撼動天堂

樓主: 77889123

小P~不能玩你慌了嗎?交出外掛了?

安安 要外掛嗎!!

我家門口那間雜貨店有在賣  

要買要快喔!!!

另外 誠心發問  你是哪位阿!!??  你講的跟我們都好熟的樣子

請問id是??
你現在是跟你盟的都搞玩了?
只會出那張嘴 要約你還沒資格來啦  約你勒 你旁邊看就好

我知道你約過你媽了 昨天你不是才出現在東森新聞"亂倫悲劇"....你 一定要這麼大聲爆出你的醜態??
正常的沒幾各 剩下一堆狗屎!除了中傷女生你還能有什麼表現..公頻常客?
請你們別再砲小P了好嗎~~~只是個遊戲而已~不要把一個女孩子講成那樣好嗎?
誠心拜託你們~真的~~
我的媽阿..

打個架而已..

SKYPE都出來了

看來遊戲裡玩家真正的天敵不是是王..

而是千變萬化的玩家..

大家冷靜點..

遊戲而已...得失心不要那麼重..
我看小P她應該有調適好了
她也懶的出來回
人家女生不想回 怎麼你們都不懂適可而止
還是你們這樣做 只是想逼我們出來泡你家的3小童 跟腓xx雪
我們很不想造口業啦 敵對就敵對 泡掛就泡掛 你有必要一直說小p把女生說的這麼難聽?
真有你們的....你們這些老鼠屎!
雖然跟你們不同伺服器,不過我看每個伺服器都有這種人渣吧
打輸就說開外掛不然就泡長相泡職業,有的不是事實也拿出來亂泡
如果知道玩家是女生就更慘了,泡的好像整個伺服器男生都上過她一樣
所以這種事情看看就算了,不過樓主已經違反肖相權法這是可以循法律途徑要求賠償的
然後下面有辱罵的人也可以一起提出公然污辱的的告訴
畢竟這可是真人圖片而不是用遊戲ID罵ㄉ
對於這種不尊重女性玩家的人本人也是非常唾棄的
28# wei0228

沒人說過他被全伺服器的人上過吧~~從頭到尾也只有你再說~還有阿~別搞的自己很懂一樣....
肖相權勒~~有也是小p違反肖相權啦    他太像成龍ㄌ........
沒甚麼好吵的呀= =

遊戲本來就有輸贏

贏的開心

輸的不爽

罵出來 又被人家說嘴砲~

你看 樓上也說我們開加速器呀~

所以我們 為何不能說他們開外掛呢?!

內奸?! 這也是一種戰術呀 古代就有了好不好~

是會不會當而已

但是 事實有沒有開外掛 誰知道呢?!
小p姐是一時歡喜過頭被抓阿 你家老派沒教你怎開不會被抓到嗎
還是妳一時太爽了........多跟老派學學阿! 還是妳是冰火抓出來的犧牲品呢?
冰火現在還有人在贊助嗎? 還有人再傻下去嗎 想靠這樣賺錢 我看你也賺不少囉!
呵呵 那就是有沒有這人心中有沒有道德摟
古代的戰術勒
直接說自己盟沒品就好耍心機就好
不用說的很偉大
會不會當?
當的成功還會被發現  這是怎麼一回事了
又在罵自己盟的嗎?
不會當內奸還要去當的意思嗎
都忘記你們最愛自己打自己嘴巴了
貼照片目的是什麼??
是她交出外掛的樣子嗎???
還是她發慌的樣子??
講外掛到最後變成在批長相
主題似乎失焦了
遊戲道德 版主你到底知不知道
還是你要說 你們全盟跟你一樣
思想一樣 行為一樣 做的事情也一樣
你這樣污辱人 心中一直在竊喜嗎?
被人指責 還能說的頭頭是道?
泡掛你們鎖的夠多了 我們也懶的拿出來說..別再說你沒泡小P什麼
那你發這個文 到底針對3小啊 講話好聽點啦!
差到一各不行.  你以後在這社會上也只是各害蟲...真的好不到哪裡去..
真的是條蠢狗!!我連泡都懶的砲他了 一看也知道是凝結的廢物狗 說那種白吃話!
一點水準都沒有 貼圖 你把你自己長相貼出來 ! 給我欣賞一下 我一定放在我家門口 驅邪!!
請不要做人生攻擊或蓄意PO別人的照片,沒有經過本人同意,不要亂PO
你講別人那麼多,用意何在??有本事就PO自己的照片吧,你就知道炮你的人更多了!
那張照片不錯

但...被版大糟蹋的不像樣
有夠白濫
大家看起來都好有正義感! 今天小P被砲就都是正義使者 童童被砲時 怎不建妳們這些蒙面俠呢?
別再那543那麼多 別以為自己多清高好嗎? 我也不是喜歡砲人長相的人 玩個遊戲也要保留自己的自尊
只是有些人講話就是自己也站不住腳 又愛再那講一堆 極盟凝結今天砲不行嗎? 極盟 凝結被鎖的時候 姦盟沒砲過
少在那狗屎 開掛被抓到被砲又要扯到人身攻擊 她照片也不是第一天在論壇了 還是妳新來的沒看過?這麼菜喔!
妳怎麼對人 人就怎麼對妳 不是嗎?
奇怪
怎有位仁兄說童童是他開的
妳現在又說我們炮的童童是女性
都快被妳們搞混了

如果他真的是女生  還是小粽的女朋友的話
他被炮 也是因為你們害他的吧
害他去當內奸當的不好被抓到
現在怪人炮他?
為什麼不怪出那餿主意的人呢?
把自己盟友的女朋友推入火坑  真是個大盟的風範阿!!

還很理直氣壯說別人沒看過小P照片
試問有人把童童照片PO上來然後說些風涼話嗎?
還怪人家菜
菜鳥努力總有天也可以把人巴掉的
只要有錢人人都可以32767   這不就是冰火?

外掛被抓大家都會罵吧
不過是哪個盟的誰誰誰之類的
就算是一個小咖的
只要出現一排紅字是GM打的然後XXX使用非法成是被鎖幾天
誰不會開心?  因為又一個白爛被抓了
炮外掛很合理阿  因為他們讓其他人玩遊戲不愉快
這位蒙面俠 不曉得妳自己是不是小P姐 不然妳這麼感興趣 真不知所謂阿!
有沒有砲 有沒有貼圖自己很清楚吧 現在不承認 何必呢
妳說開外掛被砲都應該的 那還挺外掛挺那麼大 妳腦袋裝大便嗎!
妳還知道妳們開外掛讓其他人玩的很不愉快 還有點自知之明阿 早日回頭吧
不拍外怪馬屁 妳們打不死人嗎? 多點實力阿! 派XX去送妳門外掛 讓你們很HAPPY吧
殊不知 妳們出來打的感覺就像是外掛養的小狗 沒外掛再的時後都躲起來 讓人看不起阿
有實力的人也不是沒有 卻還是跟再外掛旁邊當小狗 讓自己看起來好像很強一樣 照照鏡子 好好人不當 何必當狗幹嘛
童童被泡  你想想他做什麼事情啦
小P 他也是消過你 藥雙你 魔風你 你有必要做這些事情嗎?
家不要裝清高 那你就別做些濫事情來讓人唾棄
怎麼 你們慌了?
別再拖童小姐or先生這個人出來 因為我們懶的提了
你們一定要再拿這各梗出來說 居心叵測..
小p不會來看這各啦 她去考試了 她也說 看這各她頭痛
怎麼po了 擔心她沒來看啊?什麼爛心態!
還有別再說外掛
我們被鎖的人數 跟不上你們啦!