撼動天堂

查看: 1175|回復: 9

抗議!正妹女神票選不公平~請重新裁判!!!(END)

關閉 [複製鏈接]
ko654321 該用戶已被刪除

本身最終決定就是由GM團隊投票最終決定的
如果都以玩家投票做為標準
那請問是不是誰注冊的論壇賬號多誰就贏了
GM團隊投票也是根據玩家投票來決定
入選的前十名都是票數較高的
從投票最多的人當中選出20至30位
然后再由團隊人員每個投票最終決定前十名
所以玩家投票是做為一個標準
但是并沒有說票數高就一定會贏

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
這公告當初比的時候就有說了吧,自己沒看清楚
現在要怪要怪誰?就像是之前活動拍圖的比賽
也是開放給玩家點評啊,但最終選擇還是在GM手裡
您不爽您別參加沒人逼您要參加,要參加的自然會想去參加
再說給玩家點評,還有不公平的要是有心人士每天都一直開新帳號在那點評,那比這個賽有何屁用?您就會看到有心人士為了想讓某位得到第一名就每天開新帳號點評就好了啊,那我保證您可能會看到這第一名點評可能會幾百個人甚至幾千人支持,試問全撼動天堂是有這麼多玩家?給您說好聽點全部有4∼5千人
但如果沒有最終GM選擇權的話,我看一個人都快破千個點評了了
ko654321 該用戶已被刪除
ko654321 發表於 2013-6-11 00:33
我只是提出比賽公平爭議性問題~並沒有說前10位決賽正妹~
決定權在gm我沒話說~但是如果投票也可以灌票呢?那 ...

GM 會看IP!
同IP就不行了阿

評分

查看全部評分

綺羅生 該用戶已被刪除
人家GM辦個活動還要被講一堆...
本來開服的就是最大...他又不是民選出來的...一定要聽民意...
有本事的話...不爽的人也去開個服自己玩啊...
要嘛就直接贊助...講一堆有的沒的廢話有意義嗎!!!

明明有個麒麟妹超正居然沒入選會不會太扯
叫李炳輝來都知道麒麟妹大勝
真失望

《撼動天堂》營運團隊將保留變更獎項內容以及核准兌換與否之權利,
詳細獎品明細及異動說明均以本活動網頁於活動最後一次公佈為准,
請玩家密切注意網頁公佈訊息。活動開始後,所有參與之玩家視同同意最後公告之內容。