顆9防禦又怎樣?
以上的王也是不能單吃  反正騎士只能打架啦~~~

吃王 ? 不會玩別的職業嗎 ?
angel741219 發表於 2013-6-20 13:12
你可以煉騎士看看~看刀核點滿~石頭9偕~ 我說ㄉ上面那些小王 你吃的下來嗎?? 別忘了 再買一套撼動時空裝備 ...

騎士 ? 早就畢業不知道多久了 ? 你說那些小王 誰說單吃不了的 ? 只是很慢而已 !!

你想吃王  玩別的職業阿  在這說這麼多 ?

看看註冊時間好嗎 我玩多久 你玩多久了 ?
都花差不多的錢 別職
既可以打架也可以打王
可是偏偏騎士只能打架 不能打王

然後再丟一句 遊戲設定阿 不爽你換職業玩
說真的今天騎士打架也沒出色到 無人能出其右
只是因為他尚且還有打架的功能 所以各位玩騎士的玩家們別哭哭了

我覺得 法師也好 騎士也好 任何人都有權利表達意見
偏偏有人總愛講 你不會怎樣怎樣 沒人叫你OOXX
如果我們講的是廢話 你們也是回了廢言~~

最後我想表達兩點: 1. 我換職業玩了
                  2. 任何職業花錢都可以很猛很硬
                     很硬根本不是騎士的專利了 騎士只剩衝暈
                     如果你玩得沒有很硬 那就是你不會玩 去吃屎吧 沒錢還要裝大爺
騎士吃王的確慢了,反屏建議可以調整以利與其他職業抗橫。打架,去觀察打架團隊,一定是騎士配龍騎,騎士暈,龍騎兩格打輸出高,但對方有抗暈裝就真的沒法了!騎士高轉血厚真的很稱,若只想練功打寶就玩其他職業囉!妖精不錯!但打架就失色了
lovecoffee3 發表於 2013-6-20 18:08
騎士 ? 早就畢業不知道多久了 ? 你說那些小王 誰說單吃不了的 ? 只是很慢而已 !!

你想吃王  玩別的職業 ...

你玩多久 就多強??~真好笑  那我出生 你出生了沒~說話好像放屁~!!  我說我的   乾你屁事~! 不爽不用留言被人炮~多餘! 就是多餘!!

在打架上,騎士的存在是必要的
他的衝暈時間沒人可以取代
玩騎士本來就要有心理準備
我本身就是玩騎士...
不過我還是要建議一下
目前騎士反屏怪怪的
無論反屏成功或失敗,騎士本身都有被打動作。

建議改成,反屏成功自身沒被打動作+對方有被打動作
失敗就都有吧~

想要打架又要打寶吃王就選刀妖,龍騎,黑妖吧

我跟客服反應過了 客服表示:跟之前相同.. 我在底沙拖怪 瘋狂出現被打動作..  發表於 2013-6-21 00:24
打架攻城騎士仍舊不可或缺  發表於 2013-6-20 19:06
angel741219 發表於 2013-6-20 18:48
你玩多久 就多強??~真好笑  那我出生 你出生了沒~說話好像放屁~!!  我說我的   乾你屁事~! 不爽不用留言被 ...

就是愛砲你 這種咖小阿 你這種咖 玩啥職業都會抱怨的 不是嗎 ?
angel741219 發表於 2013-6-20 13:52
抱怨 有需要你來嘴砲嗎??沒玩過騎士  就滾遠一點~少在納編自以為 發表~騎士打架有多強~就算攻擊核9
遇到 ...

王子拿城用這道理你懂
騎士暈人用你不知道? 那你玩騎士幹嘛?
想要一個職業走透透? 打架? 打王? 打寶? 練功? 全部兼得?
你打手槍比較快啦
自己不會玩騎士還說騎士廢?
電腦關機出去走走好嗎???
莫名其妙就吵起來了~其實不是打不死 只是會打比較久吧 法師都能自己打了 只是一次要超過一分鐘倒是真的
耶耶吃鹹酥雞喝啤酒~~
..............