撼動天堂

樓主: 線上grn

玩騎士的進來吧~ 幫推一下

沉默之劍對幻術和弓妖超好用的,簡直是剋星,要不要把沉默之劍也封了?
撼動主打龍騎和幻術哦
別人玩都能撐 都殺的死人 就有些人 不能撐 殺不死人
才在哪裡抱怨 騎士有多爛
沒付出就想要收穫
那請你自己去開一間 看你要改多強  雖你改
真的~騎士不錯了~弱勢程度完全不及法師根黑妖好嗎~法師大家都知道~黑妖勒?別說黑妖會炸∼黑邀輸出相對比起來輸更多好嗎?騎士有反憑加暈加自己砍∼黑邀勒?自己砍?別說魔法多猛有黑邀ㄉ都知道∼黑邀才需要輸出加強∼

現在所有的職業 有哪一個職業 吃 BOSS時  是 打不了 還是 打超久? ( 應該只有騎士吧 )

全時空 武器+10 9額外 有+3龍盔 額外加1符石 開反屏加衝暈 打范跑跑 巨蟻女皇 之類...打一隻都要4分鐘起跳

其它的職業 至少都還有能 有效果 輔助的 魔法跟技能

龍之島 幾乎看不到的職業 應該也是騎士吧 !!

只要說到騎士 大家就說 本來就沒輸出 靠反屏 ( 那反屏的效果 不大時....騎士剩什麼 ?? )

難道 玩騎士的就比較倒楣..............

全時空+12刀9額+5進戰麒麟額外+2劍也是打差不多就是久有的王還吃不下跟高輸出值夜吃野吸不到 為何黑妖能高破壞力一樣也雙刀武器攻速那麼多 其他職業花錢都能便跟騎士一樣稱 但是騎士職業花錢卻還是換不到攻擊力  發表於 2013-10-11 10:14
要吃王 請換職業 騎士本來就不是輸出職了 要打的痛又能撐 乾脆都給你玩就好了  發表於 2013-6-23 21:12
冰火初期的時候 騎士還比較能撐吧~!!

那時候的反屏還比較有效果
無言 無奈 .........
又是無言的結局~~~
撼動團隊 所以勒?

就這樣....騎士 繼續 擺爛 嗎?
線上grn 發表於 2013-6-18 06:21
拜託 撼動團隊 重視一下玩騎士的玩家

騎士 只有兩個技能 衝暈( 看等級 現在又有抗暈裝 )

應該是講台幣超強
(魔滿黑妖炸人 就有人就反應魔防-250是假的)
(妖精鏡反射 吃龍 龍島練攻 就有人抗議不公平 難道鏡反射要鎖起來嗎)
(血滿幻術疼痛 很痛不公平 有本事玩幻術去贊助喝龍水 彈玩家/5 龍島打龍/15 這樣就有人說不公平了)
(法師法術無敵 那跟上面一樣魔防都是好看的 買時空裝+魔防的也都是假的 法師普攻也不高 難道改強攻擊)
其實每個人玩本身職業都一定抱怨這裡不夠 那裡不足
如果你是GM 你能弄出一個真正公平平衡的私服 又要公平 又要玩的爽 很難吧!!
如果太多抱怨 還不如回正服去玩 然後跟正服的GM抱怨說他應該改的跟XX私服一樣比較好玩
沒有要撼動把騎士改的很強或是怎樣....

但就目前 騎士 走到哪都是 障礙 ....

反屏的效果 至少對怪 改強一點 很難嗎?

線上grn 發表於 2013-6-22 13:51
沒有要撼動把騎士改的很強或是怎樣....

但就目前 騎士 走到哪都是 障礙 ....

老實說吧
目前以這篇或包含最近幾篇騎士相關文章來看
幾乎都是您一個人再積極發聲
當初妖精可是多少人示威遊行啊
雖然不是說要大家都來論壇抗議人多就贏就會改強
但畢竟論壇對GM而言是視為一種民意的代表
只要1.發言的人夠多而且2.有具體數據或建議
通常都可以獲得改善(我知道有人想說法師,GM有說了想改但好像是礙於技術問題不知怎麼改)
光是一個人憑感覺說某職業應該應該如何
很難會改
gn00010355 發表於 2013-6-22 14:27
老實說吧
目前以這篇或包含最近幾篇騎士相關文章來看
幾乎都是您一個人再積極發聲

只能說實際看到跟論壇差太大
說騎士不夠撐?
但我看到1龍騎1黑妖
在村莊玩
結果騎士先把黑妖打飛
再把龍騎打飛
後來如何把騎士打躺
就換兩個黑妖雙炸才死
中間還有1隻黑妖被打飛
回血後來再補上打
騎士有6生命(因為他是邊玩邊說)

關於兩隻黑妖只有個1人有開生命
龍騎士也是有生命
而且這還是改成騎士被打有動作的結果
penny 發表於 2013-6-21 23:54
應該是講台幣超強
(魔滿黑妖炸人 就有人就反應魔防-250是假的)
(妖精鏡反射 吃龍 龍島練攻 就有人抗議 ...

鏡反吃龍...的確是不公平的唷...
樓主不要想太多了...現在的玩家  妖精占多數...騎士是惟一他們可以欺負打假的的職業.....
那些酸葡萄的怎可能會贊成改呢

請GM重視一下騎士  發表於 2013-6-24 05:06
請GM重視一下騎士
1.說騎士不耐打..請你去玩妖精法師試試看 就知道騎士多耐打...
2.抗暈裝 !!  請去測試所有輸出型職業 缺了全時空特效差多少..
3.真正專業的騎士大多帶兩把刀 由於衝暈時間長 一衝完馬上換單手砍人了...
4.由於撼動設定血量上限32767 如果你想當撐哥請備妥巧克力蛋糕才是王道....
slove0625 發表於 2013-6-24 06:04
1.說騎士不耐打..請你去玩妖精法師試試看 就知道騎士多耐打...
2.抗暈裝 !!  請去測試所有輸出型職業 缺了 ...

如果騎士真的很弱
那非騎士職業可能也會幫他說話
但實際看到就不是這樣
也許玩騎士部分玩家
想回到騎下1擋10的地位
騎士到底能撐 能擋在哪裡????

如果只是玩個PK 騎士都要死不活的.....何來的能檔?

其他的職業 有哪一個 打怪 打BOSS 比騎士慢的??????

其他的職業 有哪一個 技能 跟 魔法 比騎士差的?????

玩騎士的才知道騎士的悲哀.........沒輸出力.....技能又爛沒效果......

騎士唯一的出路 或許真的剩 轉職業了.........
線上grn 發表於 2013-6-24 07:49

玩騎士的才知道騎士的悲哀

如果只有玩騎士的才知道騎士的悲哀
那可能還不夠喔
以妖精為例
當初改版後弓妖命中率低到誇裝
相當弱勢
箭陣也消失無蹤(妖精人數下降)
那時候弓妖的悲哀不是只有妖精玩家才知道
因為存在很明顯的問題
所以討論的時候就算是非妖精玩家也有出來聲援
後來也慢慢調整到目前箭陣有點開始重新復出

關於騎士我也是支持反擊屏障可以更改調整
"發動反擊時自己不會有施法或硬直動作,但是敵人一定會有被打擊及硬直的動作"
因為我覺得這才合理
至於騎士應該要有多強?
我只知道各伺服器打架、城戰
敢站在一般區的騎士人數都不少
線上grn 發表於 2013-6-24 07:49

撼動自己會測試
如果真的很弱當然會改
但我敢保證測試出來結果
絕對不會改
因為沒有你講的悲情
為何你不能撐不能擋?
原因我不知道
但我看到的騎士大咖玩家
都挺能撐的
輸出真的不高倒是真的
我有朋友玩騎士對攻擊力不滿意
有在買一把時空單手劍