撼動天堂

查看: 2781|回復: 20

看你影片死人多還是我po的照片死人多`~快來認屍! 回文者照片上有你的免費送你冥紙^^

幾個盟打香菇一個盟?? 結果呢....
抱大腿的要死 嘴臭的也要死 沒實力的也要死 腦殘的也要死
快來認屍吧....黑兔 戰盟 凝結 hc 藍G 醉盟 你們是怎樣聯盟來躺的嗎...?
打架也躺 打龍也躺 楓葉也躺 櫻花也躺 煉魔也躺 底王也躺 雙蛇也躺 龍之島也躺 香菇的盟屋門口也躺...
你們還有哪裡沒躺過啦!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

再來個 打龍下幹篇
請問是要死幾次!?

本帖子中包含更多資源

x
讚哦!!可惜沒我@@
你以為沒了嗎?? 還有一堆,上面沒認到屍的看看這邊有沒有你!!
一樣照片上有你的 如回文就送你冥紙兩疊

本帖子中包含更多資源

x
這根本屠殺~~厲害厲害

金門在娜裡跟金門在哪裡不同人應該沒你~@@  發表於 2013-5-28 08:36

挖 好多好厲害的照片哦!

真佩服妳這個破幻術 人不是你殺的 到事很會拍照

人不要臉 天下無敵 看來你穩拿這個獎

我也這麼覺得....一堆都是拍公頻上的顯示,這是有啥好爽的!電腦裡面拍了一堆這些廢圖很佔空間。  發表於 2013-5-27 21:01
中肯  發表於 2013-5-27 20:25
k124787071 發表於 2013-5-27 20:05
挖 好多好厲害的照片哦!

真佩服妳這個破幻術 人不是你殺的 到事很會拍照

裡面有你嗎? 不然怎惱羞成怒到這個程度
isaac1028 發表於 2013-5-27 20:55
裡面有你嗎? 不然怎惱羞成怒到這個程度

沒有我欸= =|||   
挖 大屠殺喔 比影片讚
殺一堆分身 就開心了 滿足了? 所以遇到本尊只能跑?
還有一堆有字 沒屍體的? 怎 那是都在戰鬥區域 盟屋打的?
= =   怎麼沒有我阿?
射到妳貼背 發表於 2013-5-28 00:09
殺一堆分身 就開心了 滿足了? 所以遇到本尊只能跑?
還有一堆有字 沒屍體的? 怎 那是都在戰鬥區域 盟屋打的 ...

原來死掉的是分身喔~~~~那你們可能本尊沒幾隻了唷?
死掉就死掉 出字就出字 事實擺在眼前 你是要嘴砲什麼?
不然有本事你就貼多一點  做多一點影片阿...廢物龍騎...
貼你們幾隻而已就在那該該叫....輸不起不會不要玩喔? 整天該 跟狗一樣
廢物龍騎? 那香菇的 是什麼?比廢物還不如的廢物 躲?7隻外+化骨龍打不死一隻龍騎? 還被買單一隻雙滿黑妖?

人吼 嫩 就要懂得接受 香菇沒人才 就只有廢物 你們就要自我檢討了
渠 很想討? 討不到 只能打分身 沒關係辣 我那隻破妖精 盡量打 反正我那隻就是玩來死的 又沒差 我很痛嗎?

可見你有去看影片 渠死得好看嗎?
人是視覺系的 照片無法吸引人的目光 難道你都不知道廣告為何要吸引你的目光

影片才是大家想看的 你們不會拍? 不會做? 沒程式?
射到妳貼背 發表於 2013-5-28 18:35
廢物龍騎? 那香菇的 是什麼?比廢物還不如的廢物 躲?7隻外+化骨龍打不死一隻龍騎? 還被買單一隻雙滿黑妖?

...

說的好像你一打全部的樣子,那一群怪是打你嗎? 七隻是全部都打你嗎?我影片上面怎麼看也沒七隻在弄你啊!難道你是在幻想喔?? 你有被兩隻幻術拿奇古獸破魔屏跟暈嗎? 有沒有腦子阿你?
以撐的話你還沾不上邊,沒那兩隻幻術幫你暈幫你破魔屏你是有多強? 還不是小飛俠一隻!! 做影片有多強?你以為大家都喜歡浪費時間去看你做的影片嗎...看不到30秒就想關掉了 畫質爛到比A片的馬賽克還不清楚...要做怎不去做HD的,做這種半調子的技術出來給人家笑的嗎? 還有你們死掉的片段怎麼都剪光光了? 要不要還原真相阿?! 照片隨便一張都比你的影片還清楚 你是要爭什麼?? 要玩科技請用先進一點的技術好嗎???  你影片到目前為止點閱人數也才160幾,這篇點越人數已經280,請問你是要爭什麼啦?? 是誰愛看影片...你自己吧...自得其樂!!
ghostshadow 發表於 2013-5-28 19:30
說的好像你一打全部的樣子,那一群怪是打你嗎? 七隻是全部都打你嗎?我影片上面怎麼看也沒七隻在弄你啊!難 ...

你在怪小乳暈跟你盟友不敢稱化骨?還有旁邊的都只會看戲,不敢破魔屏嘍~
OHO? 惡魔天使 ? 渠? 金門小乳暈? +化骨龍=打不死一隻破龍騎?
旁邊 看不清? GM法? 聖界 相消  絕代老鴇 撐不了 在那狂跑 看戲?

飛雅特 草莓 破龍騎+化骨龍 =打死一隻 雙滿黑妖 渠

渠一躺 大家好像看到警察抓通緝犯一樣 分散開跑

妳想表達的 就是一堆人看香菇的笑話嗎?
多PO一點吧,目前看來我們的影片死亡人數還比你們照片多唷!
我也希望我的腳色能在你們的照片裡面出現!
快去看看幻術首席怎麼了~~~
一群腦包 該用戶已被刪除