撼動天堂

查看: 1454|回復: 14

建議淘氣龍修改方式

撼動GM你好   
其實淘氣龍設定 依目前兩格攻擊在加上原淘氣龍範圍攻擊

依攻擊力相同的設定下 會有其他寵物所沒有的特色 並且以攻擊力相同
但是能打到怪物數量便多的情況下 對怪物的傷害來算 應該不會比頑皮龍差

或可以將淘氣龍改回1格攻擊 後單純修改範圍攻擊即可
而楓葉 櫻花攜帶淘氣龍 無法練功方面 只要將淘氣龍的範圍攻擊時不攻擊到守護神即可

而後補充 依任何寵物型態 其實都有各自擁護者 只在其建議修改後 都是以自身方便及利益上考量
但須妥善思考並給予 您建議的思考方向 合理化   才能解決 遊戲內不完善或需修改地方

並且建議後能提出討論或投票 設定修改方式以及修改時間 若需以修改測試是否完善 也請撼動官方
給予公告 才不會因為"隨便提提看 撼動又不一定會處理"隨便給建議 然後修改後又將問題 擴大化

不建議範圍攻擊
就算不是打到守護神
打到其他怪也夠你躺了
太在意守護神其實沒有意義
一格攻擊  帶12之沒有辦法全部打的的怪 有2~3知會發呆回到主人身邊 沒有發揮到帶12之的效用
既然是範圍攻擊,就不可能避開守護神。
守護神不是死的,他是怪物。
請不要異想天開…
robin0953 發表於 2013-5-24 10:55
既然是範圍攻擊,就不可能避開守護神。
守護神不是死的,他是怪物。
請不要異想天開…

那也可以不要修改避開守護神阿  帶寵物的人總有自己的練功方式與方法習慣
並且最開始的陶氣龍 也確實是範圍攻擊 只是因為某部份無法快速練功打怪的人 要求修改 那現在未何又要修改???
只是因為跟不上頑皮龍吧

並且不需要針對個人進行發言  希望你能多提提 你的想法 方式 而不是說人家怎樣
至少 我只是上來建議 你並沒有
KEED 發表於 2013-5-24 09:47
不建議範圍攻擊
就算不是打到守護神
打到其他怪也夠你躺了

那如果說能帶寵物 練技術練到寵物不死的話 練功速度也許不會比頑皮慢吧

寵物攻擊力才是關鍵 如果還要特別注意 反而不要帶比較好 有點在說風涼話 因為我有帶頑皮  發表於 2013-5-24 15:35
SuperDiSai 發表於 2013-5-24 10:54
一格攻擊  帶12之沒有辦法全部打的的怪 有2~3知會發呆回到主人身邊 沒有發揮到帶12之的效用

但是~某些地圖 12之淘氣龍可以發揮到120%的功能 只是需要某些不同的練功方式
範圍不好帶...2格好...範圍掃到別隻怪  怪會直接攻擊龍ㄟ 到時候是不是又要叫GM增加它的血量還是防禦?
tutuaaa 發表於 2013-5-24 18:07
範圍不好帶...2格好...範圍掃到別隻怪  怪會直接攻擊龍ㄟ 到時候是不是又要叫GM增加它的血量還是防禦?

其實你說的沒錯 寵物目前確實有裝備可以增加攻擊力以及防禦

即然是範圍攻擊那就會打到守護神阿,要修改成範圍攻擊又不能打到守護神這樣子有修改難度耶,這樣子是絕對做不到的
  後來我看了你在五樓的回文,說真的沒有那種神人可以在30分鐘內(一瓶加倍),可以控制好自己的寵物,保證只打到怪不會掃到守護神(假設已經有範圍攻擊了)
  我的建議是從技能上去修改,有招式一&招式二,我已經回文在別的地方了(3樓)
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=129602&page=1#pid628359

kid05994 發表於 2013-5-24 12:02
那也可以不要修改避開守護神阿  帶寵物的人總有自己的練功方式與方法習慣
並且最開始的陶氣龍 也確實 ...

你的出發點就是錯的!
我又何必發表建議!

你先搞懂建議版的生態!如果你沒辦法先有一套想好的建議,
先想過可行性,再來發表!

而不是想到什麼就說什麼!
建議版沒建設的文章夠多了!

robin0953 發表於 2013-5-25 17:39
你的出發點就是錯的!
我又何必發表建議!

我不知道你懂不懂寵物 如果只是因為你個人感覺 這個可行性不行 那可以設定出來 我帶給你看
並不是就如你所說的 大家都跟你一樣 對寵物一竅不通
如果只是這樣 沒想過可行性 那你也可以別上來這回覆我的發言 畢竟 你真的不懂

喔~既然你都認為 我不懂。那你就慢慢繼續 努力吧。你沒點我的回文,我又何必進來!莫名奇秒!  發表於 2013-5-27 02:27
sephiroth 發表於 2013-5-24 23:57
  即然是範圍攻擊那就會打到守護神阿,要修改成範圍攻擊又不能打到守護神這樣子有修改難度耶,這樣子是絕 ...

最近我帶10之淘氣龍去測試過後 發現 目前改成2格攻擊 但是 寵物有地方站可是被擋住後
如果你一次開怪兩支或以上 他會分成兩批打怪 並不會去找空位站喔
如果怪物只有一支 那他被擋住去路之後 也會回到主人身邊 並沒有上去打

另外請問一下 正服的淘器龍 他的攻擊模式??你知道嗎 能幫我解惑一下嗎
kid05994 發表於 2013-5-25 23:38
我不知道你懂不懂寵物 如果只是因為你個人感覺 這個可行性不行 那可以設定出來 我帶給你看
並不是就如你 ...

我是不喜歡帶寵物,可是不代表我不懂寵物!
還有一點!我比你們都了解系統的設定!
沒有可行性跟正確的配套就是 個人想法,無建設性可言!
這就是你跟 S 最大的差別。

我們私下都會討論問題該怎麼修正,
我只堵你一句就好!

你提範圍攻擊就是廢文!其他的不用講一堆!
不用事後才又在那補回文說的那麼好聽!
我們也沒有那個義務一直解釋設定給你聽!

不高興?那等你想到一個好的配套方案重提建議再說!
總之!現在這一篇就是廢文!

收文!
其實我還是覺得範圍行不通  並不是只有要躲開守護神  因為掃到旁邊的怪旝會"單獨攻擊"那隻龍
這樣龍的死亡率會大大提升...
不過是否能修改龍常常被擋住無法打怪就自動變防禦狀態的這點呢? 頑皮也是呢= =