撼動天堂

查看: 2792|回復: 33

一個大盟75小盟

匿名
匿名  發表於 2013-6-9 09:44:32 |閱讀模式
雖然是幾天前的事情!
但是說出來一下(卡俄斯都沒文章
事件一:

戰盟的9茼跟人買守護~拿到守護不給贊!
            還在哪邊大聲說:不然出來面對阿
           身上沒贊就不要跟人買
           還在哪邊嗆賣給你的新手..
事件二:
            一個中立盟的人上91f賺錢
             再91f練工賺錢的人說有人再91f炸人
             而上91f的哪位就在哪放無所
             但是現身卻是戰盟的無限潛水
             現身這位馬上過去砍放無所哪位
             然後把他炸死...
             不久後!!這位無限潛水也被人殺死
             就在公頻嗆
             而被他炸死哪位馬上回他
             你也差不多.....一樣白木
             戰盟就開始針對哪個中立盟
             唉唷!!堂堂一個大盟
             這樣對待一個新手盟阿?

戰盟的一貫作風,
不意外

以前無限撼動幣有150的時候,
他們包場可樂的呢

小台 : (把所有不是我們聯盟的都踢出場外)

我本也只是個對打寶有興致的玩家
戰盟這樣霸道,當然也要盡一份心力去抵制
戰盟喔 每個都白癡
自以為人多很強
香菇找八支打架 他們怕得要死 找了二十幾隻
像白癡一樣在圍點等人
又像智障一樣 每個都自己以為很稱很猛
笑破人家的嘴
大家一起打爆戰盟!!!!!!
可能會有中立香菇大聯盟 出來了~
戰盟有些垃圾就是愛欺負新手阿,
問題是現在靠大邊的俗辣很多,所以卡俄斯才打不起來~
我也不知道為什麼 老伺服器還會有新手去玩
一堆蠢人發蠢文
我看這篇根本就是香菇盟自己出來發的吧
要說91F怎麼不說說以前秒殺效率在那邊炸了一堆新手呢?
要說91F怎麼不說說龍少兄、時尚我最台呢他們本身白目打然變成 '' 理所當然 ''
其他人打人就叫所謂霸道?你們定義到底在哪裡?
要說無限大賽怎不說以前香菇盟把中立盟全部清出來
恰恰盟??LOVE盟??敢說沒有??
奇怪勒白目打人都變正道其他人打人都叫做白目霸道??
你們是被打傻了嗎??
香菇為什麼會被一堆盟打??
還不是收秒殺效率到處亂炸人??
一堆白癡
ki21 發表於 2013-6-9 14:02
戰盟的一貫作風,
不意外

小台??
那就確定你是老玩家了吧??
小台換帳號多久了還在小台??
假新手????
081224 發表於 2013-6-9 14:35
戰盟喔 每個都白癡
自以為人多很強
香菇找八支打架 他們怕得要死 找了二十幾隻

對啦~圍點就是白癡啦
香菇盟喊抵王然後圍點不白癡??
找八隻是因為他們根本沒人可以找你懂??
智障??
otis1989 發表於 2013-6-9 18:52
戰盟有些垃圾就是愛欺負新手阿,
問題是現在靠大邊的俗辣很多,所以卡俄斯才打不起來~

垃圾欺負新手喔
喔喔
我知道你在說秒殺效率!!!
龍少兄???時尚我最台??
搞了半天大家都是壞蛋?
但是說別人有多壞
不會讓自己變好啊
不錯了啦 至少不會為了龍騎士藥水 .....
對拉對拉 戰盟都白目
大家團結起來一起打垮戰盟!!
戰盟都是廢物 一服的玩家加油!!
真的 .. 戰盟需要你們大家團結打垮,不然真的沒戲唱了
還有良心建議,要打的話盡量找多點人  才能稍微打久一點
希望可以快點有假打。
多年前說無限盟,鴨霸....

改為戰盟說,白目...

沒關係!隨便你們怎麼講

不爽我們的人,歡迎打跨我們戰盟!
中立~香菇快團結把戰盟打捯!!
這樣就對了 大家團結起來 跟當初打民進黨和間盟 那樣 團結 才有可能消滅  加油