撼動天堂

查看: 1727|回復: 18

太神奇你很丟臉

太神奇超丟臉 該用戶已被刪除
拍拍手拍拍手拍拍手拍拍手拍拍手拍拍手
這叫不會打字=  =  還有 別在背後說人壞話   缺德
是誰 就報上名  不需要開創新帳號 出來講....
你是誰.....
小兵仔    謝謝!
怎麼? 要我的簽名嗎?
不太會打字?    數數你打了多少個字 還有阿  真的別那麼缺德 在背後說人壞話
開帳號...這樣不代表你說的都對!
很中肯的文章~我是最盟的一個小嫩嫩~以上文章全都是事實~請大家來加入醉盟吧~有人情味的盟喔~^^
mpruuvx668 發表於 2013-6-13 23:07
不太會打字?    數數你打了多少個字 還有阿  真的別那麼缺德 在背後說人壞話
開帳號...這樣不代表你說的都 ...

說誰壞話?太神奇嗎?還是明鏡?
醉你媽的b盟…還在這搞這種有的沒的
…現在卡俄斯最大的敵人是戰盟
講這些有鳥用
太神奇超丟臉 發表於 2013-6-14 17:41
要砲戰盟,請自己在開一個版面,不要扯開我的話題,可以嗎

本人以前聽到只有你懂我跟太神奇拿粽子說要衝排名有排名就要分紅 他騙了很多人 現在又在說他沒騙粽子 連錢都沒拿到 醉盟的根本廢物 請大家看一下喔 只有你懂我為了要騙粽子不知道多少人離開他了現在又跟到帳號的戰盟在一起 真的好搭 現在戰盟也快解散了 我看他可能會拜託我們原諒他ㄋ 標題根本錯誤了 是只有你懂你你很丟臉 各位玩家不要向她們以樣騙帳號賣帳號又盜回去還騙粽子真的很可悲
真的很有事~遊戲而已~你以為你活在天堂裡面唷~為了幾百塊幾十塊吵架~是有沒有那麼窮阿
那麼窮究不要玩天堂了~去工作吧你!!!!什麼粽子~我看你不是神經病不然就是腦殘
我就看戰盟維持多久 看某些人能凹多久 哈哈哈

真的很大...大到搶新手的怪...搶完就說不爽出來面對....<<<==這才 好笑的地方

找個出字方法好腦包
陳識安 發表於 2013-6-14 18:22
本人以前聽到只有你懂我跟太神奇拿粽子說要衝排名有排名就要分紅 他騙了很多人 現在又在說他沒騙粽子 連錢 ...

你只是聽到並不是你親身體驗到~請不要把聽到的事拿來評論~話說我入在醉盟那麼久怎不知道有人因為粽子退盟?
陳識安 發表於 2013-6-14 18:22
本人以前聽到只有你懂我跟太神奇拿粽子說要衝排名有排名就要分紅 他騙了很多人 現在又在說他沒騙粽子 連錢 ...

聽到?
那我聽到你都在吃大便ㄟ?
所以你真的在吃大便嗎?
聽到的會準?
沒看到就閉嘴
svmax656 發表於 2013-6-15 06:00
真的很有事~遊戲而已~你以為你活在天堂裡面唷~為了幾百塊幾十塊吵架~是有沒有那麼窮阿
那麼窮究不要玩天堂 ...

那你可以叫太神奇跟香菇盟都把撼動刪除了
拍手拍手拍手拍手拍手拍手拍手拍手