撼動天堂

查看: 1344|回復: 6

火妖 +7撼動武 100傳福+補機VS櫻花傳福

現在我的火妖洗完血後練到76
是否要買1000F還是要補機or櫻花or楓葉
身上還沒有台裝
如果要小花台幣的話
可以請各位大大幫忙分析一下嗎?
感謝

1000樓是哪個地方,多打一個0哦...建議先買補血機,如果資金夠的話
可先買套餐組合的就,撼動裝一套+撼動武器+100樓傳符在配個補血機剛好2000大洋
如果沒要先花這麼多,就先買個補血機為優先唄
大大您好~
在此跟你分析一下
+7撼動舞+100服=1000
補血基=500
拿了裝備 去100練是不錯.....
但是 你可以考慮
直接買 時空武1500
+補基=500 在買個櫻花符
這樣剛好是 3000元整
.100樓 練攻效應並不大 若寫量不夠高的話 清怪不快
大概5~7之 騎士 和長老 就把你送回村了
若不想狂飛 則是不變深一之一之打..

櫻花就不同了!!
鑽石武器 還是台幣武器 都能去的地圖
變身 一之一之打!!
打到屬性捲 撼動幣 巧克力 也都能賣掉換讚幣
重點是 龍水 幻水 也比100好打多了

因為 火妖配上屬性之火 烈焰之魂 輸出 就已經很大了
所以 台裝 是建議您 真的覺得想贊助石 在買會比較好
若先買補基 和 櫻花福 則是1500元整 若資金夠的話
建議您 一次贊助個2000塊 剩下5000讚....可以留著
存到7000讚 就有撼動武器一把嚕^^

大大您好~建議您如果要小花有兩種選擇~
1.一個是
撼動套餐~武器裝備100F傳服補血機2000元
2.買時空武器~櫻花或是楓葉+補機這樣3000元
我會比較建議第2種~
原因很簡單~火妖有火屬性加持~輸出夠高~練攻效率會比在100F還有快~
就如同
Jall55526這位大大所說~100F遇到暴走很快就會飛了~
後期大大可以在存錢買裝備~一開始就先用
時空武器練+賺錢~
用個
鑽石裝備也是可以的~
楓葉地圖
櫻花地圖
傲慢塔100F
這三個給大大參考....
我記得這一個問題 不是幾天前已經問過了…
怎麼又再潑一次!
小弟我補充一下
我現在身上有7000贊
是有想法要買台裝
[b]可是我看了撼動(15000贊)&世紀(30000暫)得裝備(武器)
兩個差一倍
如果買撼動的話又要花錢再升級(好像很貴)
想說直接買世紀套組<<
這個套組的話100F可以換成楓葉或櫻花嗎?
請大大幫我在分析一下~感謝

你可以不要買100F傳服
撼動武器+撼動莊 1200  再+100F傳服+300就等於1500台幣
不想買100Fㄉ傳服自己花1000台幣買楓葉或櫻花傳服
總之你買補血機+撼動武器+撼動莊+櫻花或楓葉傳符共要2700台幣
如果你想更省一點錢ㄉ話
武器撼動+楓葉或櫻花傳服+補機 這樣1900台幣
武器時空+楓葉或櫻花傳服+補機 這樣3000台幣
裝備就先穿鑽石裝備
看你要哪一種