撼動天堂

查看: 3373|回復: 22

五服咖啡杯 在這邊 跟各位玩家道歉

今天又一個 被鎖三個月了 我查無此人 已經叫她們不要開了 她們還是開很大

我跟硬派道歉  我們盟友一堆狗 實在很抱歉

圖片來源 硬派提供 我真的看不下去了跟一堆狗相處

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
我好好奇~
為啥你們變身是金黃色的0.0?
好好笑 聽說 索隆 是硬盟的狗  他哪時候 投奔咖啡了 能在城堡裡面發言 別跟我 說 這樣多 硬狗..給大家解釋一下吧..

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
GM 給你拍拍手!!  原來 咖啡真的是外掛盟.... 加速器 給他破解 環給我們愛打架的玩家一點公平的遊戲空間

GM 順便提提  全家盟的 也要多注意一下 禮拜六守成 開穿人 直接穿越塔
4樓的 實力爆發 你會不會太好笑了一點  是人都知道 外掛 是你們 硬派 流出來的  別再抹黑別人了 你這樣抹黑 對你 有啥好處? 想說 你 實力爆發那隻 不會這樣臭嗎  好好笑喔 你們家的東方 剛剛有坦承 有用 輔助程式 他說要砍 帳號 砍ID 我怎沒看到? 請不要用 ~肺~ 講話 好嗎?
另外跟你說 用外掛ㄉ 本來就該鎖  他個人的行為 難道 能代表啥嗎 能代表他整ㄍ血盟?
那你們東方 神父 撒旦 甚至 你自己 是不是 也就代表了 你們這一ㄍ盟 本身就是 爛?
別一竿子打翻一船人.. 你自己 幹過啥 你自己知道
最好笑的事情是....
你們變身檔是外掛過的吧.....
看顏色就知道 貼出來自己先檢討一下.....笑死!!
硬派整天在楓葉圍點 嘴砲 穿人 阿殺力被抓外掛.....
笑死人了!!
硬要拿喝水  改模組 來跟你們的連暈比     

我笑了

想要改模組嘛?? 我敎你??

這模組能影響到遊戲的方式我隨便你
嘖嘖...總算認了吼?
外掛都一樣啦 只要用就是錯!!
但是你們硬盟外掛人所皆知
抓到根稻草就要鬧翻天 會不會太可笑
你又懂連暈是什麼? 改模組? 講的你很專業?
可笑 那你又怎麼確定那是連暈? 又怎麼確定會不會影響到遊戲?
簡單嘛!!
因為你們硬派的都用過!! 而且還用很大!!
改盔甲的顏色 我已經請教過 GM了 那是個人視覺感受 不會影響到 遊戲平衡 至於喝水

可以來抓我們你們 女神卡卡 也不是喝水

重點來了   加速器 跟 喝水 差很多 你們咖啡杯 是第一個 被鎖加速器的 還不知道檢討 一直打自己巴掌 知道被鎖就安靜就好了  不要一直 扯開其他話題話.....  ((加速器 會嚴重影響大家遊戲的平衡 咖啡杯 好好檢討吧))

我想 其他人都不出聲音 也是知道 自己做錯事情 開加速 被停權  唯一 一個不要臉的..... 戰地記者.... 你還想反駁啥 知道 自己盟友 開加速 被鎖帳號 你很不開心 論壇給你發洩吧 別人有眼睛在看的 咖啡加速盟!
哀 連自己的盟友都看不下去跟我索取圖片 去張貼了 戰地記者 你懂不懂 公平阿 這樣整樣當記者!?

自己盟友 明明就黑 硬要說白!

這樣 想證明 你嘴巴很會說嗎!? 天橋下 我預留一個位置給你說書!?  重點 喝水 雙方都有用過被抓

((((問題加速器 是你們盟第一個))))  我相信 還有漏網之魚 茶XX 煉攻 不要在開那麼大了 在你旁邊 都會LAG
重點是 他改黃金盔甲 不怎好看ㄟ
好好笑喔 你就要保佑 你家的 畜牲 沒有開外掛   東方 再用連點 用喝水 就不要被抓到 甚至 你自己的 嘴砲爆發 被抓  一定  我一定會 大發贊幣...普天同慶

只改盔甲顏色 不影響遊戲 好笑勒
你當世界所有人都白癡哦~
會有人無聊花時間只去改盔甲顏色而已?(而且還是那麼難看的屎色)
講的好像硬派都沒被抓 我說過 外掛就是外掛 不管是加速器還是喝水啥都一樣
只差有沒有被抓到
可笑的事情是 硬派每次打架穿人開這麼大 你當全伺服器都沒有觀戰的?
我去觀戰都只看到硬派的被圍起來還可以直接走出來!! ~
也只看到響蹈 水無痕 會突然間加速跑到所有人都追不到!!
你當全世界都瞎子阿?

還有少在那邊轉移話題 你們盜用查無此人的名義
真是他X的正大光明 外加很有面子啦!!!
歡迎叫GM來看唷  謝謝
樓上的 如果 你真的 敢跟gm 說 你們在哪邊打架 你們有開喝水 甚至開輔助程式 請gm 觀戰 那我就敢跟你說 你當真有種 沒有種 就請不要發文 好嗎?
不好意思  我們每次打大場的 都會叫GM來看唷
那真好 如果 在抓不到 你們開喝水 使用加速的話 那我可以建議你們硬派的 自己 去搞一個伺服器 自己架設 別在這邊 讓我們 很 賭爛  畢竟 我們也不太希望 有您們這一個白目盟 在這邊 每天亂小亂鼻...
嘖嘖 安娜的連暈四次還真的不是外掛 不是外掛....要不要補張圖給你看?
四行字同時出現 硬派當時只有兩隻騎士 另一隻被打飛 ...你們真的沒用外掛
就像禍皇死掉出現在公頻 他也說他沒死是一樣的!!
好會說= = 快點叫GM