撼動天堂

查看: 1490|回復: 14

龍騎士事不是被改弱??

最近吃王都西書同裝備妖精和騎士 有點誇張...
拿雙手揮刀漫 弱點還沒出來王就死了 根本沒辦法跟火妖技能比!!
建議把龍騎士改強一點 謝謝!!
龍騎還不夠強??  哩嘛幫幫忙  去看看高階的龍騎攻擊力跟其它職業的比過後再來說吧
我看是你自已裝備不夠力吧  單P除了幻術師   同血同裝大致上差不多裝備的  誰敢說打的嬴龍騎
乾脆都給你玩就好  你去開個單人服  你絕對天下無敵!!!
建議把龍騎士改強一點 謝謝!!

如果職業平衡出了問題
龍騎士能力過差
當然需要更改
不過文章裡面只提到沒吸到寶物有點太過籠統
是打什麼王?打幾次?都吸不到半個?
自己的等級裝備?妖精騎士的等級裝備?
如果有具體詳細資訊可能大家比較好判斷
龍騎士+7鑽石武器
妖精 騎士+12時空武器嗎
哈哈哈
這一篇是冷笑話嗎???
你自己架一個服 你要玩多爽就有多爽要多強就有多強
龍騎現在這麼強勢了 還要再強阿
同裝備寫量差不多龍旗打ㄉ贏騎士嗎?
妖京又能打贏誰了?
高手請指教 剛溫

2個都吃地眼龍騎勝出  發表於 2013-6-6 02:35
版主難道是小學生嗎? 還是白目國中生? 又或者是自以為高中生?

首先講話一點 意義 用意 重點都沒有

這簡直就像 國小生一樣 還在那邊 每天跟媽媽 給摳摳

媽媽問為什麼 講不出所以然 講話沒重點 只會要 只會吃 只會怎樣 沒有原因 沒有內容 內涵

我是不會像別人一樣嗆你 都給你玩就好 因為你腦子就有問題了 我只會去徵對你腦子說

整天只會 沒有阿~沒有阿 我就是要阿 就是要阿
建議把龍騎士改強一點?..是要多強?現在很弱?
現在最強就龍騎ㄝ
簡單愛 發表於 2013-6-7 03:15
龍騎單P打的贏騎士? 你把反平跟暈技放哪了?

騎士不反屏那乾脆玩火妖或黑妖 至於衝暈可以用全套抗暈裝解決 缺點是輸出較弱一點 所以你要根騎士打就吃地眼以上魔眼 重點是恐懼這個魔法一定要放 這樣就可以電騎士了 龍騎重點在6地眼以上跟抗暈裝
每個職業都有每個職業的優缺點

每個都很強的話...一樣沒有結局
簡單愛 發表於 2013-6-9 01:34
我是想跟他說 同裝備等級下 龍旗不可能打的贏騎士....

騎士或許可以贏的很悲哀 不斷魔屏擋龍騎負面魔法 加上衝暈 就算真的暈不到他至少有加攻擊力 再加上壞刀 其實我想表達的是地魔眼這個東西 龍騎用比騎士用效果好太多了(恐懼無助這個魔法真的威)
都給你玩就好了...
龍崎真的很鳥
1.死頓不能使用
2.甩必不能使用