撼動天堂

查看: 1190|回復: 5

黑妖的定位~

不曉得在各位心目中黑妖的定位如何
會心毋庸至於是招牌~
同樣可列為輸出的龍騎士 黑妖 火妖 弓妖
妖精多了許多技能可以輔助 最近改版趨勢定位為能輔能打 暫不討論
單就龍騎士跟黑妖而言 黑妖輸出比同樣條件的龍騎士輸出低
耐打程度又遜於龍騎士 不曉得大家怎樣定位~呵呵
就正服的趨勢來看 如果有破壞盔甲 黑妖輸出是高於龍騎士 不過耐打程度遜於龍騎士
是否撼動會照著趨勢發展呢...讓我們看下去
  黑妖攻擊力輸龍騎是沒錯,耐打程度黑妖比較耐打吧,黑妖被打都蠻會閃的,龍騎被打都很容易被打中吧∼,請問你一下你的耐打程度是怎麼看的?
血月多 補品越多  越耐打

這是最實在的 哈  發表於 2013-6-18 08:31
sephiroth 發表於 2013-6-18 01:46
  黑妖攻擊力輸龍騎是沒錯,耐打程度黑妖比較耐打吧,黑妖被打都蠻會閃的,龍騎被打都很容易被打中吧∼, ...

同鑽石武器
黑妖打贏龍騎
血龍騎比黑妖厚
龍騎為何會輸?
關鍵3害放不到
黑妖是比龍騎耐打
但如果有放到3害結果就不一定
未來如果破盔實裝是會造成洗牌
但龍騎也不是省油的燈
你有破虧我有覺醒
勝負難料

一定要實裝的啊...只是效果可能會被調整  發表於 2013-6-18 08:41
哈哈~KEED大大 你覺得破壞盔甲會實裝嗎?  發表於 2013-6-18 08:36
忘了黑邀還有必殺記嗎
慧心一及
樓上的大大們有理
不過通常被圍毆的時候
會重一堆負面 閃避會被消除~"~
沒有閃避的黑妖就跟不會反屏的騎士一樣使人哀傷阿...
正如KEED大大所說的 改版後怎麼洗牌勝負難定
新一代的擋門人 或許龍騎也可以勝任喔
b. 設定修改:
※覺醒技能從「變身型技能」修改為「加持型技能」,角色不會再變成又慢又不實用的模樣了。
【覺醒:安塔瑞斯】消耗(MP/HP/刻印的骨頭碎片):20/10/1、目標:自己
→時效:600秒、效果:支撐耐性+10、防禦力-3
【覺醒:法利昂】消耗(MP/HP/刻印的骨頭碎片):30/20/1、目標:自己
→時效:600秒、效果:寒冰耐性+10、負重超過50%,依然會自動回血回魔到83%
【覺醒:巴拉卡斯】消耗(MP/HP/刻印的骨頭碎片):50/30/1、目標:自己
→時效:600秒、效果:昏迷耐性+10、攻擊力+5
※以下技能不用覺醒也能使用
【岩漿噴吐】消耗(MP/HP):10/0、目標:5單位內1個玩家或NPC →時效:瞬間、效果:對目標和其周圍1單位內的所有敵人進行攻擊
【岩漿之箭】消耗(MP/HP):5/0、目標:10單位內1個玩家或NPC →時效:瞬間、效果:火屬性魔法攻擊
【暴龍之眼】消耗(MP/HP):10/10、目標:15單位內隱身目標 →時效:瞬間、效果:讓螢幕中隱身的所有目標現形
【龍之護鎧】效果:傷害減免+3→+5

不過這篇文章也沒有針對哪個職業去作批評
想說看看大家的想法