撼動天堂

樓主: tmas0987

如果60000T怎花會最好?騎士?龍騎?

黑妖哪有那麼慘?
最容易被消?沒什麼差別吧?
魔滿也才1萬出的血?
魔消+會心起碼25000
要是雙炸...
而且要克制幻術的疼痛壓血用炸得最快
且近戰有暴擊有閃避
我玩的時候怎不會覺得很差?

黑妖要搞到撐哥 至少要20W台票 除非你只想玩跳跳妖 順帶議題 我在底殺拿寒冰練功 曾經有跳跳妖沒炸死人反而被我捲死...  發表於 2013-5-30 12:09
黑妖魔滿32767,一年半測試的數據是慧心約1萬2的血,魔屏可擋,化身後慧心可以約1萬7,幻術疼痛壓血可以連炸,至於魔消和化身同時中要看默契和機率了,化身比較容易  發表於 2013-5-28 20:55
那是新台幣耶...6萬耶,拿ㄑ買衣服喝酒摸奶子不是更爽˙˙˙
你的腦筋是不是打結了還是進水了啊???
有打算6地眼以上請選龍騎 要能打又能稱請選黑妖 要比稱的騎士目前還略輸黑妖 因為藥霜 相消騎士太容易 要打保法師 黑妖 龍騎 弓妖均可

單說稱的話 台票花的多>>黑妖勝 台票花的少>>騎士勝 他只有6萬 你覺得?!!! 他要玩騎士還是黑妖?!  發表於 2013-5-30 12:13
記得要收抗暈裝 超好用的
樓上幹嘛在爭 會心黑妖到底有多強!
我都有一篇精華文!麻煩去看一下 好嗎!

http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=128663

幻術,我承認他很強。
不過他要強,也是要壓血。不壓血要怎麼強!
一但壓血在練功,在吃王。
幹嘛要騎士衝暈?
黑妖一發會心就直接買單了!還不用雙炸!
連魔消都省了!

應該說強的黑妖不只單靠會心  發表於 2013-5-30 12:35
強的黑妖不用靠慧心  發表於 2013-5-30 12:11
yoaerodudu2 發表於 2013-5-27 14:36
看3F回文真的很想笑
打架沒騎士 怎麼打架???? 怎麼抓人  ??
聖界 地魔眼 吃巧克力蛋糕  撐不到10秒?

三樓ㄉ就白癡阿 原諒他 你問他盟屋怎麼裝潢ㄉ跟現實一樣 他就知道ㄌ

自以為一副很厲害ㄉ樣子 哈哈

智障。你是被我打死太多次,很氣嗎?你四處找我的文,不累嗎…小朋友…多砸點錢就會變強了…好嗎  發表於 2013-5-30 16:58
哈哈 讚  發表於 2013-5-30 01:32
robin0901 發表於 2013-5-28 21:12

我看你花好多時間在論壇喔!!
你玩血滿騎士的時候 我不知道在幹麻...
可以請問你血滿騎士的ID嗎?
我真的好想知道!!
因為血滿騎士是我的目標!!

對了 在備註一下 剛剛有順便看了一下你論壇的註冊時間..我真的不知道那時我在幹麻
等你跟我說血滿騎士是哪隻的時候 我在去跟你玩看看 二服誠心討教!!
回覆一下樓主!!
60000T玩任何職業都不夠 玩你想玩的就好了
不如先決定你自己想玩什麼 再決定要花多少錢
別聽人家說什麼職業比較好...玩你不喜歡的職業你也玩的不開心
樓上說的很有道理 真的要選自己喜歡的

當初盟裡也說要花台幣的話
幻術很屌 叫我玩幻術 而且盟也缺幻術

重點是 當我玩了幻術
花錢就跟改車一樣無底洞
除了要一直收龍水 衝等 還要做生命6顆 附魔石 9額
一大堆東西 還要收抗暈裝
加起來他媽的我花了6個月 快20萬才把幻術搞完
重點是打架還是一樣甲賽

看到我 一堆相銷魔消藥霜 圍起來衝暈 狂砍狂炸
疼痛還不知道要點哪支 最後還不是吃土
花了20萬吃土一點也不開心
((雖然有可能是我個人技術的問題...))

所以我建議不要問別人玩啥 你先在每隻角色的定位 打架還是練功
選你想要的 不然玩到後面你會覺得 "幹 浪費錢"

他要是 心裡有決定,就不會上來問了。誰知一堆故意來鬧的。  發表於 2013-5-30 17:07
whachout0k 發表於 2013-5-30 11:38
樓上說的很有道理 真的要選自己喜歡的

當初盟裡也說要花台幣的話

被圍毆不是你的錯
被圍毆要無敵只有HP32767+巧克力蛋糕
可能可以撐住
小敁敁 發表於 2013-5-30 11:07

你別聽 robin0901 他在放屁 他都是隨便唬爛唬爛ㄉ 他是很認真花台幣在買盟屋而已ㄌ

其他哦 都是在線上當職業奸商 哈哈 沒什麼可看性ㄉ咖小ㄌ = =

robin0901 發表於 2013-5-28 21:12

可以給我一篇你花台幣買盟屋ㄉ精華文ㄇ??

再贈送一些天堂不動產給我 拜託
robin0901 發表於 2013-5-27 20:26
看你的在線時間!我更想笑!

沒用過少在這說大話!

再線時間好久哦~~ 你真ㄉ玩到走火入魔ㄌ = =
再線時間比較久 講話就能比較大聲就對ㄌ
如果你說你盟屋買ㄉ大間講話大聲就算ㄌ 可是你現實只住在5坪的小雅房還號稱有血滿騎士 ><
你要趕快認清自己啊 別再迷失ㄌ 快回頭吧 孩子 妳爸媽在等你回家吃飯
s342 發表於 2013-5-28 01:26
建議是幻術,就因為幻術血越多就越強,撼動才會有收入
打怪都是用秒的,對方血滿3萬多,要打轉滿幻術也還會 ...

所以我說你不會玩阿 打架的時候誰在跟你單P?
你約騎下對面只會來一支? 你伺服器只有2人? 哪個伺服器?
況且我有說我被順秒嗎?
你不知道法師打幻術都是魔封藥霜的嗎?
騎士龍騎沉默之劍在砍的嗎?
當你在打法師 後面騎士沖暈你 龍騎屠宰1000~3000在跳
你撐給我看 你撐阿 沒完過在那邊幻術幻術

另外 我玩那麼久 練功只有捲死過黑妖
沒有被黑妖炸死過 3Q
黑妖過來炸我不是沒炸到 就是被我反殺的份耶 當我都全程壓血練功就對了
沒完過幻術 看過聽過 不等於你會
等你實際玩一支去打架你就知道為什麼你講話那麼沒說服力

還有 重點是
人家才6萬台票 你要他玩幻術 你是智障嗎?
哪個私服6萬玩幻術可以讓你打的嚇嚇叫???? 光400冠龍水 少說也要4W台幣 都不用6龍眼?
講一下 我把我全部帳號賣掉過去玩一支

補充 :
會抓到替死的通常代表對方新手不會打
白痴都知道疼痛要停刀 還有 打幻術不是靠黑妖 是靠騎士
一這點來說你就沒常識了 常打架的都知道幻術9額要先清
因為打人會痛還會粘著暈人 打架都RC開著喊先哪之全部圍上去的
所以幻術一定追著目標跑 對方不是清後面落單的 就是先把幻術圍起來衝暈
黑妖騎下打架沒什麼人會放會心 要放也純粹炸後排軟趴趴的玩家
沒有黑妖在騎下會去炸幻術 地水眼開下去就打醬油了
那是智障行為 懂?

whachout0k 發表於 2013-5-30 14:34
所以我說你不會玩阿 打架的時候誰在跟你單P?
你約騎下對面只會來一支? 你伺服器只有2人? 哪個伺服器?
況 ...
whachout0k  每次都是追人追悼不知不覺被圍起來 超悲劇 疼痛還不知道要點誰...

如果真的撐不住或對方人太多
就得注意不要進入包圍網啦
但如果對方不夠力包圍起來還怕疼痛而一堆人停刀
那就是幻術開始嘴砲的時候了
小敁敁 發表於 2013-5-30 11:07

第一、你在論壇時間不會比我少到那吼。

第二、最好你沒有血滿騎士

第三、我知道你是誰,但是我有必要跟你交代我所有的角色?
你在二服是吧,那想請問你現在是那一個聯軍哩?

一個盟如果騎士多的話 論打架贏面大  ~ 就說5隻騎士輪流暈好了 不是強登就是有機會回捲

如果要打團體架真的不能少了騎士
robin0901 發表於 2013-5-30 17:06
第一、你在論壇時間不會比我少到那吼。

第二、最好你沒有血滿騎士

沒血滿騎士就沒咩 你隨便說說 大家隨便聽聽就好ㄌ

依你在論壇唬爛這麼久ㄉ程度 大家都麻看ㄉ出來 連我都打不贏ㄌ 你會有血滿騎士??

還好你縮ㄌ 趕快找歪理岔開話題 也是ㄌ 人該縮的時候就該縮 是不是 ~~ 快滾回龜仙洞裡面好ㄇ? 哈哈
愛情公寓 發表於 2013-5-31 01:03
沒血滿騎士就沒咩 你隨便說說 大家隨便聽聽就好ㄌ

依你在論壇唬爛這麼久ㄉ程度 大家都麻看ㄉ出來 連我 ...

你當我是你喔…

還記不記得我上次跟你說的,
騎士玩成你這樣,你乾脆包包回去…

你要不要先去請教嗆絲要怎麼玩騎士…
無盟不是有很多騎士高手,怎麼會有你這一個騎士自殺機!
難怪你會被無盟踢出來…可憐
誰叫你這麼垃圾

小弟弟。我在玩騎士時,你還不知道什麼叫衝暈吧!
阿…我忘了,你連開騎士都暈不到我的妖精了…可憐。
你以為你玩了騎士就能當撐哥阿?結果是天天吃屎哥!
robin0901 發表於 2013-5-31 04:21
你當我是你喔…

還記不記得我上次跟你說的,

上次你說什麼啊?? 我沒有記得過耶 我只記得你花台幣買盟屋怕沒房子住

玩到走火入魔說要把盟屋裝冷氣ㄉ樣子 你連ID都不敢報ㄌ 跟大家說你有血滿騎士 笑破我ㄉ內褲 = =

敵盟不靠撿我ㄉ分 他們早就玩不下去ㄌ 懂ㄇ 我又不是你 唬爛有血滿騎士  
           你這把撼動論壇當生命ㄉ可憐蟲 = =