撼動天堂

查看: 1574|回復: 7

炎魔雙手劍

/ L7 G$ d. Z' j) T5 n& x1 N
) T6 e* ^' C/ A- T; L! T+ y  今天6/6日早上零晨大約2點∼3點之間打到的,打到沒有喜悅有一點無奈,賣不了什麼好價錢...= =",回頭看看昌庫的庫存材料,頭有5個心藏有4個其他雜七雜八加起來,差不多再過個3∼6個月我又可以做一支出來了,這支還不知要給誰用...唉...* t% R4 `9 ^- ^4 f  k5 @% K
  沒唬爛從去年打到現在,加加減減三不五時去K他,終於噴一支給我了,之前做出來那支是用買的...希望之後提高掉落率大家也能打到做出來玩玩,掉落率我看跟龍血頭盔有的比了...

, G* \. R. W& ~ 炎魔雙手劍.jpg ) [  i' W) b9 C/ s
/ D  ]( T2 f6 b3 P
先恭喜大大終於打到自己想要的武器了^^
器官 還是很難收集= =
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
但是撼動武器都比這把8等的好用吧..
器官掉率下次更新會做提升+ z" d  m% e: ]- [2 ?. l9 P, A; z
謝謝
這把劍,我從冰火時代就一直打,到現在都沒打到,
: x" P+ K+ D6 Y) g# h' W劍的掉落率真的有夠低,可以調一下嗎?

我跟你一樣後來用贊幣搞定做好一支,這支是後來打到的∼∼∼  發表於 2013-6-14 19:36