撼動天堂

查看: 1918|回復: 9

會玩幻術的請進

不管是有多強,被一圍都沒人幫還是會飛,只是撐得久不久
但幻術單P的話,有多轉,甚至是轉滿的幻術會因為被法師吸魔吸完,然後放烈炎+藥雙就會飛的嗎?
那人說花了快20萬玩幻術,打法師還飛,你們的幻術遇到法師都怎對付的?

whachout0k  人家拿世紀裝法師 我玩幻術9額4地水眼 單P魔力奪取到我沒魔 魔封我 開始炸烈炎 藥霜 我最後只能按回捲 你能感受那種痛苦嗎? 你有看到有人跟法師打架在按魔頻的嗎? 法師不用花台幣而已 但並不代表他玩不死別人
西摩疼痛不是也有效? 鴨血藤死他阿XD
照妳說妳9額 打有聖戒 她照樣會損血 在於妳肯不肯吃巧克力!
還有法師事省錢職業 不代表他不用花 我自己法師6形象不花嘛?
魔屏捲不是拿來省得 本來就應該要按 妳花錢卻省魔屏?觀念問題吧

我有按阿... 反問口氣..請看我回覆的文章感謝  發表於 2013-6-2 10:39

現在疼痛改不會對魔力奪取起作用
但是每次魔力奪取扣HP50
就算不搭配化身
常理上也可以打敗法師

幻術單P法師
一般法師都是用魔封
很少用魔力奪取

另外理論上每個職業被法師吸到沒魔
都會區於下風
但實戰中單P法師被打到沒魔需要一段很長的時間(除非新手魔不多)
所以實際上這種情形很少見
法師跟人單P的情況也不多

法師單P,確實都放負面魔法最多,但都玩不死人,其非血少沒好裝,同樣面對10轉其他職業,法師只能用自己能"撐"多久才飛來形容,別人喝補機就喝回,法師喝補機喝不回,就是有人說法師猛結果自己玩幻術  發表於 2013-6-4 12:29

本人親自現身說法好了~

s342

沒錯 我被轟飛 但是請想想看 當底沙入口我和一隻法師在打架
請問那隻法師的盟友不會來嗎?

一開始我是追著那法師到處跑 他在門口繞一繞邊繞邊負面我吸我魔
其實不痛不癢 這時候我就設40喝水 想壓血彈他
結果來2隻廢騎1隻龍騎 沒輸出追著我打根本不痛不癢
只是被衝暈到幾次被他吸道沒魔 加上連炸加藥霜我就噴掉而已
沒講清楚是我的錯 但是主要重點並不是花20W怎樣

而是妳不會玩沒玩過可不可以別把角色定義的跟廢渣一樣?
妳有沒有被6生命血魔滿 11刀 10朱雀龍盔的黑妖削過?
他不用會心就能讓你猛上電視了你瞭?

此人說話真的很好笑 請大家看牠回別人的文 P21
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=129728&extra=&page=2

我回覆的文 P35 P44
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=129728&extra=&page=3

更好笑的是.. 人家要丟6萬台幣問哪隻能玩
他說 建議是幻術,不建議玩騎士,也不建議玩妖精,千萬不要玩法師 黑妖也別玩了 龍騎還不錯,
幹 6萬幻術是要怎麼玩 ?
400瓶龍水 6生命 6顆附魔 近戰龍虧 9額 最高階小妞
至少也要花到10萬至15萬...
他把法師說的那麼沒有 我也才強調我被法師殺過而已 就在那裏斷章取義
還說王族都殺的死法師那種鳥話
旁人現身說法

zxcvb780520  你不會玩法師吧 還拿王族來比 你真蠢  [color=#999999 !important]發表於 4 天前

把其他職業說的跟屁一樣 然後推幻術 是想害誰 ? 我幻術天天在打架的我會比你不懂?
騎下每天都5.60人在打
躲圍毆 暈目標 化身幻想負面丟 聖結兔肝魔屏要按著這我會不懂?
被暈到不能動要強登這我會不懂?

說真的程度差太多 我完全不想跟牠爭論
看也知道這種人都是聽別人說的 自己沒玩過
聽別人說代並不代表你懂你瞭你會
千萬不要把拿殺新手的經驗放在別人面前談 笑死人

一年前,人家王族4轉,現在不知道幾轉了,住在井底的不是你以為王族都0轉或1轉,法師要用啥魔法殺,一開始說寫自己單P,後來改口說被圍,你繼續圓你的謊嘛,社會就是有你這樣的人  發表於 2013-6-4 12:15
抓時機 吃香草 送對方疼痛@@
幻術 打不贏期是和法師 期他都勉強可以
angel816967 發表於 2013-6-2 01:41
照妳說妳9額 打有聖戒 她照樣會損血 在於妳肯不肯吃巧克力!
還有法師事省錢職業 不代表他不用花 我自己法師 ...

痾  吃巧克力+火磨眼 再吃 核桃 還是打不死法師....
gn00010355 發表於 2013-6-2 01:42
現在疼痛改不會對魔力奪取起作用
但是每次魔力奪取扣HP50
就算不搭配化身

大部分法師 陪妳玩的話 都是C膜吧  放個自己聖界 幻術打人不痛...
妳不能以現況的伺服器 妳要打死人 都很困難吧?
妳又不是會心妖 我現在妖精+黑妖 每天都上10次公告
爭議? 法師的確很難死 不代表妳玩不了他
什麼都講求死 才是贏的話 妳去玩別服好了
你可以用馬納西他摩ˇˇ 法師沒摩也跟廢物依樣