撼動天堂

查看: 3108|回復: 28

龍之島...現在是給妖精單練的嗎?

關閉 [複製鏈接]
本人滿血幻術....在龍島打怪壓血藥押1半以上才有辦法打死怪....
因為GM說那是團練地圖所以幻術的疼痛還在再打折.....
造成打話古龍...都必須吃聖界還要冒著生命危險打...
而現在普通一個血1萬左右的妖精 只憑著鏡反射就龍島走遍遍...話古龍也只要反2下就死了..
這讓我想不通阿.....只壓制幻術???龍水很便宜嗎?
大大 我也是玩妖精 但是你說化古
靜反射2下 那是要看他放什麼魔法傷害
我打化古 說真的  通常都要連續談中3下那邊 才可以秒調他
有時候彈到10下也打不死他 那也只是機率性的
並不是每次都納麼爽可以彈死他
說真的妖精在龍導室還蠻OK的 但是遇到3之菲爾還是只有跑的份
每個職業都有他的優勢
反彈系的招數都好威啊
聽版主的意思,好像龍倒應該給幻術和妖精練的齁!!
你怎麼不說幻術單P打架有多強? <<這是你幻術大優勢(強到多誇張)
你怎麼不說幻術血只要10轉壓血後在全大陸地圖幾乎都是談"一"下就死(別說BOSS 像是楓葉櫻花你打的比誰都快)

好吧  龍倒改給你~~~恭喜妳~~血滿幻術 打保練功打架都給你~其他職業也不用開了
以前你滿血幻術在包的時候你怎麼不跟gm說

GM我太強了~麻煩改掉

血一萬妖精走遍遍?

我看你是來這邊騙GM的吧

可是我也有看到龍騎自己在龍倒ㄟ...
而且妖精就算能談好了又不能同時談很多隻...
不然是開給幻術單練的嗎?
要砲的等妳們血喝滿才有發言權!!!懂嗎?
你血喝滿還是廢物一支阿~~不然幹嘛來這靠妖

哈哈哈哈 +1+到不能在加更多了  發表於 2013-6-24 11:33
撼動遊戲 發表於 2013-6-19 20:44
你血喝滿還是廢物一支阿~~不然幹嘛來這靠妖

血沒喝滿的有準你講話了嗎?垃圾
簡單愛 發表於 2013-6-19 20:45
怎麼不說說 血一萬多幻術黃金裝黃金武就可以秒櫻花楓葉練魔怪了
其他職業要買龍虧點額外全時空還要稱點血量 ...

血要喝到一萬多的錢都購買好幾套時空裝了你腦殘喔
一篇腦殘的問題幻術
錢多怎不去正服來私服耍屌喔~!
還是正服聖界太貴買不起??
妖精只剩練功能了........打架很無力

妖精現在要用釘人箭陣  發表於 2013-6-20 07:54
妖精 勁反射龍島好用可以趴趴走只要把會反彈徑返的概都殺光剩下彈

化古龍救OK了,天空之島也可以套用只不過怪都強很多比龍島更多隻要鏡反(火妖裝備夠是可以單戀怪多就吃

聖界捲還OK)
不可比擬 發表於 2013-6-19 22:33
血沒喝滿的有準你講話了嗎?垃圾

不爽你能轉裝練妖精阿~~血喝滿也是廢幻術一支阿  總比你像個拉機在這靠妖好
覺得哪個職業強就去玩那個職業 不要選了還在那嫌弱 有人勉強你一定要玩幻術嗎?  要改成無敵??
鏡反嗎……你把龍島的怪打死剩下化骨就好彈了,火妖最大優點是能打化骨龍,黑妖 龍騎要拿守護才好打︿︿所以我去龍島都開火妖,不用閃化骨龍的點。
話說,有什麼地方是幻術不能去的?除了打龍比較濫一點點,其它地方想不到有什麼不好的。
亂龍?奇古獸可以高攻速破魔屏,這是哪招?
玩幻術要大成本?也還好吧,血喝到滿,6顆水眼,這樣也還好吧!
(哪個職業想要強不需要把血喝滿?而且也都需要魔眼、附魔石)

舉例:兩隻幻術分別為A幻術和B幻術。

我打A幻術,沒打B幻術,B幻術卻可以疼痛我。
      幫彈?這是哪招阿?gm何時要改掉這不合理的事?

雖說各職業有自已的優勢,但是目前看來,以同樣的血量,同樣的魔眼,幻術真的太全方位了!
請GM考量考量!總不能讓所有玩家全都玩幻術吧!

他沒技術也沒腦袋 所以只能靠一張喊血滿又該該叫的嘴...  發表於 2013-6-24 11:39
圖片支援 http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=124430&extra=page%3D3  發表於 2013-6-24 00:39
老實說,以前幻術師推不動人疼痛傷害高也就算了,現在奇古獸打人痛,發發命中無視魔眼破魔屏,幻術現在根本就是一個不平衡存在,打架誰能跟幻術單挑? 殺怪誰快的過幻術? 打龍? 之前某位幻術PO圖吸到寶,打龍能吸整排  發表於 2013-6-24 00:35
當你遇到化骨龍+菲兒的時候你開妖精去鏡反看看彈100下都還彈不死半隻勒