撼動天堂

樓主: jeffqqm

神盟真不自愛

19# 北霸天

等你阿

連暈 ?!  不好意思    外掛不是姐姐我的作風 !!

被害妄想症嗎 ?! 有騎士暈  就說別人開連暈 !  到底是誰開連暈  自己心裡很清楚 !

要贏就是要贏實力 讓人心服口服 , 不是這種旁門左道  這樣不覺得玩遊戲沒意義嗎 ?

不好意思 ~ 我是很嫩   但是還沒嫩到要開外掛 !   

我寧願繼續花錢,也不會讓娃兒因為用外掛名聲不好, SOR  這是我的作風 ! 你可能要打聽一下了....

我  星情娃兒  歡迎GM跟  !
連暈 ?!  不好意思    外掛不是姐姐我的作風 !!

被害妄想症嗎 ?! 有騎士暈  就說別人開連暈 !  到底是誰開連暈  自己心裡很清楚 !

要贏就是要贏實力 讓人心服口服 , 不是這種旁門左道  這樣不覺得玩遊戲沒意義 ...
f19920712 發表於 2010-5-4 13:32

太棒了!!說的實在太好了!!
23# 止情

現在是怎樣...不用上班逆
24# cowbear621

在忙 也要上來留一下話!
FL連我都打不死了 還敢嗆= =
神盟真的垮了

西瓜總裁不認識喔...
極速總裁我習慣叫他西瓜總裁
至於為什麼有這id
請你等他被放出來的時候請教他.
至於外掛喔....各盟都有 只是小人步數多
喜歡引誘犯罪叫gm來看.
打就打廢話一堆.
人家打法如何還需請教各位大哥ㄇ?
咖?既然評論無西瓜總裁
人家愛空口評論妳們也能指教ㄇ?
幹!我幹幹叫 是不是也要被批評指教一番
一堆不知道id喜歡上來靠杯..帳號就是電話 想知道我誰 打電話來指教!! 謝謝
去妳xx(消音)聯盟無敵~
o1989714 該用戶已被刪除
=  =很威 你真的很威
22# f19920712

哪你也可以叫GM跟我啊
我未必如願啦
看我有開過外掛嗎?
不要技不如人 說我開加速.穿人之類的
大家有開沒開 自己心裡都很清楚 說誰開誰開都沒意義
HI        未必安安阿
有開不代表技術不好  沒開不代表技術好
技術好不等於有開      技術不好不代表沒開
有開沒被抓不等於技術好  沒開沒被抓技術才是好
沒開被抓GM你三小  有開被抓GM你幹的好

各位加油
22# f19920712

哪你也可以叫GM跟我啊
我未必如願啦
看我有開過外掛嗎?
不要技不如人 說我開加速.穿人之類的
大家有開沒開 自己心裡都很清楚 說誰開誰開都沒意義
ctjh520909 發表於 2010-5-5 02:54

我在說什麼  你回覆我什麼..

是有說你了是不是 ?!  老實說你盟友有開阿 ! 你倒是沒有 !

說的好 , 有沒有開心裡很清楚 !  誰先說我有開的阿 ! 轉上去看 !  真是夠無聊 !

要講幾次 , 沒有就是沒有 ! 硬要說別人開 ~

我再說最後一次 , 我不要我的娃兒因為用外掛名聲不好 ,不然花這麼多錢幹麻 ?!

最多就是死而已嘛 ! 又不是沒死過

況且 我死很正常阿 ! 大家都知道 >"< ~
32# f19920712

奇怪 我也是表明我的立場阿 就像你說的
你沒開 老實說你盟友也有開阿
所以在這邊說 不是沒意義嗎?
大家 心裡都最清楚
一直回覆下去是說不完的
如果你要說你盟友最乾淨 都沒開
哪我也無言以對
最乾淨絕對沒有

但跟神盟相比,相對乾淨
+1 看幾比幾就知道啦 未必講那麼多幹麻
34# cowbear621
很抱歉喔...絕對乾淨是你家的事情
我只能說一些人運氣好而已
不需要拿來比較.這裡就別再回覆了
都是自己的事情

論壇你家的歐? 你說別回覆就別回覆?

你哪跟蔥阿???  遊戲你10轉 這邊你有舞台嗎??

工會盟主而已 我也工會盟主阿  盟主當的這麼掉漆 還好意思說神盟不是人家打的倒的

也對拉!!打不倒    正常人不會放吳樂天 F 無言 這些四角爬蟲類出來咬人

然後又跑個逆天瞎咪碗糕?誰弄到他就說對方開外掛(那種戲台弼刁的ID實在懶的記)

有開你不叫GM跟,你在公評喊的殺豬一樣,我嚇到腳發抖

這樣的陣容哪是普通人能推翻的?

嘴砲這麼藝術的一件事,別每次罵人都重複一樣的東西,要記得撲梗才會進步麻。

舉例:呆小語:單挑?(雖然他都輸)  or  呆小語:你們法師沒一個能打的(他技巧性的決屏)

跟你們吵架我實在是越來越沒勁了,雖然我眉毛比你頭髮多可是你怎能自暴自棄呢(不信可以看圖)

註解: 弼刁=京劇臉上圖了一塊屁股形狀白色臉譜的腳色(戲份不多你也不會注意的配角   也可稱做背景 )

PS:我就是嘴而且非常砲,什麼心都有就是沒有羞恥心???

你把未必如願四個字當成不動冥王在用阿?我未必如願拉<~我他媽ㄉ打字都在抖了
哈  說的好說的好說的好
37# nice19891108

你們也不籟阿
收峰老八這種底沙白目 大家彼此彼此
聽說白盟還是他創的喔
我又不是你們受到打擊
就解盟 盟名一直換..當然人人都是"公會盟主"
跑路了嗎...連二手電腦都在拍賣
你們不事都賣藥都超級有錢的...
山上來的蟲
我不能把電腦賣了換新的阿

主機+螢幕+鍵盤+滑鼠我4500賣出

我沒在賣藥阿~我賣便當的

賣什麼你也管不著吧???   有不有錢你也花不到阿

不過我有沒有錢也不會跟個人妖搞什麼戒情人  弄到被騙

故事還可以分三集   你真有一套阿?