撼動天堂

查看: 1487|回復: 11

希望 對王族 出專屬時空武器

王族 謀些人 也滿多愛好者  

希望 出個 王族 專屬時空武器

額外 攻擊 可以調整高點

因為 本身 王族 補助魔法 其實沒什麼功能....

玩 王族 人 滿少  希望出個 專屬王族專用 武器

出了阿
威嚴權杖
還不快過來買
買賣頻道都快到爆倉了
我自己也有一把想賣

笑話太冷了...= =",出個王族專用~時空武器主意不錯  發表於 2013-5-24 23:51
我說 時空武器....
KEED 你看不慣 可以不要回文!
不需要說的這麼酸!你是欠我踢嗎!

拎爸是王族都還沒出聲唉了!你是在唉啥意思的!

說的好!我要王族的時空武器啦!司法不公!

明知道我來亂的 你還真認真@@  發表於 2013-5-25 06:48
個人認為 加攻擊 還不如針對王族的特點去改變武器

像是多一個聯盟 或是可以多收10人20人之類的

不然也可以針對王族在攻城的價值

可能就出一些能發動妨礙性魔法的時空武器之類

要王族打的痛個人是覺得些許奇怪...

若真的要有一定的攻擊力頂多讓他變成範圍武器吧XD

原因是王族本身魔法防禦技能也算多 能讓他清一定範圍的怪好像不錯

不過也是要砍的比較久 但是可以一次砍三四知這樣

不贊成!範圍武器會打到守護神!設置上不可能避免!  發表於 2013-5-25 12:42
王族毫無用處~~ 除了收人 沒用處了~
武器跟騎士共用 0.0 可憐的王族
推推推推 撼動技術 麻煩看看
推推推 撼動技術 麻煩看看

王族本來就不是拿來練功拿來打架的.....到底是在要求什麼?
要求攻擊力高....那大家都去玩王族就好了...打架又摸城鑽翻了

王族一般都是某強者的弱小分身  發表於 2013-5-25 17:06
你有練過王族再來吭聲!到底有多少王族在摸城!練王族的人 又剩多少!  發表於 2013-5-25 12:43
王族 摸城 賺番???

請問 沒團隊 合作 怎麼摸城???

王族難練 練過都知道  不知道 不要亂批評
可否建議一個數值出來再討論謝謝
撼動客服 發表於 2013-5-27 14:30
可否建議一個數值出來再討論謝謝

我建議 65/61其他不變,我是用雙手劍73-58=15除以2得到平均值7.5,再把原本的58/54各+7得到65/61
  假設都變LV80死騎:(單)65X120=7800 (雙)73X102=7446,這樣子看起來反而雙手劍輸了,那雙手劍也會跟著改嗎?原本的單手是58X120=6960
  提外話請問雙手劍武器有機會提高攻擊力嗎?能否提高到80/65或80/72或80/70,說真的騎士攻速比較慢幾乎都是去底沙練的人居多,去楓葉櫻花打怪的人也有只是效率不佳,除非他拖怪在練不然還是底沙比較好練只是打不到寶而已,如果提高了會增加清怪速度(加減),但是去打BOSS我想應該還是輸其他職業,請問有可能嗎...XD

假設都變LV80死騎:(單)65X120=7800 (雙)80X102=8160

原本來講:58/54 73/65 小怪各相差15,修改變成65/61 80/65 80/72 80/70,小怪一樣各相差15,至於大怪部份有三個版本是因為,反屏攻擊力是看大怪的,怕提高了反屏會更強,但是也可以把這個方法,當做騎士修改變強的方案之一
方案二:增幅防禦提高一倍效果
Lv.50∼54:額外傷害減免+1 變 2
Lv.55∼59:額外傷害減免+2    4
Lv.60∼64:額外傷害減免+3    6
Lv.65∼69:額外傷害減免+4    8
Lv.70∼74:額外傷害減免+5   10
Lv.75∼79:額外傷害減免+6   12
Lv.80∼??:額外傷害減免+7  14
   備註:不管王族的武器怎麼修改,畢竟不會有人去練王族打架的,所以職業平衡來講影響不會很大,王族也沒負面魔法,遇到一對一打架幾乎都是輸吧,他只能落人來而已...XD
  結果:先算最大值好了...
(單)65X120=7800
(雙)80X102=8160
(龍雙)70X82(20下是屠宰者)=5740+(60秒除以3=20下屠宰者)70X20X3=4200+魔攻X1.5未知數=9940以上 ,龍騎有那麼威嗎...= =" <<<預估值...