撼動天堂

查看: 1394|回復: 4

好笑的手段 給你們這些硬狗...

都說別人 污衊你們 抹黑你們 可是看看一下 這張圖  有破綻耶  羅羅亞˙索隆  他哪時候 投奔到 咖啡了?一般有玩天堂的常識都知道 能在敵對的城裡面 這樣拍照? 不要被 砍死就好.... 你們這些硬的 開掛 只是 沒有被抓到 人加咖啡的 沒炮你們 唷   給你們三分顏色 你們就開起染坊了 要抹黑  請仔細看圖 好嗎 不要讓我 張翼德 笑... 真的很想說   孩子 你幼稚園有畢業嗎? 要打架 拿出光明正大的手段  別再那邊 炮些 543   我知道 要耍卑鄙 要靠杯 沒有人 比你們硬的利害  甚至要開外掛 也沒有人 比的上 硬狗 尤其是 狗王 實力爆發   饗蹈...我是有收道風聲...聽說 實力爆發那隻狗 被打的戀不下去  跟 饗蹈 開同一隻在練  哈哈 不是很會泡 不是很會嗆  說依個盟 要補 整伺服器? 對 硬狗 你們做到了  這 氣魄 我 張翼德  的確比不上 但是  請不要 嗆一嗆之後 就像烏龜一樣 躲在龜阿康   這樣會讓我更想笑的...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
你改的死期盔甲 不怎好看!
樓上的  這張圖 是  來自 硬狗     硬狗 口口聲聲說 沒有 用外掛  哀...
重點是他改的 不是很好看阿
楊 宗 緯  問依下喔

你照片那張死騎怎改的
可以改狂暴槍兵嗎@@