撼動天堂

查看: 2945|回復: 20

這樣的王裝掉落率,真的會讓人吐血

很久沒有去包場吃王了,是有感覺王裝掉落率變低了。
不過也沒有真的認真測試過。
最近花了時間去刻意包場吃王測試了幾天。
打不到龍盔,不意外,可是連王裝也變的這麼難打,到底是要整誰…

測試一 以下為 【連包18場單吃】

一、死亡 收獲:死亡之盾x1 死亡手套x2

二、冥法軍王海露拜 收獲:無

三、70F 艾莉絲 收獲:艾莉絲項鍊x1

四、20F 幻象眼魔 收獲:1耳x1 幻象眼魔的心眼x1

五、10F 潔尼斯女王 收獲:潔尼斯戒指x1

六、80F 騎士范德 收獲:騎士范德之劍X1

七、50F 黑豹 收獲:無

八、40F 殭屍王 收獲:無

九、30F 吸血鬼 收獲:馬昆斯斗篷X1

十、60F 木乃伊王 收獲:無

測試二

以上所有的BOSS 單吃連包六個小時

收獲:1耳X1 騎士范德之劍X1 幻象眼魔的心眼X1

要連包這麼多隻王,就是六個小時都要不間斷,不練功,不休息。
結果六個小時下來收獲是這樣?
也太讓人吐血了…

六個小時我去櫻花楓葉都能賺多少,還能練經驗值。別鬧了好嗎…

這位老大 你說的 連包6h!?......
我到是很佩服你呢!!這種沒數據的資料
以圖為正好麻....且澳塔王惠掉龍虧
根本不可能只有你一個人打而已
你以上10支boss 六小時 每小時都一人吃10支!?
你沒圖用打的 撼動也是覺得 哩媽咖吼濫ㄟ.....
且打王本來就靠運氣 若我等到一支 就要出寶
那麼 撼動就倒了......1h出一支 若每支都出王裝!?
孩是說 要把boss改成靠運氣碰到 隨機出在 楓葉 櫻花 練魔 100f!?
這樣也不錯~不定時調整王出的時間 讓人抓不到
2f的大大
打不到王裝 為必要贊助 我可以打天幣買王裝麻
本身有贊助心態的 也不會跑去買王裝了 多浪費錢而已
這種三歲小孩都懂的道理

我玩那麼久打過幾百支傲塔王也才打過一次魔法龍盔 吃龍還比較好噴...  發表於 2013-6-4 14:36
robin0901 發表於 2013-5-31 04:29
你想要圖片嗎....
請問一下!我要拍怎樣的圖片,你才要相信呢?
要怎樣的照片能夠證明我可以連六個小 ...

我倒是 很想看圖!!
但 又不是同一小時打的 貼了也是當你再放屁而已
10分鐘內吃10支
快點公開你的技巧 你有什麼技巧 再來再邊說吧
你若說 吃五支 這還不困難

10分鐘內 打10支 再做各位 有人相信嗎
敢問再做各位 短短的10分鐘內 你們能包掉 澳塔所有的王嗎
別人也不會打!?別人運氣這麼差 都遇不到!?
孩是和人吃的 不是單吃的

單吃 才來在邊大聲 王裝難打

怎麼不相信? 很簡單阿 ㄏ  發表於 2013-6-4 14:40
大概7~8支就頂ㄌ,還要凌晨3~4點時段XD,不過看個人技術@@"  發表於 2013-6-1 11:46
果然是會玩的玩家 VS 不會玩又沒什麼大腦玩家  
好好笑的對話 !!

+1  發表於 2013-6-4 14:37

整新手阿!!我想撼動目的因該是為了要強迫新手去買台裝,

但事實是新手到了真想花台幣,因該都是全鑽石裝以後的事情,

這中間時間因該是給新手體驗撼動遊戲內容的,

但目前本末倒置,王裝這麼難掉,都磨掉新手耐心了,

最好是會留下來撼動,

說要穩定物價也不可能,基本上可以用天幣買的東西,根本不可能穩定,

話說當初冰火BOSS裝掉落率是50%...阿!!

以前4小時重開一次,掉落確實50%,我包4小時蛛母就給3顆潔尼斯戒指  發表於 2013-5-31 23:37
不然你以為你為什麼可以包場

說的很對.........  發表於 2013-6-1 11:42
靠!你說的對吼!為啥我沒想到!  發表於 2013-5-29 19:12
沒差阿反正現在也沒新手了吧..
鑽石白金裝的材料也早就不值錢了
除了其中一兩樣還有人賣破億(價格跟以前差不多)
其他的奇岩一堆掛賣兩三千沒人要買...
樓上,這BOSS裝理論上是要給新手自己去打的

讓新手在過程中體驗撼動,而不是讓老手打來賣的,根本本末倒置,

如果BOSS裝很難掉,會磨掉新手耐心的,就離開憾動了,

這樣沒新手伺服器怎維持下去!!

60 火刀妖可以吃..但...要聖光><  發表於 2013-5-30 17:31
你說的也對啦!不過 奧塔王 新手要單吃也很難!勉強10 20 30 40 還可以。50以上鑽石全套都吃不下。  發表於 2013-5-29 19:13
連"曼波"都難噴了...一件可以換龍血頭盔了....

對吼!曼波一件比遠攻 龍盔 還貴= ="  發表於 2013-5-29 19:13
水唷~感謝你用心唷~~!
QKman 發表於 2013-5-29 00:33
整新手阿!!我想撼動目的因該是為了要強迫新手去買台裝,

但事實是新手到了真想花台幣,因該都是全鑽石裝以 ...

...我是覺得那些王是給新手打的嗎!?

基本上幾乎都會掉龍盔....你覺得會輪到新手去打嗎!?  人少時段吧....

基本都是有台裝在打居多...

要王裝...還是乖乖存天幣買比較實際!!
jall55526 發表於 2013-5-30 22:36
這位老大 你說的 連包6h!?......
我到是很佩服你呢!!這種沒數據的資料
以圖為正好麻....且澳塔王惠掉龍虧 ...

你想要圖片嗎....
請問一下!我要拍怎樣的圖片,你才要相信呢?
要怎樣的照片能夠證明我可以連六個小時連吃十隻王呢?
還是你覺得我要為了你一個無聊的疑問,
然後大費周章去每吃一隻王就拍一張,然後總共要拍幾十張無意義的照片呢?
你先做給我看,好嗎?

一個小時吃十支有很困難嗎?
不難阿…
我總不能把我的吃飯招術都公開教給你們吧…
你說的這個不是說給別人笑的嗎!那表示你的程度技術不到那!

信或不信是你家的事!你不信,我也不會少塊肉!
我現在講的是王裝的測試掉落率!
我在論壇是出名的測試機,少拿你來跟我比 OK!

還有!我在二年前就沒花錢贊助過了!
(倉庫還有2X萬的贊助幣,等你都不缺錢時,再來說贊幣跟天幣的問題 OK)
因為我早就都不缺了!之所以去測試,是因為有人反應王裝掉落率很低!
我才刻意去測試!不然我很久沒在包王了!

我的技巧是用來教認識的人,而不是你這種新來的路人甲!

我想看看2X萬的贊助幣 !!  發表於 2013-6-5 20:48
在解釋也沒用 因為他沒吃過傲塔王.. 就向友人沒玩過幻術被幻術殺 就覺得幻術無敵..  發表於 2013-6-4 14:49
他只是想表示王裝難打而已
應該不用到圖去證實吧 又不是法官辦案
是不是真的難打 靠大家感受啦
老實說我到想知道技巧 純粹自己也想 享受一下狂吃王的感覺~

另外12F 老兄說的對...

他是測試機率而已 再說他也是為了新手照服 也不是為了他自己

畢竟他我也認識很久了...現在可以講是一個純粹享受的玩家

難白一點就是 無聊找點事情做XD"

所以實在沒必要引發戰爭~~

另外也希望GM 大大~稍微自己測一下! 改的跟 福袋一樣掉落機率 那還真有點...

說真的包巴蘭卡 包了2次維修都沒半個材料 我懷疑GM是不是有偷改掉寶率...  發表於 2013-6-4 14:42
感謝你的賞識!  發表於 2013-6-1 00:53
我真不懂8f神麼心態,人家好心測試,卻在那邊酸

更何況王裝又不是神麼貴重物品,本來就是該調整給新手去打的,

現在卻低機率,又一堆台裝去搶,真詭異!!
jall55526 發表於 2013-5-31 06:18
我倒是 很想看圖!!
但 又不是同一小時打的 貼了也是當你再放屁而已
10分鐘內吃10支

你是智障嗎…還是文盲?看不懂中文!
明明就是一個小時吃十隻!
你硬要凹是十分鐘十隻!!
好啦!我知道,你十分鐘只能打十隻追憶怪!

慢慢龜你的追憶,少在這吠 好嗎

不要點我!我沒興趣跟沒趴數的說話!
310328 發表於 2013-5-31 11:46
老實說我到想知道技巧 純粹自己也想 享受一下狂吃王的感覺~

另外12F 老兄說的對...

你想知道的話,我就大概稍微的提示一下。

老實說,這個方法 是早期沒有奧塔傳送師時,
要一路用奧塔捲飛到尾數1樓,一路爬上去,
早期台裝玩家不多,奧塔王又在尾數10樓。

如何有效率的可以做到通吃所有的奧塔王,
先決條件是必需放棄90樓的巫妖。
因為巫妖以前要用從86樓往上爬的,還能包
現在有傳送師,基本上要包巫妖的話,就不可能包其他的王,
因為時間還有搶吃王的會抵觸,會影響到你的順序跟節奏。

要想連包王,請先訓練自已的體力,因為基本上你可能連跑廁所的時間都要很趕。
以前重開是一次四個小時,現在一次是六個小時。
如果順利的話,不論你設定那些王,基本上都是可以連包從開始到結束。

一開始可以先從設定2~4隻王 開始訓練。
最高的話,加上外圍的王,應該是可以一口氣到高達12隻。
不過保險起見,10隻是最穩定的節奏,因為找王會浪費時間,會浪費掉不少你的時間。
每一隻王吃下來的時間,得低於1分鐘。找一隻王時間不得高過5分鐘,
同一隻王找王太久,直接放棄,浪費太久的時間找王就是拖到其他的王。

話就講到這了,講多了,我就沒東西玩了。
基本上我現在不上奧塔了,主因不是因為沒寶,而是這個包王遊戲玩久了會無聊。
現在都在開發找新的事打發時間。

接下來就會看到一堆人罵髒話QQ  發表於 2013-6-4 14:39
我現在比較喜歡幫龍放加速 哈哈 而且是隱身過去放XD  發表於 2013-6-4 14:39
給你依個讚~~~~  發表於 2013-6-1 11:48
包王測試這種東西有規定只能開一個帳號  或是一個玩家去完成嗎? 一次找10個盟友當打手一人搶一支有很困難嗎??  人家提供心得跟測試結果而已也要去質疑他的做法不知道是什麼心態..
robin0901 發表於 2013-6-1 01:03
你想知道的話,我就大概稍微的提示一下。

老實說,這個方法 是早期沒有奧塔傳送師時,

小弟雖然離開撼動很久很久了
但我可以體會那種瘋狂包王的感覺
好玩是好玩
但~卻也很痛苦
上廁所吃飯的時間都延期
每次休息時都是快半夜
才準備洗澡吃飯睡覺~
有時半夜看到整點
又會起來打一下@@
另外
相信您包王的技術
也是相同的
最重要的是時間的觀念跟紀錄
再來才是武器輸出
且小弟的紀錄是一小時吃18~19隻王(冷熱門王摸到皆算)
雖然該打得寶物都打過了
維持六個月
家人叫跟您說一句話
.....您還向回到以前墮落的生活嗎??
當下不以為意(因為太沉迷了)
又過了一個禮拜
就開始覺得
莫名的空虛
反正很掙扎~最後還是放棄遊戲~回到現實!!
雖然有時會回到論壇看看有什麼新鮮事!!~呵呵

如果有摸到 都算的話,一個小時 要破二十隻 不意外。  發表於 2013-6-4 16:18

...看了之後真感嘆