撼動天堂

查看: 1114|回復: 15

活動公告內容 錯誤(END)

活動一《撼動粽子大比拼》
活動期限:本次收集活動跟以往不同分為二個階段
第一階段:06月08日下午五點至 06月16日下午五點
第二階段:06月16日下午五點至 02月23日下午五點

應該是06月16日下午五點至 06月23日下午五點

評分

查看全部評分

奇怪我看沒有錯阿,只有排版錯亂了...
sephiroth 發表於 2013-6-4 23:13
  奇怪我看沒有錯阿,只有排版錯亂了...

因為他馬上 改好了。

我是直接複製他的文字沒修改。

06月16日下午五點至 02月23日下午五點 該不會加倍到明年二月= ="  發表於 2013-6-5 07:51
喔...@@"  發表於 2013-6-4 23:37
好笑了...上個任務的墮落惡魔手冊我都丟光光了...= =
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
2012撼動天堂《歡樂慶端午 開心過暑假》活動

今年的活動時間怎這麼短...
修正過了謝謝
見花見字 發表於 2013-6-4 23:53
好笑了...上個任務的墮落惡魔手冊我都丟光光了...= =

沒差...反正你要打一冊時,你勢必會打到其他三冊。
所以感覺差不了多少。
sam20208 發表於 2013-6-5 00:25
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=109326&extra=page%3D1
2012撼動天堂《歡樂慶端午 開 ...

你說的是這一次的經驗加倍時間比較短吧…
對呀 經驗加倍怎卻那麼少呀 才短短幾天而已= =

對上班族而言來說 沒什麼可以好好練到了~~
夢碎 發表於 2013-6-5 18:01
對呀 經驗加倍怎卻那麼少呀 才短短幾天而已= =

對上班族而言來說 沒什麼可以好好練到了~~

經驗加倍我的想法是 以后次數多加一些
但是每次的天數少一些
不然一連加好多天 怕有的人會練到爆肝
這樣也不好

撼動很貼心!  發表於 2013-6-7 02:47
撼動客服 發表於 2013-6-5 18:36
但是每次的天數少一些

說的也對。 次數多一點。 天數可以少一點。
這也不錯!

至少不用一次暴肝七天。超累人!
robin0901 發表於 2013-6-5 01:35
沒差...反正你要打一冊時,你勢必會打到其他三冊。
所以感覺差不了多少。

這麼說也對...哈哈
見花見字 發表於 2013-6-5 20:56
這麼說也對...哈哈

你搞錯了! 剛剛我盟友在說,我才仔細的看

金粽子收集下列物品找屈原的靈魂兌換
        食屍鬼的指夹 10                    食屍鬼的牙齒 10
        荷葉 95                            糯米 95
        墮落的惡魔書1到4冊 各1本          (不可交易不可轉移)
        天幣 5000萬

這個是魔族神殿的,不是古代巨之墓的。
這是很早期的那一個任務。
撼動客服 發表於 2013-6-5 18:36
但是每次的天數少一些

那希望小蟲能夠以后有活動 多多實施一些活動出來@o@a

會練到爆肝 幾乎多少人還是會太過於執著脌
robin0901 發表於 2013-6-6 04:38
你搞錯了! 剛剛我盟友在說,我才仔細的看

金粽子收集下列物品找屈原的靈魂兌換

那...大同小異

這是有玩到加倍就好了...

其他當做額外收入ˇˇ
346174 發表於 2013-6-7 01:32
可以重新PO活動公告嗎 一下又說哪邊修正 看不懂 到底室6月8號開始 還是16號?22號開始

活動內容時間 正確版

http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1